Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип к теме "Эндуро покатушки"

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2052
Клип к теме "Эндуро покатушки"

Ни кто со мной не поехал, съездил сам:
ly6uXUphjxw
Оказался совсем не готов:
1. В навигатор залил только космоснимки без карты, это дома на монике 32' всё отлично и обозримо, а в 320х240 как-то жопенько выглядит.
2. Плохо изучил местность, мосты, переправы, запасные пути, пути отступления и окружающую инфраструктуру.
3. Сплоховал с регистратором на шлем, только купил на кануне вечером, некогда было "пристреляться".
4. Опять же ВНЕДОРОЖНАЯ РЕЗИНА!

Кокс мне тебя искренне жаль, каждый раз возвращатса за камерой, точнее приехать поставить камеру, проехать а потом вернутса.

Напомнил мне типа из дискавери каторый сам лазил по лесам и себя снимал =))))

пы.сы. на 5:14 музыку вставь =)

Напомнил мне типа из дискавери каторый сам лазил по лесам и себя снимал =))))
Вот именно его шкуру я и хотел попробовать примерить! Он мой герой - крутой мужик :клас:
Офигенно отдохнул!!! ;)

на штативе очень даже ничево кадр, отрегулируй регистратор иба весь клип пялимса в приборку =)))))

отрегулируй регистратор иба весь клип пялимса в приборку =)))))

Для одарённых же и на видео и тут написал, что сплоховал с регистратором. А-то там бы ещё 50 минут захватывающего видео было бы как через сгоревший лес по песчаным холмам пробирался, где одни чёрные пни в траве и брёвна кругом раскиданы :eek:

я не одяренный =)))))

Завязывай флудить...

Скока километров по бездорожью удалось пройти?

Нужно трек перебросить с GPS в комп и посмотреть. Но явно не больше 10 :) Я не ставил целью бить рекорды. Хотел определиться с форматом покатушек и познакомиться с местностью. Места - суппер!!!

Да места действительно что надо:клас: В следующий раз сообши когда будеш ехать, я скорее всего тоже с удовольствием поеду. А то я подумал что вы с товарищами 200кил по бездорожью на одном дыхании.

...и мне охота прокатиться,только медленно..у меня и цифровая камера есть ,и тренога...

Останнє редагування:
Клип:клас: ждемс продолжения, желательно лицезреть еще окружающую местность и может под муз.сопровождение :)
Музыку не накладывал, потому что тогда вообще ничего не понятно будет. А так хоть мои маты и натужное рычание мотора : D

...и мне охота прокатиться,только медленно..
А быстро там и не выйдет! :D

А то я подумал что вы с товарищами 200кил по бездорожью на одном дыхании.
Да гдеж таких терминаторов-то набрать?!! :D

Мужики, все кому интересна тема и кто реально готов поддержать, отписывайтесь по моей ссылке на Мотохарькове! А-то мы тут утонем во флуде и не найдем друг друга!

Клип-нормуль,для первого раза сойдет.Я б тоже покатался ,да вот с выбором эндуро никак не определюсь,ну чтоб и на дальняк и по пересеченке удобно и надежно.
Приходится пока на чопере по асфальту:(

..Поехали,только не за тридевять земель:D,..неужели Харьковских окраин мало;)

А что, Кицевка и Печенеги это не харьковские окраины? :)

Клип-нормуль,для первого раза сойдет.
Ну не первый, посмотри в ютубе остальные :) Покажи свои, супперовские! ;)

Вот как взрослые дядьки эндурят!!!
QcboCi1eQxo
Где бы мне такую группу поддержи взять?!! Или группу поднимашки!!!:D

Останнє редагування:
Был бы там хоть один чувак на иже, или (не дай им боже) чизе, вот он показал бы как нада через лужи ездить. :іржач:
Хотя конечно попадать в багнюку с красивого мотоцикла... в этом что-то есть. :rolleyes:

...ахренеть....ананисты...но прикид модный.

...они практически все упали....абалдеть...а есть где-нибудь такая-же трасса,только без грязи-мне влом потом отмываться...

Когда дождя нет, они все без грязи! :D
Тебе с песком или как? ;)

Мне с песком пожалуста:yahoo: Я свою яву уже испытывал на безлюдовке и на основе (возле озера) Полёт нормальный.

Мне с песком пожалуста:yahoo: Я свою яву уже испытывал на безлюдовке и на основе (возле озера) Полёт нормальный.
Если полёт нормальный - это был не песок, а так - песочек :) В реальных песках на тех же ИЖах делать нечего - моментально зарываются, а если удаётся тронуться - кидает из стороны в сторону. На Яве будет абсолютно та же хрень. Нужны специальные покрышки кроссовые для песка - с широким и редким поперечным протектором, увеличенное передаточное отношение главной передачи. Вот тогда и на Яве/ИЖе можно ехать, правда, перегреется быстро. На ИЖе это можно решить установкой мотора с инвалидки.

Назад
Зверху Знизу