4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

"патамучто!!"(с):D

если серьёзно--ты сама пробывала "сбросить всё"?
я-да.
но я вообще ничего не чувствовал.ничего.
и она была пустым местом,пылью,очередной прихлопнутой мухой.

а если я чувствую,что тогда?это пойдёт против сознания.нафик такие столкновения.

ихмо.

"патамучто!!"(с):D

если серьёзно--ты сама пробывала "сбросить всё"?
я-да.
но я вообще ничего не чувствовал.ничего.
и она была пустым местом,пылью,очередной прихлопнутой мухой.

а если я чувствую,что тогда?это пойдёт против сознания.нафик такие столкновения.

ихмо.

пажжжиии...давай не будет скакать козлом, ака Рюша.

Кто заставляет? Не хочешь -не надо

можно сбросить в подвал сознания и оно там будет гнить несколько лет отравляя жисть помаленьку миазмами )
покуда не образуеть плодородную почву :)

дануегонах-оно так воняет:D

Это суррогат без проблем заменяем на суррогат. Или дырка на дырку
это здорово, но знаешь сколько я могу придумать аналогий, красиво ложащихся сравнений и т.д.
Давай уважать труд уборщиц и пытаться по существу?

А фишка в том чтобы отождествлять любовь со страданиями только и всего. Бессмысленно и беспощадно. И ещё намертво отделять чувство от их предмета. Вот это тру

пажжжиии...давай не будет скакать козлом, ака Рюша.

Кто заставляет? Не хочешь -не надо

Скорее "не можешь"
Как по мне,то лучше выплеснуть наружу,чем сложить.
Всё равно,всё "убить" не удастся.

ну как где?
вот ты коварная вампирша набросилась на ничего не подозревающего мальчонку и поматросила дабы развеяться. или ты доблестная комсомолка в расстроетых чувствах узрела того-же наивного йуношу но держишь себя в руках дабы не исковеркать ребёнку психику поматросиванием и бросаниемъ. :rolleyes:

а зачем я буду бросаться на ничего не подозревающего мальченку? Или если буду, то это имеет отношение к методу или к его исполнению?
Кто меня заставляет на него бросаться? Почему не броситься на того, кто тоже хочет развеяться? (Как минимум из соображений целесообразности и удовольствия. больно его много в детских соплях ковыряться)
Если мы оба наивные опездолы, то не понятно в чём дискриминация, и почему его жизнь должна быть исковеркана

Скорее "не можешь"
Как по мне,то лучше выплеснуть наружу,чем сложить.
Всё равно,всё "убить" не удастся.

Ну если не можешь, тем более - о чём речь?

В чём конструктивная критика тех кто и может и хочет?

А фишка в том чтобы отождествлять любовь со страданиями только и всего. Бессмысленно и беспощадно. И ещё намертво отделять чувство от их предмета. Вот это тру
Не-не, это ты сама привязала всё к тому, что ей пох. А пох на самом деле, что ей пох. Есть набор сложившихся понятий в мозгу, устаканившихся при нем/ней. Которые должны прийти в равновесие перед новыми отношениями. Либо ничего и не складывалось и дырка-таки легко заменяема

Ну если не можешь, тем более - о чём речь?

В чём конструктивная критика тех кто и может и хочет?

я уже выше писал:
"..поручик,вы любили когда-нибудь высоко?---да,на колокольне бывало-с!!"
ещё раз--не любишь--похуй.
любишь-просто не пройдёт.
если "просто сбрасываешь"--то не любил.

Не-не, это ты сама привязала всё к тому, что ей пох. А пох на самом деле, что ей пох. Есть набор сложившихся понятий в мозгу, устаканившихся при нем/ней. Которые должны прийти в равновесие перед новыми отношениями. Либо ничего и не складывалось и дырка-таки легко заменяема

кому пох? ниччё не понимаю:ніні: давай или подробней про набор сложившихся понятий в мозгу которые уже что-то должны или я не телепат

а зачем я буду бросаться на ничего не подозревающего мальченку? Или если буду, то это имеет отношение к методу или к его исполнению?
Кто меня заставляет на него бросаться? Почему не броситься на того, кто тоже хочет развеяться? (Как минимум из соображений целесообразности и удовольствия. больно его много в детских соплях ковыряться)
Если мы оба наивные опездолы, то не понятно в чём дискриминация, и почему его жизнь должна быть исковеркана

вот что мне иногда нравится в некоторых женщинах,так это до невъебения здоровый цинизм:D

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нельзя отождествлять себя ни с чем, кроме как с точкой в пространстве. В бесконечном количестве плоскостей существует бесконечное количество как параллельных прямых, так и пересекающихся. А мы- всего лишь точка пересечения- не более.

я уже выше писал:
"..поручик,вы любили когда-нибудь высоко?---да,на колокольне бывало-с!!"
ещё раз--не любишь--похуй.
любишь-просто не пройдёт.
если "просто сбрасываешь"--то не любил.

вот последнее можно как-нибудь вывести из умозрительных понятий. И что такое "легко" заодно уточнить(потому как вон совсем недавно так по описаниям тебе не сказать чтоб так легко было, хотя фиг его знает что оно было)

вот что мне иногда нравится в некоторых женщинах,так это до невъебения здоровый цинизм:D
а в чём собтвенно цинизм? Ели я хочу развлекаться с человеком, который хочет развлекаться, то я могу не создавать себе проблем на жопу? или это цинично? Ну а если уж я уже не развлекаюсь, то тогда и все разговоры о цинизме и потребительстве отменяются
такъ. ты нам тут статистику не порть :мораль:
нужно больше драмы и крайностей. для широты мысленного эксперимента.
по условиям - это первый встречный. для драматизма.
или ты в расстроетых чувствах придирчиво выбираешь клин, как шампунь в магазине?
отут совет да любоф до первой попавшейся эйфелевой башни.

ну так вы не путайте вопрос с тем что можно из него сделать. А если я юноша вилкой в глаз ткнуть могу гипотетически? То вилки запретить?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нельзя отождествлять себя ни с чем, кроме как с точкой в пространстве. В бесконечном количестве плоскостей существует бесконечное количество как параллельных прямых, так и пересекающихся. А мы- всего лишь точка пересечения- не более.

охёбтввоюдивизию))
постная хуйня.
я пересёк две линии.одновременно.

а в чём собтвенно цинизм? Ели я хочу развлекаться с человеком, который хочет развлекаться, то я могу не создавать себе проблем на жопу? или это цинично? Ну а если уж я уже не развлекаюсь, то тогда и все разговоры о цинизме и потребительстве отменяются

прости.
я просто примеряю ситуацию на себя.
не хотелось бы быть гондоном.

ага. тогда давай говорить о вилке клине.
шоцетакэ? :дивитись:
в теме присутствует в 2-х вариантах:
1.как другой мужик/баба в принципе
2.как другой мужик/баба по отношению к которому испытываешь какие-то чувства

Назад
Зверху Знизу