Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
к этому врачу такие очереди....и что нет никаких отзывов??

к этому врачу такие очереди....и что нет никаких отзывов??
Честно сказать, не знаю, вначале, многие кто к ней ходят - в восторге, затем разочаровываются. Подруге моей она вначале помогла, в первую очередь, обратив внимание на ее душевное состояние, затем когда дело коснулось более серьезных вещей - результата нет. Я сама наблюдаюсь у Бережной.

а Бережная тоже под градусником? результаты есть?

а Бережная тоже под градусником? результаты есть?

Результаты есть! Бережная - заведующая стационаром на 5-м этаже, она же и хирург там же.

Там ко многим докторам огромные очереди, запись, сидишь под номером и ждешь. У каждого свои болезни, лечение,результаты.

Бережная Татьяна Андреевна(уже писала ранее) хороший человек, хороший специалист. Без нее отделение -не отделение.
И результаты не от нее надо ждать(я про стационар говорю), т.к. она не ведет прием, а контролирует лечение назначенное лечащим врачем.

Бережная Татьяна Андреевна(уже писала ранее) хороший человек, хороший специалист. Без нее отделение -не отделение.
И результаты не от нее надо ждать(я про стационар говорю), т.к. она не ведет прием, а контролирует лечение назначенное лечащим врачем.
Бережная ведет прием по пятницам с 16 до 19 00.

Об этом не знала,сорри.

спасибо.попробую к ней попасть....Но все-таки о Нерадовской Ольге Владимировне кто что может сказать?

Хотелосьбы поинтересоваться никто не ходил в клинике под градусником к Дубенко Е.Г если ходили просьба написать ваше мнение о нем как о специалисте помог нет. П.С.:людям которые мне его посоветовали просьба не отписываться.

А к Полубаярову Александру
Александровичу кто нибудь ходил? Главврач Экомеда посоветовал сходить к нему по поводу урологии...

А Вы, Юлия, часом не в рекламном агентстве работаете?:клас: Здорово у Вас вышло! Я чуть не прослезился! :іржач:Прям утопия с ангелами!:іржач: Если вдруг (не дай Бог!) останетесь без работы - пробуйте рекламу! У Вас талант!:клас: А Щербина... Ну что ж. Походите, почитайте. И в спортлото даже, бывало, выигрывали! Удачи!:yahoo:

Послушайте, дедушка ОЛ, прочитав вот эту Вашу "писанину" так и хочется Вам сказать - ЗАСУНЬТЕСЬ подальше и не вылазьте! Эта Ваша ирония и сарказм какой-то ни к чему в данной ситуации. Я искренне рада за эту женщину, у которой теперь есть ребёнок! Вы-старый "кот" и Вам никогда не понять радости материнства. Я тоже часто болела и приходилось сталкиваться в разными врачами, убеждена в одном, что среди всех "обдирателей" в белых халатах есть настоящие специалисты и мастера. До свиданья, дедушка, не просовывайте свой нос туда, где Вы ничегосеньки не можете "уразуметь"!

хотел посетить уролога для консультации по лечению в этой клинике, но почитав что тут пишут передумал...

Подскажите, пожалуйста, хорошего (квалифицированого) ЛОРа!!!

Лучшие ЛОРы на Пушкенской (20 метров от метро), обласное лор отделение, врачи дежурят круглосуточно, есть рентген кабинет, стационар ( по необходимости), а самое главное ответственные. Не имеет значение откуда ты, хоть из самой Африки - все равно помогут. Прием 10 грн., (год назад был).
Только очередь всегда огромная.

Может, поздно уже, но все равно напишу про самого лучшего ЛОРа. Дуна Константин Витальевич,10 поликлиника, Северная Салтовка, кабинет не помню, пятый этаж. прием каждый день в первую смену. Хотя поликлиника для взрослых, детей к нему ведут очень много. Доктор очень правильный, помог многим моим друзьям и родственникам. Но очереди нереальные, к этому нужно быть морально готовым.

Под градусник НЕ ходите!
Лет 10 назад пришла туда с проблемой мастопатии, диагноз уже был, хотелось иметь еще одно мнение врачей.
Гинекологу ничего не сказала о том, что ужЕ была у врачей (пришла, как буд-то впервые). Та посмотрела, строгим голосом сказала мне, 20-летней девочке с маленьким ребенком: А знаешь, что надо в случае чего удалять и *****, и яичники?! Я была в шоке. "Доктор" назначила кучу ****изов и узи чуть ли не всех органов.
Я развернулась и ушла.
Сходила позже в радиолог. центр на Пушкинскую, потом к хорошему хирургу. Да, мастопатия подтвердилась, но резать ничего не надо, нужно наблюдаться. Сказали, с этим живет каждая 3-я женщина.

Это был первый и последний "поход под градусник". Ни от кого из знакомых/друзей/родственников хороших отзывов не слышала об этой клинике, кажется, никто туда не ходит.

Что скажете о гинекологах и про отделение гинекологии на 4 этаже?

Мой знакомый как то раз ходил туда, и это был последний раз. Клиника вообще никудышняя, обслуживание на низком уровне. А про диагностику он долго "выражался":D:D:D

Арнольди Константин Эдуардович. "Панацея"- ул. кооперативная, 28. По записи в регистратуре-732-76-20. Врач от бога, очень помог, очень ему благодарна.Мучилась всю жизнь, был целый букет( палипы, перегородка, кисты, зауженые раковины, ринит). Починил меня за один раз. Через три недели дышала, как все нормальные люди. три месяца назад

Арнольди Константин Эдуардович. "Панацея"- ул. кооперативная, 28. По записи в регистратуре-732-76-20. Врач от бога, очень помог, очень ему благодарна.Мучилась всю жизнь, был целый букет( палипы, перегородка, кисты, зауженые раковины, ринит). Починил меня за один раз. Через три недели дышала, как все нормальные люди. три месяца назад

:клас: Поддерживаю!

Только речь об Арнольди, а не о всей клинике Панацея.
Он еще, кажется, где-то принимает.

Назад
Зверху Знизу