Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип - почти даром(в хорошие руки)

• Автор теми Автор теми multimed
  • Дата створення Дата створення
Потому шо...всё дело в средствах...всё в нашей стране стоит дохера...а если это что то,ну хоть немного связано с музыкой...это начинает стоить ООООООООЧЕНЬ дохера...вот тяк)

да ну какбе не по наслышке знаком с этим :)
но существуют бюджетные, но очень толково снятые клипы.. ведь главное не камера, не пленка, а голова снимающей команды/человека...

да ну какбе не по наслышке знаком с этим :)
но существуют бюджетные, но очень толково снятые клипы.. ведь главное не камера, не пленка, а голова снимающей команды/человека...

Я с тобой конечно согласен...но качество картинки,тоже не маловажная деталь...но голова оператора/ режиссера всё таки шука главней))))
Вот посмотрите афигительный клипец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот работа хэвфана на песню "Три Полоски" Энималджаза.. редко какой клип заставляет меня смотреть его снова и снова..

у анималов вообще клипы хорошие.
емае скока сразу желающих на халяву.
и я тоже,и я хочу,только вот жаль, на английском поем,значить непонятно о чем,и не ясно о чем снимать клип....))))
Добавлено через 2 минуты
как по мне то в современной музыке очень много хороших и стоящих клипов,и выделить наилучший сложно.
тем более что каждый сам для себя определяет по своим ощущениям нравится ему или нет,сколько людей столько и мнений.

А мне клип на "три полоски" не нравится. Такое ощущение, что его подгоняли под аудиторию А1 =)

Вот "Я" - другое дело.

а на когда окончание конкурса намечается?

Скорей всего..как выберут кого нить кто рискнет .... или что бы мысли группы совпадали с мыслями режиссера...вот тогда и закончится конкурс..вроде так)

Посилання видалено вот клип с сюжетом
Добавлено через 12 минут
Посилання видалено ха и вот тоже) вот это кстати оч.*****тый клип

Я с тобой конечно согласен...но качество картинки,тоже не маловажная деталь...но голова оператора/ режиссера всё таки шука главней))))
Вот посмотрите афигительный клипец

Вот вот, зачетное кино. Все гениальное просто.
Добавлено через 13 минут

Вот работа хэвфана на песню "Три Полоски" Энималджаза.. редко какой клип заставляет меня смотреть его снова и снова..

Отличный клип, без выкрутасов. Что то подобное и хочется сделать, видео, идея которого перекликается с темой песни, и все это разбавлено терзанием инструментов.

Посилання видалено

а на когда окончание конкурса намечается?

На сегодня, есть три интересные идеи, если в ближайшее время им не будет конкуренции, то конкурс закончится. Впринципе он может закончится уже сегодня, но снимать всеравно будем начиная с марта - апреля, поэтому пока жду. Расчитывал что учасников будет больше:(

так может объявить пока тройку финалистов. интересно;)

Не ****ался три (!) дня. ***** мне ваши клипы.

Апчег! Эсли эти 8 груп, это все кому нужен клип, "конкурс" окончится 7 февраля.

Да..и очинь интересно кто же всё таки сорвёт тендер)))

Как-то тихо...

Вапще затишье, :) все работают. у меня запланирована встреча с предположительным победителем, если все буит ок, то... все буит ок.

ну че, давайте сознавайтесь кто с ним встретится!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу