Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КЛИП: Сезон загона feat. Захар Май - Светофоры

• Автор теми Автор теми oleg.palchik
  • Дата створення Дата створення
Если вы забыли, товарищ незнайка, она называется "КЛИП: Сезон загона feat. Захар Май - Светофоры".
52916-183225-captainobviousjpg-620x.webp

Я здеся и весь во внимании.

Потому что вы-то ****Ите со всеми подряд, это вами многие брезгуют, причем аргументируя это именно нежеланием связываться с ****оедами
Taival вот я брезгую с тобой общаться избегаю общения с тобой,а ты второй раз влетаешь в тему,что бы изрыгнуть свою ошибочную теорию,да?

Taival вот я брезгую с тобой общаться избегаю общения с тобой,а ты второй раз влетаешь в тему,что бы изрыгнуть свою ошибочную теорию,да?

Вы не поэтому избегаете. Но правильно делаете, это сбережет вам чуток самоуважения. Продолжайте в том же духе.

Вот опять началось "влетаешь в тему". Сделайте ему, кто-нибудь, укол.

Dj ProHor, да пришлось поиграть в К.О., но я же не виноват, что товарищ незнайка является, как бы потолерантнее выразиться, альтернативно одарённым.

Взглянул на тему со стороны - пздц, СЗ плохая группа, а виноват в этом Незнайка фапающий на вокалистку:рл::рл::рл:

Взглянул на тему со стороны - пздц, СЗ плохая группа, а виноват в этом Незнайка фапающий на вокалистку:рл::рл::рл:
Нет, я думаю, всё же не незнайка в этом виноват. Мне лично, и не только мне, а всем моим знакомым, кто слышал СЗ, жутко не нравится манера пения вокалистки. Все как один говорят что поёт она херово.

Нет, я думаю, всё же не незнайка в этом виноват. Мне лично, и не только мне, а всем моим знакомым, кто слышал СЗ, жутко не нравится манера пения вокалистки. Все как один говорят что поёт она херово.
На первый "взгляд" - да, но со временем как-то привыкаешь, а в альбоме вааще всё гипергармонично, ИМХО. Другое дело аранжировка - не надо было заставлять вокалистку делать то, что у неё не получается, высокие протяжные ноты могли сыграть гитары или клавиши, но я надеюсь, у ребят всё впереди:)

Вот опять началось "влетаешь в тему".
Есть люди которые заходят в тему чтобы конструктивно критиковать того или иного,а есть те кто заходит,чтобы сказать,что он не хочет общаться с некоторыми...
Улавливаешь разницу?А еще есть ****и,которые при "драке"двух оппонентов пытается подлизнуть одному из них....

не надо было заставлять вокалистку делать то, что у неё не получается
Вот именно, не надо было заставлять её петь, луче бы на подтанцовке была :) А вообще, конечно дело вкуса, кому-то и "пение" Сергея Зверева нравится.
Насчёт гармоничности - я уже когда-то упомниал закон органической химии. Взять те же богатырские колбасы - гитарист силён, да, а вот в совокупности с вокалом, текстами и прочими ингредиентами получается всё равно чушь. Так и здесь - ребята играют нормально, но вместе с откровенно режущим слух вокалом получается продукт, потреблять который нет ни малейшего желания.

Есть люди которые заходят в тему чтобы конструктивно критиковать того или иного
... а есть бесхребетные ****олизы-подхалимы, которые заходят, чтобы подлизнуть группе, лелея слабую надежду, что вокалистка даст.
Вот в этом посте много конструктива, хотите сказать?
музон драйвовый,мне понравилось:клас::)!
второй куплет неожиданно начался(внезапная смена вокала:D)
Видос не нудный...короче молодцы:клас:!
p.s. вокалистке-особый респект:)

Останнє редагування:
Вот именно, не надо было заставлять её петь, луче бы на подтанцовке была :) А вообще, конечно дело вкуса, кому-то и "пение" Сергея Зверева нравится.
Так и здесь - ребята играют нормально, но вместе с откровенно режущим слух вокалом получается продукт, потреблять который нет ни малейшего желания.

Ну, сравнение со Зверевым, по меньшей мере некорректно - тут вокалистка - автор:увага: песен и если она поёт так, значит так было задуманно:)
Ребята играют нормально - но такое чувство, будто им временами плевать на вокалистку, учитывая, что это "русский рок" - она в данном случае "центр вселенной" и все должны тихо подстраиваться под неё, как можно выгоднее подавая вокал(я так думаю)

... а есть бесхребетные ****олизы-подхалимы, которые заходят, чтобы подлизнуть группе, лелея слабую надежду, что вокалистка даст.
Так, что ж, теперь нельзя хвалить вокалисток, гитаристок и.т.д.:confused: А если можно, то как это делать, дабы не нарваться на шквал подобной критики:confused:

если она поёт так, значит так было задуманно:)
Вообще сложно спорить об этих материях. Мне и моим друзьям не нравится, вам и незнайке - наоборот. В музыке абсолютного мерила, конечно, вряд ли может быть - есть поклонники, есть противники, так было и будет всегда. Это я к тому, что вряд ли кто-то тут убедит кого-то как в умении вокалистки СЗ петь, так и в неумении. Все останутся при своих мнениях. Смотря какая у человека система координат, вот.

O_o
А вы,часом,с пашей не братья?А то мыслите одинаково, тупо:)

Вообще сложно спорить об этих материях. Мне и моим друзьям не нравится, вам и незнайке - наоборот. В музыке абсолютного мерила, конечно, вряд ли может быть - есть поклонники, есть противники, так было и будет всегда. Это я к тому, что вряд ли кто-то тут убедит кого-то как в умении вокалистки СЗ петь, так и в неумении. Все останутся при своих мнениях. Смотря какая у человека система координат, вот.
Нет,кажется не братья))

Вы не поэтому избегаете
Taival Вы параноик..

Тред наполняется разумом, наконец-то:)

Назад
Зверху Знизу