Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника ЦМЭИ: все ****изы врут!

• Автор теми Автор теми Kapriza
  • Дата створення Дата створення
Как-то направил меня гинеколог сдавать ****изы к клинику ЦМЭИ, что по ул. Академика Павлова в помещении детсада недалеко от метро Героев труда. ****изы у них берут только утром до 11, что, по-моему, очень неудобно. Да и персонал особой внимательностью не отличается. Но это все цветочки, я закрыла на это глаза, тем более что это ближайшая ко мне клиника. Сдала я там бакпосев и ПЦР. Сказали, что ПЦР будет готово через 4 дня, а бакпосев через неделю. Через неделю собралась за ****изами и решила сначала позвонить. Звоню - а в приемной говорят: "У нас Ваших ****изов нет, звоните в лабораторию". Звоню в лабораторию: "Ваш бакпосев готов, а ПЦР еще нет". Да, думаю, странно, должно ведь быть наоборот. Но ладно, не смертельно, подожду еще денек. А теперь ягодки... Перезвонила через день в лабораторию, лаборант мне сразу сказал результат - гарднереллез (сдавала ПЦР на микоплазмоз, трихомоноз и гарднереллез). Пришла я, забрала ****из (глянула - мои ФИО, а в результат вчитываться не стала - ведь уже знаю). Прихожу довольная к гинекологу, а он смотрит на мой ****из и говорит: "Ой, как плохо, трихомоноз плохо лечится..." У меня чуть сердце не стало!!! Я ж назад в эту долбаную клинику. Оказалось, бабуля, которая результат выписывала, немножечко ошиблась. А если бы я не позвонила перед этим в лабораторию, меня бы сейчас так подлечили!!!

Моя подруга тоже там сдавала ****из, показал уреаплазмоз, а пересдавала в двух других лабораториях – микоплазмоз.

НУ ВОТ КАК МОЖНО ИМ ДОВЕРЯТЬ?!

А *** его ? Я незнаю. Я сам в ахуи. Трихомоноз окозался ложным, а сотольные полождительными ? А де подцепили ?

Я там делал УЗИ миндалин. Записался за день, зашел к врачу в свое время, все оперативно сделали. В общем- остался доволен обслуживанием.

Я там года 3 назад УЗИ делала (сильно простыла и заболели почки)... так мне там почку "потеряли" (сказали что у меня сросшиеся почки и функционируют как одна)! Так и жила года 2 считая себя полуинвалидом, пока не сделала еще раз УЗИ (уже по другому поводу) и мне на экране не показали 2 нормальные здоровые почки! Мутные они там все в ЦМЭИ.. доктор сразу и визиточку своего знакомого дает, чтоб питьевую водичку только у него брать (а то всю остальную воду в Харькове из водопровода берут) и аптеку (только одну в Харькове) порекомендовал...

с этой клиникой не раз знакома, может кому пригодится информация.
Сразу скажу чтоб здать ****изы час потратите точно, работают очень медленно, дама которая принимает кровь из вены (наверно они меняются) хамка редкая,отношения к клиенту для частной клиники просто кошмар.
УЗИ генекология-хороший врачь Петля, хорошо смотрит,но оборудование у них плохое, так что советую идти к этому врачу только в 6поликлинику у него там оборудование лучше,
УЗИ внутрених органов-действительно тольковых специалистов нет вообще,особенно у кого серьезные проблемы и нужен точный диагноз выкинутые деньги.
УЗИ мягких тканей врач Кадук, впечатление что он вообще ничего не знает, он это не скрывает так и говорит я не знаю.Это просто без слов.
И по поводу ****изов: за все ****изы не знаю, но точно хорошо делают дисбактериоз, они его отвозять делать в Мечникова (кому удобно может там здать лично) главное чтоб отвезли в тот же день,а не стоял в холодильнике это очень важно.
За остальных врачей не знаю, может есть хорошие специалисты.Общее впечатление о клинике плохое.
Если кому то будет очень нужно могу посоветывать хорошго неврапатолога и гастроэнтероглога. Проверенных лично.

Далал там узи почек, все отлично, сказали сдать ****из для уточнения диагноза. И вот прихожу, система такая, очередь в регистратуру(чел 15-20 на вскидку) все сидят с баночками мочи и каках, и заходят по одному. Там подписывают бумаги, заполняют форму, оплачивают и оставляют баночку. Мест что бы присесть нет, все забито. Немного странно ждать что бы оставить баночку с мочой 30-40 минут, неужели нельзя организовать процесс, что бы уже такое элементарное действие происходило без изнуряющих очередей?

Милые мои хорошие.
Разрешите вставить свои 5 копеек по вопросу ЦМЭИ.
Эта история произошла с моими кумовьями во время планирования.
Моя кума сдавала там ****изы, какие уже не помню та и не важно уже.
А происходило действо сие в канун нового года.Когда мой кум пошел забирать результаты ****изов (после 20 декабря) ему дали чистый бланк и сказали запиши, что тебе там надо. Вот так!!!!
А по вопросу Милениума, скажу из собственного опыта "Гадюшник редкий с неправдимыми результатами".

Нужен хороший гастроэнтеролог. Посоветуйте, где такой есть.

мое царское "ФЕ!" в сторону ЦМЭИ!
Сходила на проф.осмотр к гинекологу. Жалоб, бывших воспалений, эрозий и пр.клиник - полное отсутствие.
НО! Для профилактики она меня послала в ЦМЭИ на ****изы.
Параллельно я сдала такие же ****изы в ВИРОЛЕ и СИНЭВО.
о том КАК я сдавала ****изы в ЦМЭИ - отдельная тема (нереальная очередь, попутали названия ****изов, ожидание врача, пока он чай пил...)
ИТОГ 1-к-2:
Результаты ЦМЭИ - идеальный бакпосев, но наличие хламидий и уреаплазмы
Результаты ВИРОЛЫ и СИНЭВО - идеальный бакпосев, отсутствие инфекций
Сегодня была у своего гинеколога. Показала ВСЕ результаты. Она удивилась (я так доверяла ЦМЭИ) и ОЧЕНЬ удивилась (редко кто сдает ****изы одновременно в разных лабораториях).
Результат ЦМЭИ она выбросила, а ВИРОЛУ и СИНЭВО вклеила в карточку...

была в ЦМЭИ лет 5 назад, нужно было срочно сдать ****из на группу крови и резус-фактор. В результате оказалось 3 группа крови с отрицательным фактором. Я не поверила, потому как у родителей 1 и 2 группа с положительным резусом. Неродными они мне быть не могут, потому как похожа я на маму, а характер папин. Решила еще сдать ****из. Оказалось 1+. Когда пришла к медсестре, бравшей кровь и делавшей ****из, она сначала начала ерепениться, потом извинилась и вернула деньги.
А если б я не пересдала ****изы? Влили б не ту группу крови.

люди не ходите туда никогда!!! Пришла к гинекологу на осмотр что бы узнать из-за чего у меня задержка,после длительного осмотра,услышала от него вопрос - а вы не беременны случайно?я была ошарашена этим вопросом,на что спросила - а вы случайно не гинеколог?ответ был таков - тогда вам срочно нужно лечить воспаление и выписал мне кучу уколов и таблеток.Через день пошла в свою больницу,прошла гинеколога,сделали мне узи и никакого воспаления не нашли,а задержка из-за гормонов оказываеться.

Не знаю к какому гинекологу вы ходили. но уж точно не к Аблязовой. - она замечательный доктор. я ней хожу уже 2 год-аккуратная, не хамит и если нужно назначает недорогое лечение.

У Аблязовой не была.

апчхуй, не умирай тема... напишу скоро – не пожалею кнопок.

а я сдал там только ****изы.
гастроэнтеролог направила понятное дело по бланку.
Когда-то отправляла в БАТ но щас сказала что там резалты одинаковые.

В ЦМЭИ народу ппц... сидел в очереди 30минут.

на протяжении всей беременности делала там узи,получалось так,что каждый раз узисты были разные. в первый раз женщина смотрела от силы минут 5,на второе узи смотрел мужчина минут 40,то как плод лежит,где у него ручки,ножки,я реально устала,дайте мне заключения,я домой пойду. в конце еще дал визитку прийти на 3D узи к нему.естессно я не пошла. на третье узи была угроза ранних родов и чтобы перестраховаться сразу поехала в цмэи,принимала женщина,долго у них выключалась аппаратура,я ей объяснила,что есть угроза ранних родов,нужно ли мне сохраняться в больницу,на что она сказала,все ок,иди домой. наксерила мне какую то херню,типа я так старалась фоткала твоего ребеночка,до сих пор лежат эти типа фотки,что это-хз,видимо мой ребенок,понятно,что деньги за фотки взяла,старалась же. приходит день родов,моя врач читает все мои ****изы и потом грит мне-де ты узи делала? я грю-в цмэи,а ты знаешь,что тебе узист поставил день родов на 14 июля,когда я рожаю 6 июня?????????????? я в шоке полнейшем,как это?????????

так вот,угроза все таки была,то ли эта врач узи не хотела меня огорчать,то ли хз.но как можно попутать 38 недель беременности и приплюсовать еще 6 недель-непонятно....так что от врача узи в цмэи я в полном шоке..

Кстати в ЦМЭИ, где-то 30% от стоимости ****иза уходят как откат дохтарю. :)

нужно было сделать ****из на группу крови, у моей мамы первая+, у отца вторая+. Мне же выдали результат с четверой-. Чуть не рухнул. Пришел в лабораторию на Пушкинской в "Гиганте", сдал ****из там. выдали справочку, первая+. Пошел еще раз в ЦМЭИ, говорю, что мне неправильно ****из сделали. Лаборантка говорит, давайте сделаем повторно, оплачивайте. Я сказал, что уже оплатил один раз и мне выдали неверный ****из. Лаборантка бесплатно ****из делать отказалась.

кто уролог в ЦМЭИ кто в курсе?

Идите лучше в поликлиннику обычную.
Лор женщина , там не врач, а МОЖНО Я ПРОСТО ПОСИЖУ и ничего не увижу
УЗИ щитовидки делал мужчина.Сказал О-О-О!Я такого не ожидал(сильно увеличеа щитовидка).Бегом(а это 7 марта)к врачу и сует визитку эндокринолога
Дождались 11 марта и в Чернобыльскую больницу со всеми ****изами.Знакомая эндокринолог была очень удивлена вердиктом врача.Еле уговорила мужа не посылать узиста к лору(хотел в нос дать).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу