Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

КЛИП: Сезон загона feat. Захар Май - Светофоры

• Автор теми Автор теми oleg.palchik
  • Дата створення Дата створення
ты говоришь совковыми шаблонами
умственно недоразвитых людей(*****ов),таких как ты,хватало во все времена..

кому я это объясняю....
P.S.Ты достаточно опозорился!Не вижу смысла больше отвечать на твой бред.

1808IFF-the-end-copy.webp

Не вижу смысла больше отвечать на твой бред.
Сдулся петушок! слив засчитан.

Ты достаточно опозорился
Ну да, не опозорился незнайка который учит всех русскому языку. А сам ***** пишет *** знает как:рл:

умственно недоразвитых людей(*****ов),таких как ты,хватало во все времена..
И ***** первооткрывателем (*****изма) был незнайка с его советским мышлением.

Эту шутку Незнайка рожал пять дней. Встанем и поаплодируем его памяти, смекалке и усердию!

Вы ведь уже покушали здесь ****а, Незнайка! Неужели так аппетит разыгрался, что снова на вкусняшки потянуло?

Здесь имеем синдром Максима Доши, который выражается в том, что больной считает, что все слова (в том числе названия и имена), а также устойчивые словосочетания, будучи хотя бы единожды употреблёнными какой-то личностью, тут же становятся её собственностью, в связи с чем использование данных слов и словосочетаний другой личностью является воровством, плагиатом.
Редкий случай, скажу вам я.

Здесь, мы наблюдаем частый случай зовущийся - "гопничеством" - когда несколько человек неаргументированно "прессуют" одного.

Сдулся петушок! слив засчитан.
Так легко быть победителем, когда вы в большинстве - это как мобилки втроём у одного "****" отжимать, да?

Останнє редагування:
Здесь, мы наблюдаем частый случай зовущийся - "гопничеством" - когда несколько человек неаргументированно "прессуют" одного.

Так легко быть победителем, когда вы в большинстве - это как мобилки втроём у одного **** отжимать, да?

Что весьма характерно для ХФ:)

Нет, дело обстоит не так. На самом деле, весь сыр-бор возник из-за одного широко распространённого явления, которое называется интернет-рыцарством.

Ну вот, этого ведь даже никто и не отрицает:) Толпа vs Незнайка

Точно. Только третье с конца слово лишнее. Аргументов тут выше крыши.

На самом деле, весь сыр-бор возник из-за одного широко распространённого явления, которое называется интернет-рыцарством.
Кстати, сейчас мы тоже имеем дело с проявлением этого синдрома! Но Прохор, в принципе, молодец, кому-то нужно защищать сирых и убогих.

Эту шутку Незнайка рожал пять дней.
Да нет,дружок,это не шутка!Кстати родилась она случайно..
Из-за того,что твой мертвый мозг не может самостоятельно родить умную мысль,ты копируешь высказывания у других юзеров.
И еще смеешь писать:"Это, кстати, тоже чужой поведенческий паттерн, ранее применённый к вам."

По поводу,вашего:"...это вами многие брезгуют.."
Мною "брезгуют",как вы выразились,г-н Taival,пара-тройка обрыганов,считающих себя(ошибочно) мегаохуенными во всех отношениях!Они банально обиделись на то,что я озвучил свое мнение касательно их,а не стал(как некоторые)шлифовать им **** .
походу они все хотят отсосать у Незнайки на картинке)

Из-за того,что твой мертвый мозг не может самостоятельно родить умную мысль,ты копируешь высказывания у других юзеров.
И еще смеешь писать:"Это, кстати, тоже чужой поведенческий паттерн, ранее применённый к вам."
Незнайка, только то, что термины не встречались вам в ПТУ, вовсе не означает, что эти термины не являются общеупотребимыми среди тех слоёв населения, которые не состоят из дурачков, вроде вас. Если бы вы читали книжки, а не Харьков-форум, то никакие "паттерны" не вызывали бы у вас такого оглушительного треска анального сфинктера. Кстати, можете пошариться, наверняка "сфинктер" я тоже где-то *******.

Кстати, можете пошариться, наверняка "сфинктер" я тоже где-то *******.
Я брезгую рыться в "ваших цитатах"!
Если бы вы читали книжки, а не Харьков-форум, то никакие "паттерны" не вызывали бы у вас такого оглушительного треска
Ой,только не надо,хорошо?Вы прекрасно поняли о чем я..;)

Назад
Зверху Знизу