В очередной раз Миша говорит что принципы-это хорошо, но вот полный список принципов-не дает.
Миша, скажи-ка мне, если у меня принцип- бить по морде каждого кто со мной здоровается-это как, хорошо?Это же принцип!Он же не дает мне сломаться, когда меня кто - то уговаривает и т.д.?
Если у меня устойчивый стереотип-люди, одевающие розовое -придурки, и вести с ними себя нужно как с умалишенными, а лучше, по возможности-изолировать от общества-эт хорошо?
Думаю, дальше тему можно не развивать, попробуй хотя бы на это ответить

Поняшик, не обвиняй меня, пожалуйста, в абсурдности поданного примера-ведь и такое бывает...
Вот если из распространенного взять, то можно привести такой пример - есть люди, которые не лечатся таблетками.Из принципа.И детей своих не лечат, считают что это-зло.А если ребенок при этом очень сильно заболел?Воспаление легких,там, или еще чего похуже?
Есть масса мужчин, которые из принципа не юзают презервативы.У них устойчивый стереотип, что юзать резинку - это "все равно, что нюхать розу в противогазе".А венерические заболевания распространяются со скоростью света...Так что,хорош принцип?
Более того, мир наш все время меняется.И принципы и стереотипы, которые были уместны еще пять лет назад-сейчас уже не работают, как минимум потому что время не стоит на месте, появляются новые технологии, мир развивается, ну или приходит к упадку...
Есть принципы, которые хороши в одном возрасте, но к другому не применимы абсолютно.Но им все равно нужно следовать всю жизнь?Глупо.
Да, безусловно, есть какие - то вещи, которые я стараюсь делать одним образом, к примеру.Но это не значит, что если обстоятельства изменятся, я буду продолжать это делать точно так же.
Миша, а ты?