Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
и меня интересуют ****изы,отпишитесь кто делала,пож-та!

****изы выписывают какие надо и нет. НО бойтесь узиста! Этот демон , для того,чтобы загнать на томограф готов на все. Кардиолог лично ведет на узи, что бы ты не слился. ЛОР хороший, но надо давать сверху 50 грн-обязательно. Вообще то берут все. Молодой хирург хороший. ЭКГ и др. одобряю, видать давно работает.

а я только собралась на узи. там раньше на первом этаже был очень толковый узист, что уже отчалил? Олексенко Владимир Иванович

Отзывы об Оксане Петровне самые лучшие. Она настоящий профессионал и доктор от Бога. Буквально несколько дней назад Оксана Петровна делала мне лапараскопию, все очень аккуратно и быстро заживает. Отдельно хотелось бы отметить стационар в этой клинике. Все дни пребывания там было ощущение, что я дома и меня окружают близкие люди, хотя видела их впервые. Медсестры после операции не отходят от тебя даже на минутку, очень чисто, помогают вставать, переодеваться. Если что-то нужно, то сразу все делают. Завотделением, Марина Ивановна, присутствует на всех операциях, заходит по несколько раз в день. Вообщем, девушки, если не дай Бог у Вас возникнут проблемы в гинекологии и станет вопрос к кому обратиться и куда ложиться, то только в консультативную поликлинику к Липко Оксане Петровне.

Буквально несколько дней назад Оксана Петровна делала мне лапараскопию, все очень аккуратно и быстро заживает. Отдельно хотелось бы отметить стационар в этой клинике. Все дни пребывания там было ощущение, что я дома и меня окружают близкие люди, хотя видела их впервые. Медсестры после операции не отходят от тебя даже на минутку, очень чисто, помогают вставать, переодеваться. Если что-то нужно, то сразу все делают. Завотделением, Марина Ивановна, присутствует на всех операциях, заходит по несколько раз в день. Вообщем, девушки, если не дай Бог у Вас возникнут проблемы в гинекологии и станет вопрос к кому обратиться и куда ложиться, то только в консультативную поликлинику к Липко Оксане Петровне.

Категорически с Вами не согласна. Как уже не однократно говорили эта клиника-выкачка денег!!! Хочу Вам рассказать свою историю.Попала я Липко по рекомендациям подруги(которая не успела попасть к чудо-доктору на прием т.к. забеременнела самостоятельно без помощи Липко О.П, но она у нее рожала и по этому посоветовала). Чтоб попасть на прием нужно записаться, а потом еще прождать ее часа 2 пока она соизволит прийти на прием.На каждом приеме у Липко (примерно раз в неделю) мне делали УЗИ прием был 100грн+узи 100грн. Она назначила мне сдать ****изы в их лаборатории т.к. другим она не доверяет(****изы получились около 6000грн.) ****изы могли делать даже не на тощак и в любое время даже в 19:00(я уже молчу о точности таких сомнительных ****изов). После сдачи ****изов и множества УЗИ мне была назначена лапароскопия (у них же под градусником на тот момент это стоило 5000грн). Перед операцией я подписала заявление,что в случае если со мной что-то случится во время операции я претензий не имею(т.е. если я умру то, врачи не виноваты). Уход после операции был действительно на высшем уровне(оно и понятно за такие-то деньги). После операции меня на 3-й или 4-й день выписали, но назначили реабелитацию у них же в стационаре естественно это все не бесплатно. Там в палате со мной лежала девочка с другого города, которую там уже оперируют 4 или 5-й раз, но результата никакого.После реабилитации мне была назначена повторная лапароскопия(как они называют ее контрольная,по стоимости такая же как и первая), для того чтоб посмотреть на результаты прошлой лапары и кое-что подправить,то что не сделали в первый раз. Мне это показалось очень странным и возникли сразу 2 вопроса: зачем опять делать наркоз и операцию , и почему все не сделали в 1-ю операцию, очевидно потому,что надо было срубить с меня еще денюжку. Сколько бы я еще там лечилась и от чего(т.к. точный диагноз мне никто не говорил и ****изы даже в руки не давали) не извесно,но занакомые доктора порекомендовали обратится в 4-й роддом проконсультироваться и на осмотр, но все те страшные смертельные диагнозы не подтвердились . Девочка, которая со мной лежала также нашла у себя в городе хорошего врача и больше туда ни ногой. Вобщем 1000 раз подумайте перед тем как туда идти т.к. ****изы вы свои не увидите никогда. Мой личный совет обходите эту «живодерню» стороной!!!
P.S. Единственный нормальный человек в этой всей шарашкиной конторе это зав.отделением стационара Марина Ивановна.

Неужели только негативные отзывы? Как они еще работают? Мне к гастроэнтерологу надо. Желудок мучает. Стоит идти? Разговаривал с доктором. Вроде нормальный.

Неужели только негативные отзывы? Как они еще работают? Мне к гастроэнтерологу надо. Желудок мучает. Стоит идти? Разговаривал с доктором. Вроде нормальный.

Я слышала в он-клиник появилась крутая тетка-гастроэнтеролог. И у них там и эндосклпия есть, если что.

и меня интересуют ****изы,отпишитесь кто делала,пож-та!

у меня все подтвердилось (делала в трех местах), под градусником оказались самые достоверные. лаборатория там хорошая.

Хороший доктор-гастроэнтеролог у них Владимир Владимирович. Помог справиться с гастритом.

Хламидии-это ж обязательно. И ****из дорогой, и лечить долго. Любят его все.

Это если цель такая есть :) в моём случае цели не было - лечить дорого. ****из делала на хламидии - норм все было.

На он-клиник нет жалоб? Я так понимаю там немного дороже выйдет?

По ценам вам не подскажу. Посмотрите на сайте или позвоните по телефону вам подскажут, в отличии от того же градусника, где на регистратуре мне отказались помочь расписать стоимость ****изов. Сказали, если врач скажет, мы распишем. И только после небольшого скандала продиктовали цены на каждый ****из в отдельности. Я давно не хожу под градусник, даже Липко Оксане Петровне давно изменила, хотя по-прежнему считаю ее хорошим гинекологом, но менеджером неважным ... Не могу я сидеть в одежде под кабинетом (гардероба нет), туалеты жуткие, и бумажка под попу у гинеколога... вместо одноразовой простыни. И отсутствие запист по телефону меня вообще убивает. Чтобы записаться на прием нужно лично прийти в центр! Может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. Надеюсь.

Возвращаясь к гастроэнтерологу. Год назад я звонила в онклиник, но тогда врача у них не было. А недавно я узнала, что мой гастроэнтеролог теперь принимает в он клиник. Она прекрасный специалист. И к тому же там прекрасные условия приема и эндосклпист есть. Так что я вам рекомендую обратиться к ней. Фролова.

Подскажите пожалуйста! Кто нибудь был в "Экомед" Ищу гастроэнтеролога читала о разных клиниках, наткнулась на эту!
В часности читала о Наврузовой Тамиле Михайловне. Может кто-то,что-то знает?
Помогите!

Обходите эту шарашкину контору. Год назад получила травму, начались боли, ходила к Полубоярову, хирургу Саенко два месяца. Два рвача! не могли определить расхождения таза, тупо посылали "на обследования". Результат - надорванная связка, Ситенко и маячит впереди операция.
Пусть их так детей лечат. Полубояров геморрой советовал вырезать, *** это просто мрак, конченные *****.
Берегите себя, если бы я вовремя оценила сложность ситуации, сразу бы обратилась в Ситенко.

Останнє редагування:
Насчет Алексеевой... Зимой простудился. Пришел на прием - увидела мои гланды и с порога - срочно удалять, мол гланды все изнутри сгнили (при том что горло меня беспокоит второй раз в жизни). Выписала антибиотики, напугала и послала.

В панике показался нескольким врачам, потратил еще сверху денег на узи гланд - как можно догадаться, обычные гланды. Ее коллега, фамилии не помню, не сильно лучше. Но альтернатив особо нет - сидеть по 2 часа в очереди в районные поликлиники, где можно по пути еще кучу всего сверху нахватать - еще хуже вариант...

умеренные очереди?!

Имею синусовый нерегулярный ритм. Под градусником на это не обратили внимание. Спрашивал у Серобабы насчет него, сказала, что это нормально. В своей больнице от медсестры по той кардиограмме, которая не смутила Серобабу, услышал смесь неуверенности и настоятельного "это не нормально".

Про синусовую (дыхательную) аритмию вы могли почитать и в интернете. В молодом возрасте она есть практически у всех. Вот если бы ее у вас не было, тогда логично было бы задаться вопросом, а почему ее нет. А если она есть, то и вопросов нет. Частота сердечных сокращений на вдохе и на выдохе разная, это физиологическое явление, и называется оно синусовой аритмией.

Ну передо мной был 1 человек до узи и 2 человека после. В прошлые разы тоже где-то так. К гастроэнтерологу ходил без очередей. По сравнению с полутора часами в больнице и спортдиспансере с кучей галдящих детей разница ощутимая.

ага, я как-то была в очереди на узи там первой, в течении сорока минут...

Дерматолог Спеваков умеет только отправлять в свою аптеку за "настоящими лекарствами, такие вы больше нигде не найдете". Озвучивать диагноз отказывался, увиливал, на вопросы злился, выписал "это просто комбинированный крем", в составе которого антибиотик, в побочках атрофия кожи, предложил пользоваться этим каждый раз, когда возникает сыпь.

Дерматолог Спеваков умеет только отправлять в свою аптеку за "настоящими лекарствами, такие вы больше нигде не найдете". Озвучивать диагноз отказывался, увиливал, на вопросы злился, выписал "это просто комбинированный крем", в составе которого антибиотик, в побочках атрофия кожи, предложил пользоваться этим каждый раз, когда возникает сыпь.

А куда отправляет?

Назад
Зверху Знизу