Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится думать следующим образом...
Чеснок и имбирь у меня есть. Зачем им пряности? Они пива хотятБэни, только не это, не трогайте базилик и орегано, заберите луче чеснок - отпугивает вампиров и имбирь - воще полезный и усиливает потенцию. Позволь вам отобрать у одного, того гляди вы распоясаетесь и оставите весь жф без пряностей.
Чеснок и имбирь у меня есть. Зачем им пряности? Они пива хотят
исследовав труды от Библии до Кастанеды (конвертировав их поэзию и символизм в установки, выбросив всякий мусор типа "Абрам породил Исаака" и личные переживания Кастанеды), науки, психологии и социологии, учтя специфические проявления людей в новых условиях информационного века, пронаблюдав массу людей итд итп, я полагаю что теоретически можно сформировать стандартизированный свод морали, здесь отмечаем важный вывод: такой свод существует. Разумеется, по сравнению с законами он будет сложнее, может там страниц будет 10^620 степени.

Source, ваша клинопись непонятна нашим читателям! Имейте совесть!
я обязательно начну! только позже. на работу смотаюсь и... До вечера, подружка! будут силы - напишу
![]()
Какие силы, своей палочкой до вечера махать, не смеши.
Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?
Вы считаете это реально хорошим рецептом?
легкие пути ищут лишь слабаки...Я исповедую второй вариант. Хотя совсем необязательно это делать сразу после расставания, но одного человека может вытеснить другой. На мой взгляд это - самый быстрый и легкий путь

легкие пути ищут лишь слабаки...![]()
легкие пути ищут лишь слабаки...![]()
та ладно. а зачем себя еще и добивать?
есть вариант что никто не умрет всё таки физически, и даже получит удовлетворение. Жалость к себе сильное чувство, оно может компенсировать многие потери и даже являться причиной отказа от возможных приобретений

та ладно. а зачем себя еще и добивать?

а зачем себя жалеть-то?поздно пить боржоми..![]()
им выражают презрительное фе пионеры, которые без трудностей не могут