...без разницы...мне нравится по песку с травкой-вообще идет как по асфальту...по лесу/просекам-тоже нравится.по грязи-не нравится(мото Ю-3)...Когда дождя нет, они все без грязи!
Тебе с песком или как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...без разницы...мне нравится по песку с травкой-вообще идет как по асфальту...по лесу/просекам-тоже нравится.по грязи-не нравится(мото Ю-3)...Когда дождя нет, они все без грязи!
Тебе с песком или как?
 ..но регится на "Motobratva" чето не вижу потребности.
..но регится на "Motobratva" чето не вижу потребности. Считаю,что начала нужно всем желающим встретиться,..потрындеть
Считаю,что начала нужно всем желающим встретиться,..потрындеть ..Anatolniz вот предлагает в воскресение на выставку прокатиться,вот можем и пересечься
..Anatolniz вот предлагает в воскресение на выставку прокатиться,вот можем и пересечься
Я даже не вижу где ты увидел мотобратву..Да я вроде с серьезными намерениями..но регится на "Motobratva" чето не вижу потребности.

Ну тая я и не на "Мотобратве" и предлагаю, перейди по ссылке..но регится на "Motobratva" чето не вижу потребности..

Так вам ездить или трындеть?Считаю,что начала нужно всем желающим встретиться,..потрындеть.
 Мало тут уже натрынделись?!!
 Мало тут уже натрынделись?!!