Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****изы выписывают какие надо и нет. НО бойтесь узиста! Этот демон , для того,чтобы загнать на томограф готов на все. Кардиолог лично ведет на узи, что бы ты не слился. ЛОР хороший, но надо давать сверху 50 грн-обязательно. Вообще то берут все. Молодой хирург хороший. ЭКГ и др. одобряю, видать давно работает.
Отзывы об Оксане Петровне самые лучшие. Она настоящий профессионал и доктор от Бога. Буквально несколько дней назад Оксана Петровна делала мне лапараскопию, все очень аккуратно и быстро заживает. Отдельно хотелось бы отметить стационар в этой клинике. Все дни пребывания там было ощущение, что я дома и меня окружают близкие люди, хотя видела их впервые. Медсестры после операции не отходят от тебя даже на минутку, очень чисто, помогают вставать, переодеваться. Если что-то нужно, то сразу все делают. Завотделением, Марина Ивановна, присутствует на всех операциях, заходит по несколько раз в день. Вообщем, девушки, если не дай Бог у Вас возникнут проблемы в гинекологии и станет вопрос к кому обратиться и куда ложиться, то только в консультативную поликлинику к Липко Оксане Петровне.
Буквально несколько дней назад Оксана Петровна делала мне лапараскопию, все очень аккуратно и быстро заживает. Отдельно хотелось бы отметить стационар в этой клинике. Все дни пребывания там было ощущение, что я дома и меня окружают близкие люди, хотя видела их впервые. Медсестры после операции не отходят от тебя даже на минутку, очень чисто, помогают вставать, переодеваться. Если что-то нужно, то сразу все делают. Завотделением, Марина Ивановна, присутствует на всех операциях, заходит по несколько раз в день. Вообщем, девушки, если не дай Бог у Вас возникнут проблемы в гинекологии и станет вопрос к кому обратиться и куда ложиться, то только в консультативную поликлинику к Липко Оксане Петровне.
Неужели только негативные отзывы? Как они еще работают? Мне к гастроэнтерологу надо. Желудок мучает. Стоит идти? Разговаривал с доктором. Вроде нормальный.
На он-клиник нет жалоб? Я так понимаю там немного дороже выйдет?Я слышала в он-клиник появилась крутая тетка-гастроэнтеролог. И у них там и эндосклпия есть, если что.
и меня интересуют ****изы,отпишитесь кто делала,пож-та!
Неужели только негативные отзывы? Как они еще работают? Мне к гастроэнтерологу надо. Желудок мучает. Стоит идти? Разговаривал с доктором. Вроде нормальный.
Хламидии-это ж обязательно. И ****из дорогой, и лечить долго. Любят его все.
К нему и ходил. Вроде все нормально.Хороший доктор-гастроэнтеролог у них Владимир Владимирович. Помог справиться с гастритом.
На он-клиник нет жалоб? Я так понимаю там немного дороже выйдет?
Имею синусовый нерегулярный ритм. Под градусником на это не обратили внимание. Спрашивал у Серобабы насчет него, сказала, что это нормально. В своей больнице от медсестры по той кардиограмме, которая не смутила Серобабу, услышал смесь неуверенности и настоятельного "это не нормально".
Ну передо мной был 1 человек до узи и 2 человека после. В прошлые разы тоже где-то так. К гастроэнтерологу ходил без очередей. По сравнению с полутора часами в больнице и спортдиспансере с кучей галдящих детей разница ощутимая.
Напишите и мне пожалуйста! Потеряла ее номерОстроверх Ольга Николаевна. 5 роддом. Координаты пишу в личку
Дерматолог Спеваков умеет только отправлять в свою аптеку за "настоящими лекарствами, такие вы больше нигде не найдете". Озвучивать диагноз отказывался, увиливал, на вопросы злился, выписал "это просто комбинированный крем", в составе которого антибиотик, в побочках атрофия кожи, предложил пользоваться этим каждый раз, когда возникает сыпь.