4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
пруэт,полуношным!

Бэни, только не это, не трогайте базилик и орегано, заберите луче чеснок - отпугивает вампиров и имбирь - воще полезный и усиливает потенцию. Позволь вам отобрать у одного, того гляди вы распоясаетесь и оставите весь жф без пряностей.
Чеснок и имбирь у меня есть. Зачем им пряности? Они пива хотят

Source, ваша клинопись непонятна нашим читателям! Имейте совесть!

исследовав труды от Библии до Кастанеды (конвертировав их поэзию и символизм в установки, выбросив всякий мусор типа "Абрам породил Исаака" и личные переживания Кастанеды), науки, психологии и социологии, учтя специфические проявления людей в новых условиях информационного века, пронаблюдав массу людей итд итп, я полагаю что теоретически можно сформировать стандартизированный свод морали, здесь отмечаем важный вывод: такой свод существует. Разумеется, по сравнению с законами он будет сложнее, может там страниц будет 10^620 степени.

ну как же ж тут поспоришь. главное чтобы это занятие тоже нравилось:пиво:

Source, ваша клинопись непонятна нашим читателям! Имейте совесть!

не нашим, а вашим(с) опять ты путаешь

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?

это самый лучший рецепт!

Прочла только первые 2 стр. Мож, кто уже написал, сори.
Универсальных рецептов нет. Кому-то надо перележать в берлоге, зализать раны, зарубцевать нарывы... а кто-то сдохнет, если не вышибет клин клином.
Я исповедую второй вариант. Хотя совсем необязательно это делать сразу после расставания, но одного человека может вытеснить другой. На мой взгляд это - самый быстрый и легкий путь

легкие пути ищут лишь слабаки...:rolleyes:

им выражают презрительное фе пионеры, которые без трудностей не могут

та ладно. а зачем себя еще и добивать?

есть вариант что никто не умрет всё таки физически, и даже получит удовлетворение. Жалость к себе сильное чувство, оно может компенсировать многие потери и даже являться причиной отказа от возможных приобретений

есть вариант что никто не умрет всё таки физически, и даже получит удовлетворение. Жалость к себе сильное чувство, оно может компенсировать многие потери и даже являться причиной отказа от возможных приобретений

а зачем себя жалеть-то?поздно пить боржоми..:D

а зачем себя жалеть-то?поздно пить боржоми..:D

жалеть себя никогда не поздно. Во первых это само по себе брожение веществ по кровотоку, во-вторых отличный спекулятивный инструмент, для того чтобы вымогать поблажки к себе у других и у себя(что даже важнее)
У людей же не одна проблема зачастую здесь и сейчас. Так виртуозно можно решить за счёт одной все остальные. Да совсем не секрет какие преимущества даёт позиция слабого.

им выражают презрительное фе пионеры, которые без трудностей не могут

пианэры могут и не выражаться, а настрать с девятава этажа на слабаков.... и вааЩе, они сильные духом, курят веник и при этом ни разу не кашлянут...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу