Если Вофка возьмет реванш, хотя пока не видно за счет чего, то нужно сразу же уходить. Скорее всего Вофка поменяет тренера, но перестраиваться в 40, когды ты теряешь с каждым днем, а он уже начал терять еще до этого боя, очень сложно.
Если отбросить в сторону эмоции и непредвзято оценить бой, то хочется отметить следующее:
вова был медленным. Либо перекачался, либо не выспался, либо действительно постарел. Варианты на выбор.
Следующее. Конечно я не могу знать плана на бой, но со старта Фьюри убегал, Вова догонял.
Для Вовы это имело бы смысл, если бы успевал и доставал. Не успевал и не доставал. Кроме того, при атаках Фьюри ничего не смог предложить.(поймать на встречном, контратака).
Кроме того, по ходу боя таки несколько раз пропустил. При этом, с моей точки зрения, сам ни разу толком не попал.
Не берусь судить, но от Фьюри в будущем искрометного бокса не ожидаю. Хотя, нужно отдать должное, он был быстрее Вовы. И точнее.
И по поводу реванша. Таки да, думаю, он будет.
Только опять же, это имеет смысл лишь в том случае, если Вова в состоянии прибавить в скорости, агрессивности и смене концепции ведения боя.
По судейству - все верно. О победе Вовы говорить не приходится. Был бы удивлен, если бы судьи приняли другое решение.