Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
дык...)))кому-собирай?Владимир-как я понял-ФСЕ,,,,я плакал вчера ....всю подушку залил))))

И я ревела...

А мы то тут причем? Реванш же в контракте прописан, сомневаюсь что Кличко не потребует второго поединка.

От и чудно:rolleyes::rolleyes::rolleyes::любов:

дык...)))кому-собирай?Владимир-как я понял-ФСЕ,,,,я плакал вчера ....всю подушку залил))))
Та шо все, все бы было если бы судьи победу ему по очкам отдали, отбоксировал бы еще пару боев с какими-то мешками и свалил бы. А так нужен реванш, как минимум разгромно не проиграет, а как максимум восстановит свой статус.

***, да вспомните как Льюис Рахману проиграл. Долго Рахман был чемпионом? Ну захотелось Вовке бабосов срубить перед пенсией. Будет реванш, Кличко уработает Фьюри. А он будет.
совсем разные бои, совсем. пропустить *****а как Льюис одно, а продуть весь бой совсем другое

Да ладно)) зачем спорт так близко к сердцу принимать, тем более профессиональный, они бабло рубят все остальное для них второстепенно. Я после второго раунда понял, что Вовы нет но была одна надежда, что фьюрик выдохнется, а он не **** и посему Виват новый чемп.... а если не считать что вовик был наш, то в остальном бокс в супертяже принял хоть какую то интригу и смотреть отныне его будет куда интересней.... согласитесь, ведь у вована бой от боя все скучней и скучней были. Ему спасибо за то что 11 годков он радовал нас своими боями и 11 лет перед боем за титул чемпиона мира звучал гимн Украины.....

Останнє редагування:
перестаньте ерничать....выдал-не выдал....вы ж не будете спорить-даже если мэр(вопрос?) из него хреновый-но боксер то он великий?или будете?
Мы будем утверждать, что пироги печь должон пирожник, а сапоги тачать - сапожник. Блохин вон тоже великий футболист, а в тренерском деле - беляш.

photo_64422.webp

перестаньте!!!не хочу искать статистику-если Вас не затруднит...ск-ко и "Вовы"боев и сколько нокаутов?практически все...

есть какая то группа-не знаю в ВК или еще где...АНТИ-кличко....называется)))0вы-видать -оттуда?

конечно же каждый герой и чемпион своей эпохи и своего времени попадает под сомнение критикам и критиканам, но все домыслы остаются домыслами, Кличко один из лучших тяжей планеты 11 лет державший титул, и никто за 11лет не смог его порвать одни не доросли другие переросли третьи не добрались причин море))) НО факт остаётся фактом, кто не успел тот опоздал))))) Всё остальное в мире уровень форумных шепталок и догадок канет в никуда не пройдет и месяца, а имена в почетной книге бокса в которой вписан и В Кличко останется на века..... так что уймись тоска)))

Но у по сути у них никогда небыло серьезных соперников, кроме Льюиса.
А Корри Сандерс? Тот же Брюстер? все бои в 2-ух тысячных были конкурентными.

А у Льюиса были серьезные соперники?

Холлифилд, Туа, Рахман :D, Майк, тот же Бриггс в свои лучшие годы

Если бы победил Виталий, то это выглядело бы как-то обыденно, а так смотрите сколько шума и ажиотажа. Свои деньги в твердой валюте они заработали.
На реванше еще денег поднимут. Обычный бизнес )

Вы братьев различаете;)
Виталий если что мэр Киева:клас:

Останнє редагування:
Легенды такие как Тайсон и Холлифилд не считаются?
Так Холифилд! Ок это почти ровесник Льюиса который развивался вместе с ним в мире бокса. Засчитано. У Кличков не было такого спортсмена-оппонента который бы делал параллельно с ними шаги в боксе и показывал бы уровень. Вот и вся разница.
Бой с Тайсон это даже не смешно, Тайсон сдал по полной как вышел с тюряги, на момент боя с Льюисом это был уже давно не тот Майк Тайсон.

А Корри Сандерс? Тот же Брюстер? все бои в 2-ух тысячных были конкурентными.

Холлифилд, Туа, Рахман :D, Майк, тот же Бриггс в свои лучшие годы
Тау был перспективный, но сдулся, я бы провел параллель с Ареолой. Рахман неплохой боксер, но из достижений это нокаут Льюиса, так калиф на час.

Останнє редагування:
Рано или поздно это должно было случится ! Пока был жив Сулейман он тянул Кличко и зарабатывал на этом деньги...после его смерти в цирк-боксе поменялся вектор.
В любом случае спасибо Володе за такое долгое время владения титулами...
Я сомневаюсь, что Фьюри хотя бы пару лет продержится в топе!

Пока был жив Сулейман он тянул Кличко и зарабатывал на этом деньги...после его смерти в цирк-боксе поменялся вектор.

Сулейман руководил WBC, одной из ряда главных версий, каким он боком к Владимиру, который этим поясом ни разу не владел? Каким образом он мог влиять на конкурентов из остальных организаций?

Феерично просто.

Это Виталий был чемпионом по WBC, как можно так путать...

Рано или поздно это должно было случится ! Пока был жив Сулейман он тянул Кличко и зарабатывал на этом деньги...после его смерти в цирк-боксе поменялся вектор.

Каким боком Сулейман к Владимиру? :попкорн:

glebs;54149579[B сказав(ла):
]Да ладно)) зачем спорт так близко к сердцу принимать, тем более профессиональный, они бабло рубят все остальное для них второстепенно.[/B] Я после второго раунда понял, что Вовы нет но была одна надежда, что фьюрик выдохнется, а он не **** и посему Виват новый чемп.... а если не считать что вовик был наш, то в остальном бокс в супертяже принял хоть какую то интригу и смотреть отныне его будет куда интересней.... согласитесь, ведь у вована бой от боя все скучней и скучней были. Ему спасибо за то что 11 годков он радовал нас своими боями и 11 лет перед боем за титул чемпиона мира звучал гимн Украины.....

та то все понятно...

там еще на конференции было видно шо у вовки настрой нихрена не на боксирование и победу потому он и терся по углам...даже брата не послушал,зараза:D:D

шо тут осталось до реванша)

:рл:

Ты бы на счет Майка Тайсона рот бы подзавалил, ему небыло равных, и нет по сей день, этого Легенда, лучший боксер за всю историю.

Расскажи мне женщина про Майка Тайсона. Как умер Кас Дамато, его подмял Кинг, тусовки, бухло, телки, лимузины...какой там ***** бокс.
Как он ушел со своего родного зала так покатился по наклонной, потом тюрьма.

Его это все подкосило, отсидка это тебе не на Гавайах отдыхать, но есть факты, посмотри мужчина видео, где Майк в рассвете сил, и что он показывал, молодой пацан, бил ***** Чемпионов всех, и не просто бил а ронял, а это разница, у него не было боёв по 12 раундов, кто еще на такое способен, никто.

Тайсон мог бы набрать после тюрьмы, но у него не было понимания что все его достижения это тяжелая работа и толковый тренера, а потом талант. После тюрьмы он не проделывал в ринге тот огромный обьем работы как в свои лучшие годы. Фишка Тайсона это удар на скачке и сблизившись на близкую дистанцию перерубить соперника градом ударов за счет скорости и силы.

Назад
Зверху Знизу