Климакс как он есть
Есть ли среди присутствующих пережившие климакс. Давайте общаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Крутя когда ты подпись поменяешь?
А то меня клинит местами!![]()

Климактерий (климакс), климактерический или переходный период - это своеобразная ступень в жизни женщины, когда постепенно угасает функция яичников
Как климакс ко мне придет, так и поменяю
Википедия хуйня! Только что ради интереса тоже зашла!
На сколько я всю жизнь знала, Климакс - это когда... кароче, вот нашла более подходящее

А такая нравится? Эзык не сломаешь нахуй?Ты понимаешь что со мной будет до того времени?![]()

А такая нравится? Эзык не сломаешь нахуй?![]()

?а это что за .... штука ? искусственныйЕщё бывает искусственный климакс![]()
а я так поняла ТС взагали спросил , у мужчин андропауза у женщин менопауза ... типа кто и как перенесВы наверно имели ввиду, как представитель мужского населения страны, андропаузу?
а я так поняла ТС взагали спросил , у мужчин андропауза у женщин менопауза ... типа кто и как перенес
, то вероятность что обсуждение примет бурную окраску маловероятна, ну разве что можем просто пофантазировать 
а это что за .... штука ? искусственный
а я так поняла ТС взагали спросил , у мужчин андропауза у женщин менопауза ... типа кто и как перенес
хм..если учитывать что средний возраст пользователей ХФ совсем еще не послеклимаксный, то вероятность что обсуждение примет бурную окраску маловероятна, ну разве что можем просто пофантазировать
![]()

не ,не самая лучшая тема для фантазийНиче у меня не климакс!У моей любимой девушки климакс.
Ниче у меня не климакс!
но очень не скороНиче у меня не климакс!

Будет, будетно очень не скоро

Какой ты! Прям вселяешь оптимизм!Будет, будетно очень не скоро

Какой ты! Прям вселяешь оптимизм!![]()
Держись за меня, я и тебя оптимизмом заряжу
(не читать заражу!!!) 

Дашь прикурить? (как у автомобилистов)А я по жизни оптимистДержись за меня, я и тебя оптимизмом заряжу
(не читать заражу!!!)
![]()