Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клички животных

и свои 5 копеек вставлю ;)

вислоушка - Сотбис
Старший стандартный такс - Зорро, Зорман
Щенок кроличьей таксы - Росссик, Рося, Росяшка, а иногда "Йожин з бажин" или Киндер сюрприз )))

Собачка Симба и Родригес,кошечка Марисса или Машка!))))

Хомяк -Лохматко,кот-Дымок,кролик-Масяндра,собаку будущую не знаю как назвать либо Буч,либо Зефир.

у меня кошка - Прелесть Моя Пенелопушка, зовем коротко Пеня, а котика -Нарцисс Шанто Александрит -Нарик или Наркуша, первого котика нашего звали Дуче Бенито Муссалини- называли просто Дуча, а брали его вообще как Мусю

А у меня был кот найдёныш, поначалу худой и заторможеный за что был назван Сибазоном.

У меня немка - Дайана, она же Дуся-Дульсинея-Дульсинея Табосская-Чупачупс Гималайский (когда шкодит)
дворняжка - Жужа или Жужмель,
Кошка - Мотильда Дитя Мое, или просто Мотя
Кот (ее сын)- Мелкий, но, поскольку он давно уже не мелкий, зовем его Мел.
Кошка (ее доча) без имени, начала называть ее Мотя Вторая, т.к. очень на мать похожа, только по-толще.
Были еще коты Филя или Фил и Толстый. А еще был немец Янтарь Маквипауль или просто Ян-Янтушка-Янтусей-Чупачундер.

А когда-то у меня был приблудный боксер, из подбора имен, оказалось, что он Лорд. Ласково называя его Лордуша-Лордуся, в итоге стал Дусей! Отзывался на все производные.

Петухам и курам кличк не давала, но жила у меня одна необычная курица: все время смотрела в небо и пыталась взлететь, по-этому называли ее Космическая.

У сестры английский кокер - Эйри.

Лабра - Бонита-Бона-Банан
Метис-Доминик-Дик-Ник
Кот-Ричард-Рич-Кыс-кыс

Была когда-то Нора, боксерша. Пропала:( Потом узнала еще нескольких Нор разных пород (от фокса до кавказца), которые тоже сбегали при совершенно различных обстоятельствах.

Первый кот беспородный - флюс
Первый морской свин - гитлер (челка у него уматная была)
вторая свинка - моня
вторая кошка вислоухая шотланка - соня (с такой кличкой уже приехала)

БШО - Сахар

Сорока - Бендер-Чаплин-Второй

А у меня британка - Сюзанна, Сюзя, Сузуки

У меня чихуа-хуа Ляля,дома зовем шерстяной дочурик:love:!!!!

Позабвил кот Нарик:-)

кошка - таська/тазик/*****/хрюша)), попугай - кешка))

У меня 2 мопса: мальчик Брюс,и девочка Патрисия(Триша),и три красноухие черепахи:Дуся,Живчик и Тихоня

Хорошо , напишу своих. Кошка сфинкс - Звездочка ( по паспорту Лаки счастливая звезда ), шишилла - Тимошка, хомяки Любава, Офелия , Любчик, Ночка,Маргоша , Ромео, Пушок , Снежана , Персик, песчанки Лелик и Люся , Алекс и Ева и дети их Стрелка , Розолли, карликовые Фараон и Виола, черепаха - Тортила
Вроде бы никого не забыла, есть улитки ахатин просто под номером 1, 2, 3

У нас был боксер Грэй, кот Чижик, потом кот Лёва
Потом подобрали котейку-девочку, за дикий зверинный характер назвали ее Тигрой. Она привела 5х котяток - мальчик Макс и 4 девочки: Изабелла-Белла, Ванесса-Несси, Аннет-Нюта и Люсинда-Люська
Котят раздали, там им дали новые имена)

немцы: Абрек (Абрикос), Кира, Нагир, Деги (Дегира). Кошки Багира, Кацман

У меня живут коты дворянин-Лёлик,шотландец-Джек и сиамка Юлька

Когда муж притащил с улицы черного котенка-клопенка, предложил назвать ее Багирой. А я, совершенно неожиданно для себя (живности раньше в доме не держали, поэтому об именах даже не задумывались) сказала - у ребенка должно быть человечье имя:)
У нас кошка Агашка, чау Глаша, и был пацан-чау Гоша. Его уже нет, но не вспомнить его я не могу.

Назад
Зверху Знизу