4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
60.jpg

а сейчас ты важный дядя , с визитками , в мохеровом полосатом пуловере, вальяжно попивающий виски ...?

:D
очень важный,с важным пузом(от пива в молодости),с важной лысиной(опять же треклятое пиво) и ранней импотенцией(что там про пиво?) :іржач:
зато с визитками!!

бля,мне стыдно...про спорт-- и забыл..:(:(
крепко помогает.

т е если мужчина начинает кочацо - это последствие его неразделенной любви , а не его блядовитой натуры ,( которая делает это с прицелом на будущее )?
там и проблема секса сразу отпадает :D
тестостерон фигачит по железу :D

хоть один сказал правду , а то ..." я вспотел на тренировке..." :D

т е если мужчина начинает кочацо - это последствие его неразделенной любви , а не его блядовитой натуры ,( которая делает это с прицелом на будущее )?

такого я еще не слыхал:D пожалуй в мемориз себе запишу ))

мож он качается потому что у него зеркальная болезнь!!!;)

так все,нафиг ХФ,я спать.всем приятных снов.

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?
Вы считаете это реально хорошим рецептом?
Ну, принцип подобия. Гиппократ. Ага. С Парацельсом вкупе :)
"Чтобы лечить верно, безопасно, быстро и надежно, подбирай в каждом конкретном случае только такое лекарство, которое может вызвать состояние, подобное тому страданию, которое предстоит исцелять"
Но, на мой взгляд, следует лечиться малыми дозами. Чтобы не выйти из одного острого состояния в другое. Т.е., присный вопрос дозировки: всё может быть и лекарством и ядом.
Лечиться бы хорошо - с умом. Во избежание. А состояние влюблённости, к сожалению, к здравым размышлениям не располагает. Самолечение ни к чему хорошему не приведёт, на мой взгляд.
А постельный режим с грелкой - самое то. Без отношений. Уж простите мне мой практицизм.

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?
да. почти всегда помогало;)

существуют детдома. А коты - вид животных, которые отделены друг от друга любые. Человек отделен еще и наличием морали
ну во-первых он отделён наличием морали только если безапелляционно на наличии этой универсальной морали наставиваешь(что вобщем-то не лучший метод безотносительно предмета) во вторых, даже опуская, как это его отделяет? на практике. Животные не знают норм и не соответсуют им, значит ли это то что на них не распространяются человеческие? Это живые существа, они страдают. Ели у человека есть внутренняя да ещё универсальная мораль, как она должна зависеть от реципиента? А если передо мной не животное а человек, предположим аморальный, или представитель другой морали? Свободна ли я от запрета убивать каннибала новой гвинеи?
2 1, 2 - зависит от вероятностей и осознаваемости возможности
как она зависит? если не осознает или возможности тщетны, то это моральнее? т.е. паренёк, ходящий и пускающий слюни от идеи выебать против воли одноклассницу, не закапывающийся в теории и не имеющей такой возможности на практике - не некачественен?
да, общую цель я описывал некогда, развитие а-ля песочница, люди являются ее частью и могут мутировать, вымереть итд. " Почему вымирание нации" мне самому интересно (откуда такой странный вопрос)
что значит откуда? ты о эволюции говорили. Она может быть, условно положительная и условно отрицательная.

тут у тебя какой-то монтаж. Да движение(мы живём во времени как же иначе) "песочница" - это границы твоего самоопределения, в данном случае. для маленького ребёнка - песочница, это песочница, для человека взрослее его семья, город, страна, потом планета. На каждом уровне приближения можно включиться и найти себя, но ты понимаешь как это эгоцентрично? Теперь макро цели, которые появились внезапно... ничем другим, кроме как трансляцией своей внутренней организации вовне я это не могу объяснить в данном конкретном случае. "У тебя есть цели - значит они должны работать и на макроуровне" только это первобытное мышление: мифы о сотворение мира сплошь антропоморфны: его рот стал брахманом, его руки сделались кшатрии, из крови великана Эмира появились реки.

Откуда цели?

1 недостаточно информации сразу же, может брак по договоренности для каких-либо практических целей, может у них взгляды специфические (здесь возникает вопрос нормальны ли они). Ок, положим как обычный брак - ненормально
2 ненормально
3 ненормально
4 само по себе нормально, но т.к. он уже ненормальный...
5 само по себе нормально, но опять нет информации (как именно он добивался)
кстати, а почему ты так смело заносишь в ненорму ? на основании чего? на основании европейской модели сексуального поведения? а если это были всё те же индейцы у которых считается вполне закономерным искать сексуального партнёра. Или мормоны у которых многоженство? если имеющийся не устраивает? и для них это не аморально?

Я понимаю что своя рубашка ближе к телу, но коль ты говоришь об универсальности так же нельзя. Или это система имени тебя получится, и будет работать только у тебя и ты будешь жить внутри своего мира

KOZYAVKA, у вас фамилия, случайно, не Жириновская?

Славик, ты как будто соскучился, дружочек

ну начинай, а там посмотрим.

:клас: я обязательно начну! только позже. на работу смотаюсь и... До вечера, подружка! будут силы - напишу :D

ну ты собери сил. пока ты дёргаешья не завлекательно, но если постараешься то я конечно с ущербом:-) для себя, тебе помогу

Бэни, только не это, не трогайте базилик и орегано, заберите луче чеснок - отпугивает вампиров и имбирь - воще полезный и усиливает потенцию. Позволь вам отобрать у одного, того гляди вы распоясаетесь и оставите весь жф без пряностей.

Имбирь и чеснок - какая же из них трава?

Назад
Зверху Знизу