Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника ЦМЭИ: все анализы врут!

• Автор теми Автор теми Kapriza
  • Дата створення Дата створення
Отпишусь и я :) Может кому пригодится. Плохого в принципе ничего не могу сказать. Но почти все врачи, которые там принимают, работают в обычных поликлиниках. Понадобился срочно лор, идти в поликлинику и стоять там до посинения не было никакого желания. Пошла в ЦМЭИ и попала на своего участкового ЛОРа - Голобородько. Принимает в 11 поликлинике :) Врач хороший, но в ЦМЭИ он ведет себя более обходительно, не хамит и не ерничает, в отличии от бесплатного приема в гос. поликлинике.

Я видео делала в "ДНК" еще в 2005.Бесплатно было,т.е. цена входила в саму стоимость узи.Делалось по желанию.

спасибо за отзыв!!

Знакома с этой клиникой оооооочень давно, лет 10 наверное.
Всегда была довольна.
С беременностью дочкой пошли мы туда на не узи к петле - тянул живот. Он сказал что все ок, НО ребенок между ногами зажал пуповину и не понятно что с кровотоком. Отправил в 4й рд на узи. там отдельная история.
+ ко всему у меня - группа крови, наблюдала еще плаценту не планово. на приеме он сказал что надо еще раз прийти. пришли, попали на женщину (на А фамилия начинается, ее уже упоминали тут). Она удивиась зачем мы пришли, при чем с наездом... - выкачка денег короче говоря.
Потом смотрели дочку сердце на узи - довольна. НО опять таки им нужно было чтоб мы еще раз пошли посмотрели.
Столкнулась с лабораторией, только отрицательные эмоции

Останнє редагування:
Здравствуйте, отпишусь и я, Голобородько - врач от Бога. 10 лет назад спас меня от операции на голосовых связках, хотя в 30 говорили что все кончено со мной. Сколько лекарств мне залил в горло, только мы знаем. Я была студенткой, денег не было. Лечил бесплатно практически, тогда он был просто врачом 11 пол - ки. Дай Бог ему здоровья!
А педиатр Цмеи Харченко Ирина довела моего ребенка до бронхита за 2 дня! Желаю ей, чтобы ее детей и внуков лечили, так как она мою дочь. Ситуация была безвыходная, малая кашляла, днег не было на Радугу, а у нее все быстро опускается. Я ее умоляла выписать сироп от кашля сильнее или антибиотик. Получила от нее рекомендацию от кашля: кашлять! Гулять и пить водичку! До сих пор простить ее не могу! Не ходите к педиатру в цмеи никогда!!!
Еще дерматолог Коваленко Виктория очень хорошая, вылечила мою аллергию, до этого два врача руками разводили! Большая умничка, побольше бы таких врачей!
И еще стоматолог хороший Александр фамилии не помню - лечил зуб мне 10 лет назад, все отлично по сей день. Только дорого, но очень качественно. Вся семья к нему моя ходит: годами стоит!

Останнє редагування:
всей семьей всегда лечимся у ЛОРА Голобородько Алесандра (не помню отчества)-очень довольны. Мужа на ноги поставил с минимальными потерями-в 6 поликлинике поставили диагноз гнойный гайморит и хотели положить в больницу, но Голобородько прописал уколы, промывание и капли, и за 2 недели вылечил. Ребенка всегда лечу у него (4 года ребенку), промывали ухо, лечили ангины, обходились без антибиотиков, хотя педиатр сразу выписывает антибиотики. А вот стоматологом недовольны, увы имени не запомнила-пожилая дама, не до конца удалила нерв, потом ездила в областную ночью с жуткой болью... И УЗИст Петлля шикарный доктор. Еще была у вертибролога, мутный дядька, но прохрустел хорошо, правда агитировал приехать к нему в другую, более дорогую клинику (где-то за Космосом)

Клиника ЦМЭИ: очень довольна

Очень довольна лабораторией ЦМЭИ. Было подозрение на заболевание почек, поэтому направили на биохимический анализ крови (почечные пробы). Все было выполнено быстро, стерильно, а главное минимум неприятных ощущений. Результаты были готовы вовремя, не было никаких путаниц, как это бывает в других лабораториях.

Почитав отзывы перехотелось идти в ЦМЭИ! Хотя живу на Героев и до ЦМЭИ 2 минуты.Нужен хирург!
Посоветуйте толкового хирурга, у мужа подозрение на аппендицит?

Бабушка ходила на консультацию гастроэнтенолога и какого-то анализа. До этого делала в другой поликлинике узи брюшной области. Нашли камни в желочном, вроде ничего особенного и врач сказала, что все в будет в порядке.

Когда пришла в цмэи , то пацан-гастроэнтенолог как услышал про камни и диабет, сразу сказал в понедельник с тапочками ехать в 18ю (вроде бы) больницу, к конкретному человеку и срочно делать операцию стоимость 10 тыс! При этом ни анализы, ни исследования он не делал. То что мы были в шоке- ничего не сказать.

Вот так вот.

Недавно сдавала биохимию в здании ПТИМАШ, у них там приемный пункт. Уютненько, девочки обходительные, вежливые. Вены у меня ужасные, но медсестра нашла сразу. А насчет качества анализа... Так у них же почти все анализы машина считает. Я вообще не понимаю, что здесь обсуждают. Мне кажется, компьютер реже ошибается, чем человек.

В ЦМЭИ хожу периодически с 2013 года , сдавала там анализы на гормоны, ходила к дерматологу не помню фамилию имя Виктория она удаляла мне родинку на спине и по ее рекомендациям и рецептам я удаляла себе бородавку на пальце, муж к ней же пошел с герпесом(опоясывающим лишаем) , назначила минимум лекарств которые помогли, всегда дает два варианта лечения дороже и дешевле, большая умничка !!! Цены на анализы намного дешевле того же Синево , обслуживание не отличается от других клиник . В общем я довольна. Но скорее всего не пошла бы туда ни к гинекологу, ни к гастроэнтерологу, для таких серьезных вещей есть специализированные больницы и клиники, если это гинеколог то тут нужно понимать с какой проблемой , если стоматолог то тоже есть массу городских стоматологических клиник , у нас большой город и в нем для каждого органа и направления есть свои городские клиники специализирующиеся .

Цены, действительно, ниже соседнего "Синэво". Но "повезло" с лаборанткой, руки у которой растут явно не из нужного места. Да, у меня проблемные вены, и по сути кровь всегда берут только из одной. Я сразу сказала, откуда. В итоге вену мне искали, уже воткнув иглу, что закончилось очень некрасивым синяком. Руку согнутой я держала и вату прижимала, как сказали. Не смертельно, но неприятно. Давно не ходила с синяками после сдачи крови.

Была в ЦМэи у гинеколога , так та прописала мне свечи за 500 грн , при чем свои , их якобы нигде больше не достать

А рецептик покажите ? Или брэ-брэ ?

ЦМЭИ это вообще клоака. Может и есть норм врачи там, но далеко не все. Когда была беременная, сдавала анализы на гепатит В. Все как положено пришла на тощак, кровь из вены взяли, в итоге я больна гепатитом товарищи. В итоге беру мужа и сдаем повторно анализы там же, и параллельно в другой лаборатории, результат отрицательный, как вы это объясните?! Деньги конечно возвращать никто не хотел. Но если бы я им поверила с первого раза и денег на повторный анализ не было бы, то лечили бы меня от гепатита и рожала бы в инфекционке с бомжами. А еще в этой клинике врач-кардиолог Сидоров предоставляет услуги пульманолога. Только ни хера в этом не понимает.

Я очень довольна гастроэнтерологом Цмэи,он спас мой желудок.Я несколько лет мучалась,в местной поликликлинике почти до язвы запустили,а он помог.Узи там делаю и малого таза,груди,рстальных органов.Бегаю туда уже как бабулька в обычную поликлинику.А вот что касается лаборатории,тем более беременным- есть огромный вопрос.Я тоже встряла с ней при беременности,сдавала как оьычно ТОРЧи,и вдруг находят микоплазму.Я естественно в истерике,врач в ж/к назначает лечение,но хрен там,написала отказ и по зову сердца погнала в Веролу.Естественно никакой микоплазмы не было.Но позднее я узнала,что действительно там к беременным по направлению очень часто " находят" микоплазму или уреаплазму.И самое страшное,что я знаю девочек,которые реально пили антибиотики,свечки и т.д.Вот это для меня страшно.

И у гинеколога кстати была,наверно у той,что свечи свои продает,как выше писали.Она не скрывала,что паралельно работает в больнице,при этом часто на операции находится.Свечи мне предлагала,но не за 500,а 180.Хочу сказать,что в их состав входили три компонента противогрибковых(мне нужны были от кандиды),в аптеке такие не купишь.Я в принципе и ею довольна.Я не пиарю клинику,просто как то понравилось.Единственное,там девочки администраторы не всегда приветливы.

Была в ЦМэи у гинеколога , так та прописала мне свечи за 500 грн , при чем свои , их якобы нигде больше не достать

то же самое с женой.. в другой клинике улыбнулись глядя на этот чудо-рецепт...

И у гинеколога кстати была,наверно у той,что свечи свои продает,как выше писали.Она не скрывала,что паралельно работает в больнице,при этом часто на операции находится.Свечи мне предлагала,но не за 500,а 180.Хочу сказать,что в их состав входили три компонента противогрибковых(мне нужны были от кандиды),в аптеке такие не купишь.Я в принципе и ею довольна.Я не пиарю клинику,просто как то понравилось.Единственное,там девочки администраторы не всегда приветливы.

Такие свечи можно купить в аптеке Logus на ул. Алчевских 10 (Артёма). Да, это большая редкость, по обычным аптекам не купить. И в этой аптеке просто так могут не продать, только по рецепту от врача.

Назад
Зверху Знизу