Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клички животных

У меня хомяки() грей и вайт, и тойчик(самка) - цаца

БШОнок - сахар
сорока - бендер-чаплин-чапельник

такса - Кики,она же Конфетка,Кикун,Кика,Кикиморинка и Кикундр:)
Эублефары: Махиндр(Махуня) и Алиса

У меня хаски-девка Умка и хаски-пацан Жук, немец Рич, кот рыжий Джек-пот (он же Рыжег, он же Нахлебник, потому что спит на хлебнице), мелкий кот Йодо, черепах Флекс, крыска Вега, петух Алекс, его невесты-куры Пиксель (Пика), Катруся, Ромашка и Бомба, кенары Троян, Кастор и Поллукс, канарейки Селена, Лили, Пенелопа, Боня, Кагуйя, Хиппи и Мисс Юпитер, зебровые амадинки Тринити (она же Моль) и Персей (он же Пин), рисовые амадинки Ники и Тики, волнистые попугайки Кира и Рейнбоу.

А у нас американская кокер-спаниельша Мэги, иногда зовем ее Мегана Ивановна или Мусик, ей уже 12 лет, слышит плохо, поэтому откликается на любое имя

У меня: кот (рыжий) - Гарик (Гарфилд); кошка британка - Хадижа (восточное имя); собака дворняжка - Чуча (Чучундра); собака (чихуа-хуа) - Евита-Ляля; корелла (самка) - Фима; корелла (самец) - Гера (Герасим); попугай Жако (самка) - Жанка; две среднеазиатские черепахи (самки) - Соня и Клёпа.

Ого. Вот это зоопарк.Класс!!!
У нас кот Гарфилд и маленькая шотландочка Арлин.

и так начнем:D
собаки:
курцхаар 1- Рома (Ромель)
курцхаар 2- Пегас
ам.буль- Дакота (Дуся)
такса- Потап

кошки:
черно-белая- Машундра (Машка)
черепаховая- Колла

лошади:
Санта
Забава
Лимон

крысы:
он- Чук
она- Чучундра

У меня кошка Настя

У меня овчарка Хокма и лайки Фишка и Шорох...)))
Ксати, кому нужны щенки-метисы лайки и овчарки - звоните 8-050-944-80-22 (Сергей), отдаем задаром. Щенкам почти 2 мес., живут во дворе, крепкие и здоровые.

Кот – Мумр (сокращенно от Снусмумрик). Иногда называю Кот, ****-Кот или *****-Кот в зависимости от степени его шкодничества.

У меня овчарка , дома я зову её Даша ,Даря , Дарина , а вообще её полное имя Даниелла

А у нас немецкая овчарка -Бина (Бенфика)

У меня:
Кролик - Зигги
Морская свинка - Яша
Попугайчики - Кеша (или Иннокентий) и Рома (чаще Кактус или Блондин)

А у меня цвергшнауцер кузя (по документам кристофер) и кот нафаня........

Кот Понтий.
Найден под Пасху, другого в голову тогда не пришло.

У родителей кот Джус (или Джусик, в зависимости от настроения хозяев).

Спаниель соня или софья анатольевна (если балуется:))

Назад
Зверху Знизу