намеренно используют его в качестве клина.
ну ты по кругу пошла: использовать. как использовать? намеренно использовать.
В чём это заключается?
(за тебя я не буду разговаривать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
намеренно используют его в качестве клина.
почему?

итого: потребительство vs альтруизм
"патамучто!!"(с)
если серьёзно--ты сама пробывала "сбросить всё"?
я-да.
но я вообще ничего не чувствовал.ничего.
и она была пустым местом,пылью,очередной прихлопнутой мухой.
а если я чувствую,что тогда?это пойдёт против сознания.нафик такие столкновения.
ихмо.
Это суррогат без проблем заменяем на суррогат. Или дырка на дыркупочему? Что говорит о такой неспособности?
можно сбросить в подвал сознания и оно там будет гнить несколько лет отравляя жисть помаленьку миазмами )
покуда не образуеть плодородную почву![]()

это здорово, но знаешь сколько я могу придумать аналогий, красиво ложащихся сравнений и т.д.Это суррогат без проблем заменяем на суррогат. Или дырка на дырку
пажжжиии...давай не будет скакать козлом, ака Рюша.
Кто заставляет? Не хочешь -не надо
ну как где?
вот ты коварная вампирша набросилась на ничего не подозревающего мальчонку и поматросила дабы развеяться. или ты доблестная комсомолка в расстроетых чувствах узрела того-же наивного йуношу но держишь себя в руках дабы не исковеркать ребёнку психику поматросиванием и бросаниемъ.![]()
Скорее "не можешь"
Как по мне,то лучше выплеснуть наружу,чем сложить.
Всё равно,всё "убить" не удастся.
А альтруизм, то тут при чем?итого: потребительство vs альтруизм
Не-не, это ты сама привязала всё к тому, что ей пох. А пох на самом деле, что ей пох. Есть набор сложившихся понятий в мозгу, устаканившихся при нем/ней. Которые должны прийти в равновесие перед новыми отношениями. Либо ничего и не складывалось и дырка-таки легко заменяемаА фишка в том чтобы отождествлять любовь со страданиями только и всего. Бессмысленно и беспощадно. И ещё намертво отделять чувство от их предмета. Вот это тру
Ну если не можешь, тем более - о чём речь?
В чём конструктивная критика тех кто и может и хочет?
Не-не, это ты сама привязала всё к тому, что ей пох. А пох на самом деле, что ей пох. Есть набор сложившихся понятий в мозгу, устаканившихся при нем/ней. Которые должны прийти в равновесие перед новыми отношениями. Либо ничего и не складывалось и дырка-таки легко заменяема
давай или подробней про набор сложившихся понятий в мозгу которые уже что-то должны или я не телепата зачем я буду бросаться на ничего не подозревающего мальченку? Или если буду, то это имеет отношение к методу или к его исполнению?
Кто меня заставляет на него бросаться? Почему не броситься на того, кто тоже хочет развеяться? (Как минимум из соображений целесообразности и удовольствия. больно его много в детских соплях ковыряться)
Если мы оба наивные опездолы, то не понятно в чём дискриминация, и почему его жизнь должна быть исковеркана

я уже выше писал:
"..поручик,вы любили когда-нибудь высоко?---да,на колокольне бывало-с!!"
ещё раз--не любишь--похуй.
любишь-просто не пройдёт.
если "просто сбрасываешь"--то не любил.
а в чём собтвенно цинизм? Ели я хочу развлекаться с человеком, который хочет развлекаться, то я могу не создавать себе проблем на жопу? или это цинично? Ну а если уж я уже не развлекаюсь, то тогда и все разговоры о цинизме и потребительстве отменяютсявот что мне иногда нравится в некоторых женщинах,так это до невъебения здоровый цинизм![]()
такъ. ты нам тут статистику не порть
нужно больше драмы и крайностей. для широты мысленного эксперимента.
по условиям - это первый встречный. для драматизма.
или ты в расстроетых чувствах придирчиво выбираешь клин, как шампунь в магазине?
отут совет да любоф до первой попавшейся эйфелевой башни.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нельзя отождествлять себя ни с чем, кроме как с точкой в пространстве. В бесконечном количестве плоскостей существует бесконечное количество как параллельных прямых, так и пересекающихся. А мы- всего лишь точка пересечения- не более.
а в чём собтвенно цинизм? Ели я хочу развлекаться с человеком, который хочет развлекаться, то я могу не создавать себе проблем на жопу? или это цинично? Ну а если уж я уже не развлекаюсь, то тогда и все разговоры о цинизме и потребительстве отменяются
см. прим:
ога. и ваще нет никаких точек, прямых, плоскостей и пространства. и ложки тоже нет.
а есть лишь вдох и выдох Брахмы.![]()

в теме присутствует в 2-х вариантах:ага. тогда давай говорить овилкеклине.
шоцетакэ?![]()