Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
В чем принципиальные различия в программе Удара и ОО ?

Я так понял, они не смогли договориться о праймариз, но неужели лишь в этом причина.

Сдается мне, что Удар создан для того, чтоб оттянуть голоса у объединенной оппозиции. Буду искренне рад, если это не так и если после выборов они не сольют своих избирателей, как когда то "третья сила", "альтернатива" или как там его называли - "энергичный" Тигипко.
А після цирку Тимошенко у мене навпаки враження що ОО потрібна щоб відтягнути голоси від УДАРу та "Свободи".

А після цирку Тимошенко у мене навпаки враження що ОО потрібна щоб відтягнути голоси від УДАРу та "Свободи".

А если еще покопаться: "Анатолий Гриценко: Не думаю, что объединению БЮТ и ПР помешают идеологические разногласия."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И при всем том, давайте признаем, что каждый из трех, и Янукович, и Тимошенко, и Ющенко состоялись как личности, каждый из них принес пользу для страны. Ющенко - из семьи сельского учителя из Хоруживки, глава Национального банка, премьер, президент – это более чем успех в жизни. Янукович – из простой семьи в Енакиево.

И после этого Гриценко объединяется с БЮТ, думая, что БЮТ не объединится с ПР.
:іржач::іржач::іржач:

А если еще покопаться: "Анатолий Гриценко: Не думаю, что объединению БЮТ и ПР помешают идеологические разногласия."

И после этого Гриценко объединяется с БЮТ, думая, что БЮТ не объединится с ПР.
:іржач::іржач::іржач:
Ну про коаліцію БЮТ і ПР ми вже чули. Ну і як Тимошенко із Путіном домовляється - також бачили.
А Гриценко як і Яценюк - так, вони це казали. Плюс їм у тому що змогли показати формальну єдність опозиції, але суть таких політиків зрозуміла.

Летом-2010 – "фракция Кличко" поддержала Янека и ликвидировала райсоветы в Киеве, это было очень хорошо для ПР – в Киеве не проводили выборы.
Вот вам характерный пример сотрудничества Кличко с партией власти...
Райсоветы убрали - убрали дармоедов.
Кличко верно поступил. Надеюсь он и Верховнеый Совет сократит хотя бы раза в три.
(хотя я бы там оставил лишь одного Чечетова, - он с лихвой заменяет весь "оркестр". Остальных ***)

Довольно любопытная статья про борьбу между УДАРом и ОО в Киеве и области... По сути говоря Яценюк и Кличко чисто тянут каждый одеяло на себя, не договариваясь о единых кандидатах... Все это говорит об одном: неспособны они объединить усилия, каждый отстаивает лишь собственные интересы... А это играет как раз в пользу партии власти

Сдаётся мне, что Strategcap - это проплаченый антиУДАР-бот. Поэтому в игнор *****аса!

Довольно любопытная статья про борьбу между УДАРом и ОО в Киеве и области... По сути говоря Яценюк и Кличко чисто тянут каждый одеяло на себя, не договариваясь о единых кандидатах... Все это говорит об одном: неспособны они объединить усилия, каждый отстаивает лишь собственные интересы... А это играет как раз в пользу партии власти
Королевская на передаче Шустера предлагала выдвигать единых кандидаотв.
Кличко и Яценюк проигнорировали.

Умная, грамотная и конкретная женщина - Королевская.
Ее поддерживаю больше всех.

(от Кличка сейчас выступает какой-то мямля, пока его слушаешь, мозги закипают).

Кто сначала красиво щебечет, тот потом в три шкуры дерёт . Знаешь про такое?
Это о Шуфриче.
Лохи на него ведутся сильно.
Хотя мне оно кажется очень тупым.

Предпочитаю грамотных, как Королевская.
Если она сдерет с миллиардеров 33 шкуры, врядли кто на нее обидится.

Придётся ей мудро драть шкуру с себя, своего мужа и прочих спонсоров Украина Вперде! :)

demotivators.org.ua-474922-3.jpg

Хороший демотиватор кстати, зачет... Как напоминание о том, что братья Кличко обязаны своей политической карьерой криминальному авторитету Виктору Рыбалко, по кличке Рыбка. В списке УДАРа под № 10 идет Артур Палатный - правая рука Рыбки. Тоже лицо "новой молодой команды"

Объединенная оппозиция, напуганная последними соцопросами, по которым она отстает от УДАРа в рейтингах, будет его мочить.

Объединенная оппозиция, напуганная последними соцопросами, по которым она отстает от УДАРа в рейтингах, будет его мочить.

Бей свой своего, чтобы ПР боялась (помогая коммунистам).

Королевская на Шустере предлагала оппозиционерам уже до выборов объединить свои усилия, но конструктивные ее предложения оказались в игноре.

Не ужели в стране и в правду есть 27% *****ов (согласно опросу) , готовых голосовать за ПР??

Останнє редагування:
пр-ужас.

Фишка в том, что идущие ей на смену совершенно ее не лучше... в этом вся проблема, что мы постоянно выбираем между плохим и худшим.

с этим нельзя не согласится , но ПР это уже край.....

Это о Шуфриче.
Лохи на него ведутся сильно.
Хотя мне оно кажется очень тупым.

Предпочитаю грамотных, как Королевская.
Если она сдерет с миллиардеров 33 шкуры, врядли кто на нее обидится.

С миллиардеров говоришь? 33 шкуры говоришь? всё шо она сможет, супротив миллиардеров, так это не содрать шкуру, а нежно закатить и взять за щеку:D:D:

Останнє редагування:

интересная статья про дом одного из кандидатов-мажоритарщиков УДАРа экс-нашеукраинки Ольги Герасимюк...
Каждый кандидат, бывший депутат обладает шикарненьким загородным домом, фактически с виллой сравнимым.
Откуда бабло взяли, не мешало бы спросить.

Однозначно за Кличко!

Назад
Зверху Знизу