Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не видел и на сайте у них тоже не нашёл. Отливы видел и щупал.
Менеджер по продаже их продукции тоже сказал, что поребриков нет. Делают из самой плитки иногда поребрик, но это "не то пальто"
И цену, пожалуйста, если не затруднит.Есть поребрик и разной длинны попрошу чтоб прислали образец выставлю фото здесь.
Спасибо.Вот фото короткого поребрика и отлива
есть еще длинный
короткий от 6,56 грн/шт
длинный 9,84 грн
Спасибо.
После долгих раздумий плитку таки купил и уже приехала.
Осталось домой её перевезти.
Вопрос поребрика открыт.
Супер! По чём вышел квадрат?
315грн.кв.м. + манипулятор около 1000 выйдет.
Пока фоткать нечего. Всё стоит на поддонах.А можно фото установленой брусчатки, полюбоваться и помечтать о таком же?![]()
Это верно. Ждём-с погоды.Не думаю,что Алекс по такой погоде будет устанавливать.Такая работа не выносит спешки,ведь устанавливается такая плитка на десятилетия.
Пока фоткать нечего. Всё стоит на поддонах.
Ещё не поклеили цоколя на зданиях. Не даёт погода.
Думаю, что к маю таки это сделаю.
Это верно. Ждём-с погоды.
Сори Алекс вопрос, вы сначала цоколь клеите а потом брусчатку? Я думал, лучше сначала брусчатку, а потом отделка цоколя (легче и вода не под цоколь пойдет).
Так и будет.нет, так нельзя, при морозном пучении плитку слегка зимой приподнимает и с лёгкостью разрушит плитку цоколя. Для отвода воды делают уклон от дома около 1-1.5-2см на метр. На удобстве ходьбы не сказывается, а вода куда надо отводится. Вообще под плитку цоколя нужно или подбетонку заливать, или ПВХ изоляцию ложить, ну или на крайний случай из эластичного рубероида на полиэстере(ни в коем случае не на стеклоткани) изоляцию делать.
Легче - это не наш путь.Сори Алекс вопрос, вы сначала цоколь клеите а потом брусчатку? Я думал, лучше сначала брусчатку, а потом отделка цоколя (легче и вода не под цоколь пойдет).
Так и будет.
У меня плитка сейчас лежит на бетонном армированном основании толщиной 200мм.
Старая плитка будет снята до уровня бетонного основания. Потом на цоколь клеится 150 мм ЭППС, потом делается гидроизоляция.
Укладывается тротуарка с разуклонкой и отводом воды от цоколя, а потом уже на цоколь клеится плитка.
Обмазочная гидроизоляция будет только в той части , которая будет ниже уровня тротуарки.по экструзионному полистиролу гидроизоляция не нужна, он и так влагу не пропускает, а адгезия цокольной плитки теоретически из-за многослойности уменьшится.
Обмазочная гидроизоляция будет только в той части , которая будет ниже уровня тротуарки.
Плитка клеится не на гидроизоляцию,.
Плитку заканчивают укладывать. На 99% всё готово. Осталось немного подрезки.как успехи по плитке? сам задумался о ней. там получается есть толщина 45 и 52 мм, и та что 45мм монтируется на ребро иначе как объяснить отлив для нее высотой 100мм
за три года ничего не поменялось в плане геометрии выходитЖуткая геометрия