4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я написала уже. Тебе необходимо "поскрести" собеседника. На предмет снятия позолоты. И да. Слово "необходимо" мне кажется не чрезмерным.

Это примерно так же близко к ээээ...правде, как и моя пафосность.
Имха на имху.

т.е. мне "необходимо соскрести позолоту", на том основании, что ты не согласна с тем что, "Murder...Убийство продолжает жизнь." пафосно, как я написала. И конечно "да." именно необходимо, потому что я об этом не умолчала.
А почему собственно должна была и почему это воспринимается как акция направленная на персонаж? Да, я считаю что ты лоббируешь вариант который тебе нравится, используя эмоциональные сентиментальные способы влияния. Меня интересует предмет беседы, больше кумовства, тем более что я не знала что это тобой востребовано, и не собиралась никого резать без ножа. Ну можно и по другому.

он существует, но скрыт. Приближается процесс раскрытия. Не понял почему ты выбрала координаты добро-зло, я о другом. Окей, давай в твоих... определяет личное счастье обоих - это добро с т.з. системы она-он.
Абсолютная правота - существует?
"добро - зло" наверное потому, что появилось скотство. Придумай мне антоним к скотству - буду оперировать этой парой
Ну, садист с мазохистом счастливы. Никто не скот? Искомая норма? личное счастье когда? сейчас? потом? хирург ногу пилит - он скот?

Если речь уж заводить о чувствах, то стало быть если они появляются, то попользованным нового персонажа считать нельзя - его любят. А если не появляются, то почему это клин клином?

вот. В общем-то это квинтэссенция, финал-апофиёз. Так и есть. Клином - это чувствами, кравильно ж? Если чувств нет - то не клин. А если есть - то, блин, тоже уже не клин.

и почему именно ипользовать?

Как почему. Ведь заниматься сексом стыдно, а если тебя занесло заниматься сексом, то только за большие чуйства, а если нет - то тебя попользовали. И никак по-другому не может быть. Наследие СССРа мнится мне тут. :dead:

За три дня можешь прокиснуть, Ежевика, давай я тебе свой номер в личку скину? :rolleyes:
Спасибо, я буду иметь в виду. Если мне когда-нибудь понадобится клин скормить кому-нибудь скоропортящиеся продукты:D
а мне кажется, клин пивом выбивается :D
дешево и сердито!
Алкаши тоже люди. Говорят.

Как почему. Ведь заниматься сексом стыдно, а если тебя занесло заниматься сексом, то только за большие чуйства, а если нет - то тебя попользовали. И никак по-другому не может быть. Наследие СССРа мнится мне тут. :dead:

Мне непонятно где в этой схеме, в качестве обязательного условия, появилось вешать на уши лапшу тру влюблённому мальчику, для собственного развлечения. Все вокруг этой идеи хоровод водят, но никто вслух не говорит. Потому что вслух это звучит дико и совершенно не вытекающе из условий

Это типа стоиш ты у большого стола всего уставленного пироженками,край которого видно только на горизонте и пробуеш пироженко...Как попробовала и говориш:"Какое ггг...".Но видя этот стол думаеш:"попробую ещё,может другое лучше...и так пробуеш...пробуеш...пробуеш...и так дойдя до конца стола думаеш:"А ведь лучше то и не было."...и нахрена я так нажралась.:D

то есть лечение голоданием прописываете доктор?

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?

Да...)))

стоп, разумеется м.б. сложно сказать зачем, но речь шла о механизмах, теми или иными образами (возможно кардинально различными с моральной т.з.) ведущих к одному результату, и производными от некачественности.

Да, речь шла о механизмах, но как ты распознаешь какой был механизм в данном случае - был ли злой умысел или человек оказался не в состоянии предсказать последствия отношений для другого? Ну чисто ради интереса, как оно на практике распознавать какие были побуждения.

желание учить уму-разуму мне представляется очень сомнительным как таковое, и вполне м.б. всегда указывающим на некачественность, а также возможно оно не столь отлично от желания "отучить девушку как кота от ресторанов".

Желание учить уму-разуму, педагогировать, как я люблю говорить - есть в какой-то мере во многих людях (чтобы не сказать во всех), многие люди очень любят учить других (еще и не умея толком делать того чему учат) и испытывают в этом даже потребность, из таких конечно получаются хорошие учителя, преподаватели. Очень многие специалисты в каком-то деле испытывают потребность передать накопленные знания и поделиться опытом в том в чем являются специалистами. Это значит, что в твоей системе, все люди, со способностями в области педагогики - некачественные? Все специалисты, которые бы хотели передать опыт и знания - некачественные?

Мне непонятно где в этой схеме, в качестве обязательного условия, появилось вешать на уши лапшу тру влюблённому мальчику, для собственного развлечения. Все вокруг этой идеи хоровод водят, но никто вслух не говорит. Потому что вслух это звучит дико и совершенно не вытекающе из условий

Так кто ж признается в своём эгоизме(или своих измах).:)

то есть лечение голоданием прописываете доктор?

гггг...вы меня понимаете буквально.:)
Насколько я знаю мужчине или женщине достаточно всего пару секунд чтобы понять их ли судьба перед ними,а остальное от лукавого...
...типа для секса...так зачем тогда привязываться.:)

не менее часто здесь на форуме людям, которые с кем-то расстались, советуют срочно сходить на маникюр-педикюр, сделать новую прическу и примерить туфельки, записаться на фитнесс и полюбить себя

Совершенно верно...а потом срочно с кем-то зазнакомиться...)))

Этак мы дойдем до того что аморально заводить с людьми какие-угодно отношения не будучи свободным от привязанностей любого рода к другим людям. И вообще, умри, но не дай поцелуя без любви! :зуби:

Получилось как в подписи у Макс - на самом деле никакого дела нет):D
Но поговорить все равно хоцца.:D
Так вот. Тут правильно приводился пример с наркотиками. И тут усе, думаю, знают про биохимию любви, эндорфинчики. И таки да, поведения человека, у которого забрали любоф, сильно смахивает на поведение ломочного. Т.е несколько нарушен самоконтроль и адекватное восприятие реальности. Подходящее ли это время для загула или начала нового свэтлого и прочая чуйства - каждый решает сам. По поводу загулов, шоб в будущем не было недопониманий - не осуждаю, но не мое

ну получается дикость в степени осознанности ситуации. чем более осознанно ты подходишь к вышибанию как развлечению для смены обстановки, и чем менее это ососзнаёт, воспринимая всерьёз, потенциальный вышибающий клин - тем больше ты редиска. в плане несогласования ваших целей.
хотя даже в случае согласования - он может обманываться надеждами, что ты передумаешь развлекаться и перейдёшь в серьёзную колею.
опять-же всё в вакууме :)

а почему цели болжны быть не соглаованы:confused: могут - но это уже дело применения средства, а не самого средства.
Любой человек может обматываться надеждами, за ним нужно признавать такую возможноть. как за существом одушевленным, но избегать всех возможных потенциальных неприятностей и трудностей третьего порядка - это означает запереться и не выходить из дома. Я может быть завтра по улице пойду и в меня бедный художник влюбится и повесится - это повод начинать быть затворницей?

Правильно говорила Литвинова - как страшно жить.
Вот по сему, копать ситуации которые не имеют дна, анализировать с пристрастием - путь либо к сильнодействующим снимателям ответственности (алкоголь, запутанный ум, аффекты всякого рода) либо к бездействию и подавлению всего возможного. включая и любовь. А предки нас учат не мудрствовать в обе стороны. будет день - будет хлеб.

Назад
Зверху Знизу