Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип - почти даром(в хорошие руки)

• Автор теми Автор теми multimed
  • Дата створення Дата створення
Можно сцылку на конкретный пример.

Легко!!! Вот один из клипов, к стати в нем присутствует много пространства. Посилання видалено

Песня называется Cherish the Day. Единственное неудобство надо регистрироваться. Это то,что я нашел пока, просто дома полная подборка клипов.

Добавлю. У нее каждый клип это шедевр - особенно поздние. Возможно я так нахваливаю её, по тому так как это моя любимая вокалистка.

А пестня называется "Рак мазгоф"? Эсли да, клип вышел потрясающий.:D
Клип хороший, еслиб знать про что поют:)

Да ёханый бабай.. какая разница о чём там кто поёт?? Вы же не Таисию Повалий хотите снимать..
Вы предлагаете снимать клип на рок-музыку, хотя даже из далека не знакомы с основами "клипостроения" в тяжёлой музыке. Ну не поленитесь, потретте два часа времени посмотрите работы даже ваших питерских и московских коллег.
Если судить о харькове, так тоже будте любезны вначале изучить этот рынок. Клипы по текстам снимали в 80х на Юрия Антонова и Михаила Муромова. Откройте ЮТУБ найдите группу Traffic! - и что??, Посилання видалено и это будет яркий пример, как на мой взгляд, позорной работы студии по нынешним временам, мы не будем обсуждать сколько это стоило, надеюсь это было сделано просто по-дружбе и бесплатно. После этого найдите REDRUM - Пой мне - это яркий пример как нужно делать низкобюджетные клипы ХОРОШО !! и тексты песен здесь не причём...
Посилання видалено

а вот пример клипа нашего времени, и к этому стоит стремиться
Посилання видалено

(прошу прощения,был напуган, как говорица)

это какбы ответ на мою личку

Посилання видалено
Вот один из лучших клипов, который я видел из тяжеляка...

Ахуенный клип можно снять и "за 3 рубля", палюбэ. А можно снять дорогостоящую какашку. Это я не про автора темы, а в целом кагбэ.

а вот ИМХО лучшая работа украинских современых клипмейкеров
Посилання видалено

Пикчерзам по-моему бяларусы клип делали

При чем походу те же, что и вот:
Посилання видалено
=)))))

Честно не назвал бы это лучшей работой, напрягает отсутствие естественности... нарисованый фон и капли - это ну блин...

Шото эти два трейлера тупо одинаковые О.о

А вот как по мне(опущу все разговоры об отечественных группах) вот это,самый лучший клип,который когда либо попадался мне на глаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Такое кено вы можете снять и сами, я вам даже камеру подарю под это дело:D Поклонники может и будут писать кипятком, но коллеги меня непоймут. Если мы снимем такой клип, максимум что ему светит, это болтатся на ютубе и на плазме у вас на концерте. А я человек грешный, славы хочу.

Славон (7th Sky) Посилання видалено
Вот один из лучших клипов, который я видел из тяжеляка...
Зачетное кено, шото типа такого тока не всарае.
FLUCOLD а вот ИМХО лучшая работа украинских современых клипмейкеров
Посилання видалено
За дождиком и телками к Баадоеву, вот уж шо избито так избито, так это дождик.
Добавлено через 8 минут
А вот как по мне(опущу все разговоры об отечественных группах) вот это,самый лучший клип,который когда либо попадался мне на глаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ошибся с вами в личке не о том клипе говорили, этот клип дествительно без сюжета, я бы сказал демонстрация гитар, и сделали так не от хорошей жизни, а патамушо дених нет. Вы сами в состоянии такое снять, просто сделайте скриншот каждого кадра из их клипа и повторите в студии у себя, можно даж на фотопарат снимать. Да, а вместо лампочки можно девочку, аля "звонок" хренячащую куклой по стене.

Останнє редагування:
Да ёханый бабай.. какая разница о чём там кто поёт?? Вы же не Таисию Повалий хотите снимать..
Вы предлагаете снимать клип на рок-музыку, хотя даже из далека не знакомы с основами "клипостроения" в тяжёлой музыке. Ну не поленитесь, потретте два часа времени посмотрите работы даже ваших питерских и московских коллег.
Если судить о харькове, так тоже будте любезны вначале изучить этот рынок. Клипы по текстам снимали в 80х на Юрия Антонова и Михаила Муромова. Откройте ЮТУБ найдите группу Traffic! - и что??, \и это будет яркий пример, как на мой взгляд, позорной работы студии по нынешним временам, мы не будем обсуждать сколько это стоило, надеюсь это было сделано просто по-дружбе и бесплатно. После этого найдите REDRUM - Пой мне - это яркий пример как нужно делать низкобюджетные клипы ХОРОШО !! и тексты песен здесь не причём...
\

\

Сцуко жжошь!:іржач::підстолом::джаз:

Ой епте, тока заметил
После этого найдите REDRUM - Пой мне - это яркий пример как нужно делать низкобюджетные клипы ХОРОШО !! и тексты песен здесь не причём...
Посилання видалено
Этот клип снимали мои знакомцы, и он такой тоже не от хорошей жизни.
Поймите мы сейчас говорим о нечто большем, чем видео о группе на "какуюто" пестню. Мне хочется чего то большего.
И еще, на будующие, ваши вкусы и ваши взгляды, это еще не граница мира, дальше есть тоже много интересного.
Добавлено через 17 минут
Легко!!! Вот один из клипов, к стати в нем присутствует много пространства. Посилання видалено
понятно. такое можно. Здесь, допустим тоже нет сюжета, но хорошо снято, и хоть както смонтировано, а не набор кадров, на которых неясно кто,где и когда.

Останнє редагування:
Может я чего то не знаю...но врят ли у Пантеры денег не было,когда они 5 minutes снимали..просто...идеология такайя что ли)))

Бэгэгэ.....
Аффтор, ребята, не хочет снимать динамичный, модный клип, он, ребята, говорит о высоком - о произведении искуства, о короткометражном ФИЛЬМЕ, с главным героем и второстепенными персонажами, с несколькими сюжетными линиями и тд и тп....

Хотя конечно, я наверное не в праве критиковать и высмеивать такого проффесионала и, судя по его высказываниям, критика - ценитиля киноискусства, тем более что он работает.......

и кста, стоимость камеры не говорит о качестве конечного продукта...

Единственное что меня очень интересует так это стоимость плёнки...

Шото эти два трейлера тупо одинаковые О.о

отож... они походу делались под шаблон, так что называть это лучшей работой... мм... лишнее...
кстати, этому трейлеру уже хз сколько, а сам клип так и не увидел пока свет почему-то.

отож... они походу делались под шаблон, так что называть это лучшей работой... мм... лишнее...
кстати, этому трейлеру уже хз сколько, а сам клип так и не увидел пока свет почему-то.
Потому шо...всё дело в средствах...всё в нашей стране стоит дохера...а если это что то,ну хоть немного связано с музыкой...это начинает стоить ООООООООЧЕНЬ дохера...вот тяк)

Единственное что меня очень интересует так это стоимость плёнки...
25грн. 800 метров это гдето час видео или 13 гигов.

По поводу кина, идея как раз и состоит в создании динамичного клипа, но динамика и махание камерой - немного разные понятия.

Назад
Зверху Знизу