Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
= ) да..по-моему администраторша ещё и ушла не ответив той девочке. Нервишки на пределе были...
По телефону односложно отвечают и любят трубочку бросать.

Живая очередь в тот кабинет, куда мы ходили - всегда одна из самых оживлённых)))) Врач хороший.

Это да!:) Хорошо, что хотя бы не зря в очереди простояли;):)

(подобные впечатления от обращения администраторш, увы, не единичный случай там, в Алексе)

Да,администратор в Алексе это тихий ужас.Хамство и выражение лица "че вы все приперлись сюда".
Ну а врачи мне нравятся(я сейчас конкретно о гинекологии).

Да,администратор в Алексе это тихий ужас.Хамство и выражение лица "че вы все приперлись сюда".
Ну а врачи мне нравятся(я сейчас конкретно о гинекологии).

А зря они так...надо студенток не обиженных жизнью в администраторши набрать...они и бойко по телефону ответят, и поздороваются, и улыбнутся)))

Делал лазерное удаление родинки на лице, врач сказал что делать что бы не осталось шрама, я в точности все выполнял но небольшой шрам все таки остался. Я пришел к врачу и показал шрам, он ответил что бывает и сказал что бы свести шрам надо сделать лазерный пилинг за 280 грн. Не понимаю чего я должен платить за ихние косяки?

Делал лазерное удаление родинки на лице, врач сказал что делать что бы не осталось шрама, я в точности все выполнял но небольшой шрам все таки остался. Я пришел к врачу и показал шрам, он ответил что бывает и сказал что бы свести шрам надо сделать лазерный пилинг за 280 грн. Не понимаю чего я должен платить за ихние косяки?

Если Вы перед удалением подписывали бумажку,где написано что-то вроде: с информацией ознакомлен и претензий не имею, то их руки чисты:(

Останнє редагування:
Лаборатория - гавно. В других лабораториях результаты анализов готовы за 3 дня, в алексе аналогичные - 2 недели.
во-первых, не две, а одну.
во-вторых, у них не все анализы делаются в Алексе. не тот уровень оборудования. некоторые биоматериалы отправляются в "Виролу". поэтому и задержка.
не хотите ждать результатов от Алекса - дуйте в "Виролу" самостоятельно. это черт знает где на краю города.
врачи всегда принимают результаты анализов, из "Виролы".
Предприятие настроено мсключительно на то, чтобы тебя лечить, лечить и еще раз лечить
странно, но мне казалось, суть медицины именно в лечении, нет?

во-первых, не две, а одну.
во-вторых, у них не все анализы делаются в Алексе. не тот уровень оборудования. некоторые биоматериалы отправляются в "Виролу". поэтому и задержка.
не хотите ждать результатов от Алекса - дуйте в "Виролу" самостоятельно. это черт знает где на краю города.
врачи всегда принимают результаты анализов, из "Виролы".
?

Вирола" находится в пешеходной досягаемости от Алекса, только еще центрее)) на Ул. Сумская 17. В мед.центре Союз. Она там еще с 1995 г. Так, что не надо на край города ехать)))

Посоветуйте пжл. хирурга в Докторе Алексе по удалению грыжи.

Узистка Качук Т. А. лично я ее НЕ советую!!! Бы ла у нее на узи перед родами, наговорила мне такого, что мы с мужем вышли на ватных ногах, настояла на дородовой госпитализации, сказала готовится к худшему. В итоге, родила здоровую малышку, мой врач, у которого я розжала даже не сдержался и матюкнулся, типа написала на узи какую-то х... (извините).

У меня товарищ подрабатывал там медбратом. Клиника для мажоров. Не нужно стоять в очереди. Потому и дорого.

Там очереди по 20 человек Всегда найдутся любители отдать свои кровные дяде..

В Докторе Алексе лечила только зубки, очень нравиться мой стоматолог Ирина Геннадьевна Токарева, оч милая девушка! И недорого. Про остальных врачей не в курсе.

Поддерживаю на 100%, после того как у нее начал лечить зубы, больше ни к кому не хочу ходить. Специалист очень хороший, ну и симпатичная:)

Мне тоже Токарева И.Г. очень нравится!!!!!

Товарищи, а есть отзывы про гастроэнтеролога Зинченко Марину Витальевну? Кто ходил, как успехи, отношение?

И про Кекало интересуют отзывы.

Останнє редагування:
спрошу-ка и я.
есть в доктор-алексе такой врач:
КОЛИНЬКО Алексей Петрович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть о нем какие отзывы? конкретно в области проктологии?

Товарищи, а есть отзывы про гастроэнтеролога Зинченко Марину Витальевну? Кто ходил, как успехи, отношение?

И про Кекало интересуют отзывы.

Лучше в ОКБ к Вдовченко обратитесь или к Плутенко в ГКБ 2, Кекало не ахти специалист

спрошу-ка и я.
есть в доктор-алексе такой врач:
КОЛИНЬКО Алексей Петрович

есть о нем какие отзывы? конкретно в области проктологии?

Насколько я знаю, он вообще-то работает на кафедре комбустиологии, и к проктологии не имеет отношения. ОН хирург-пластик, причем отличнейший

Насколько я знаю, он вообще-то работает на кафедре комбустиологии, и к проктологии не имеет отношения. ОН хирург-пластик, причем отличнейший

хм, смотрите сами, вот ссылка:

он там один из двух. по фото опознаете, он?

хм, смотрите сами, вот ссылка:

он там один из двух. по фото опознаете, он?
Конечно, опознаю, но я просто вам сообщила, что лучше найти хирурга со специализацией по проктологии.
Колинько очень хорошо делает пластические операции, очень. Но в четверке работает на кафедре комбустиологии (ожоговая медицина), а не проктологии.
Ну тут на ваше усмотрение

Была в этой клинике сегодня. Это ужас!!! Типичная районная поликлиника с ее отвратными очередями и руганью в них! Заняла очередь к ЛОРу. Один врач заканчивал в 12, а другой должен был начать в 12. Так он еле расчехлился к 12:15 - совершенно типичное для районной поликлиники явление. В очереди никак не могли определиться кто за кем. Короче - я встала и ушла и больше ни ногой. Неужели нельзя набрать больше спецов если есть спрос? И установить запись, чтоб люди не сидели под кабинетами и не ругались кто когда идет? Я все эти эмоции бесплатно могу получить в обычной поликлинике.

Была в этой клинике сегодня. Это ужас!!! Типичная районная поликлиника с ее отвратными очередями и руганью в них! Заняла очередь к ЛОРу. Один врач заканчивал в 12, а другой должен был начать в 12. Так он еле расчехлился к 12:15 - совершенно типичное для районной поликлиники явление. В очереди никак не могли определиться кто за кем. Короче - я встала и ушла и больше ни ногой. Неужели нельзя набрать больше спецов если есть спрос? И установить запись, чтоб люди не сидели под кабинетами и не ругались кто когда идет? Я все эти эмоции бесплатно могу получить в обычной поликлинике.

100% сервис и отношение - гамно. Космические очереди и цены!! Лично убедился недавно, в последний раз там!

Назад
Зверху Знизу