4000 грн на місяць

Климакс как он есть

• Автор теми Автор теми Korbofos
  • Дата створення Дата створення
Есть ли среди присутствующих пережившие климакс. Давайте общаться.

Я даже смысла этого слова не совсем понимаю! :D
Сейчас в Википедию сгоняю и вернусь по быстрому! :D

Посмотрел что к чему и теперь понял так и это ,а что и как это вообще произошло или происходит? :confused:

Крутя когда ты подпись поменяешь? :D
А то меня клинит местами!
feedme.gif

Крутя когда ты подпись поменяешь? :D
А то меня клинит местами!
feedme.gif

Как климакс ко мне придет, так и поменяю:іржач::іржач::іржач::іржач:

Википедия хуйня! Только что ради интереса тоже зашла!
На сколько я всю жизнь знала, Климакс - это когда... кароче, вот нашла более подходящее
Климактерий (климакс), климактерический или переходный период - это своеобразная ступень в жизни женщины, когда постепенно угасает функция яичников

Как климакс ко мне придет, так и поменяю:іржач::іржач::іржач::іржач:

Википедия хуйня! Только что ради интереса тоже зашла!
На сколько я всю жизнь знала, Климакс - это когда... кароче, вот нашла более подходящее

Ты понимаешь что со мной будет до того времени? :D
Ну я саму суть понял в принципе по поводу климакса! :rolleyes:

Ещё бывает искусственный климакс;)
а это что за .... штука ? искусственный

Вы наверно имели ввиду, как представитель мужского населения страны, андропаузу ;) ?
а я так поняла ТС взагали спросил , у мужчин андропауза у женщин менопауза ... типа кто и как перенес

а я так поняла ТС взагали спросил , у мужчин андропауза у женщин менопауза ... типа кто и как перенес

хм..если учитывать что средний возраст пользователей ХФ совсем еще не послеклимаксный :D, то вероятность что обсуждение примет бурную окраску маловероятна, ну разве что можем просто пофантазировать ;)

а это что за .... штука ? искусственный

Это когда отдых яичникам устраивается медикаментозно.

хм..если учитывать что средний возраст пользователей ХФ совсем еще не послеклимаксный :D, то вероятность что обсуждение примет бурную окраску маловероятна, ну разве что можем просто пофантазировать ;)
:D:D:D не ,не самая лучшая тема для фантазий

Назад
Зверху Знизу