Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
Так спека сегодня достает :іржач:.

Ну, ладно.

Нет, я прошу Вас разобраться тщательнее в этом детском вопросе и не допустить распространения этой провокации и других вонючих политтехнологий в массы.

Людям грязные технологии уже не нравятся. Ведь они совсем недавно заметили одну особенность, что после их активного применения у людей становится меньше денег в кармане. Поразительно, но это факт. :D

Поэтому разоблачим этот поклеп.

Во первых, мои друзья из Крыма сегодня сообщили, что не видели засранных бигбордров с кличко. Висят пока номальные, чистые. :D
Во-вторых, источник вашей грязной непроверенной информации по меньшей мере сильно зависимый -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- что тут можно еще сказать. :D
В третьих, Кличко там по доброму как боксера ждут, а не как политика.;)
В четвертых, фотошоп еще никто не отменял в политтехнологиях.:D
Ну, и в пятых, а кому эта новость еще выгодна, кроме как самому Кличко? Отвечу - никому.

Еще есть вопросы?

Для вас, Каленик, только аплодисменты :клас:

У как складно ****ит ПРская вещалка. Только его ****еж не сходится с реалиями. Но это не имеет ни малейшего значения.

У как складно ****ит ПРская вещалка. Только его ****еж не сходится с реалиями. Но это не имеет ни малейшего значения.

Зачем нужны реалии, если есть Интер и Время Регионов? Риторический вопрос, конечно:D

по-моему, больше не за кого голосовать, кроме как за Кличко. Бабки свои честно заработал, патриот (что до сих пор не слинял отсюда). Кто, как не он? Кто против? обоснуйте!
Опять возвращаема к заезженно притчи "страной может править и кухарка"…Как показывает вековой опыт -это не работает!!! Каждый должен заниматься своим делом, соответственно образованию

Опять возвращаема к заезженно притчи "страной может править и кухарка"…Как показывает вековой опыт -это не работает!!! Каждый должен заниматься своим делом, соответственно образованию

Азаров геолог по образованию. а смотрите как удачно правит!:D так что притча фуфло)))

Это вы о Януковиче, который "школу жизни" на зоне хавал, а потом, благодаря своему стукачеству, получил возможность окончить автотранспортный техникум?

Виталий посерьезней будет. Он ведь старший. Пусть уж работает и в политике хоть пока не верховным. Он человек способный.:yahoo:

Владимир поспособней будет, если честно. Кстати, он уже самостоятельно начал немного кататься по Украине с поддержкой УДАРа. Завершение его спортивной карьеры не за горами (2-3 года), и он метит в политику тоже.

ни за кого голосовать не буду

Скажите Лемминг и speck, как оранжевые западные форумные пропагандисты вы пользуетесь всеми основными законами публицистики или ваш хлеб только третий закон? :D
Вешать ярлыки - это типично для любителя ПР. Я твою сраную партию не люблю абсолютно бесплатно.
Твои убогие опусы о каких-то системных преобразованиях со стороны ПР смотрятся смешно.Единственное системное преобразование, которое осуществляет ПР, - это выстраивание такой вертикали, чтобы ПР оставалась у власти всеми возможными средствами. Тут им равных нет.
Региональный пропагандист фактуры ведь не любит, он любит общие слова без конкретики, любит ****еть про покращення, которое как бы есть, но его замечают только специалисты в регионизме.

Сейчас много на ХФ региональных вещалок: Каленик, Бородавка, Луценко.
Они считают, что их слова как-то влияют на окружающую реальность. Это забавно.

А между тем, Кличко берет приступом один из главных бастионов ПРастов - Крым. Фотоотчет о митингах в Ялте и Севастополе по ссылкам.

Я больше склоняюсь к мысли, что Кличко больше спортсмен, чем политик, будь он политиком, то уже давно бы понял, что выборов как таковых не будет, потому что проигрыш на выборах для нынешней власти означает отправку в края не столь отдалённые. Результатом выборов может быть только трудоустройство Кличка в Верховную Раду и получение всего набора, который положен народному депутату. В этом случае деньги, потраченные на выборы, могут отбиться, но никакого влияния на политику в этом случае он оказывать не сможет.

Через год-два ты осознаешь, что совершенно недооценивал и амбиции и уровень игры Кличко.

А между тем, Кличко берет приступом один из главных бастионов ПРастов - Крым. Фотоотчет о митингах в Ялте и Севастополе по ссылкам.

провести митинги, зто уже -
Кличко берет приступом один из главных бастионов ПРастов - Крым
- это круто ;) :D

провести митинги, зто уже -
- это круто ;) :D

Учитывая специфику Крыма (тотальный контроль ПРастов) и прием, который люди оказывают Кличко, так и есть. Когда 28 октября будут оглашены результаты экзит-полов, ты будешь молчать в тряпочку.

Учитывая специфику Крыма (тотальный контроль ПРастов) и прием, который люди оказывают Кличко, так и есть. Когда 28 октября будут оглашены результаты экзит-полов, ты будешь молчать в тряпочку.

не кажи гоп ....... , мечтатель! ;)

А то курочка в гнезде, а он уже с ........ :)

Кличко будет в Верховной Раде это точно, также как и то что в дальнейшем его партия по всем ключевым моментам будет поддерживать ПР неужели это до сих пор не понятно:)

Кличко будет в Верховной Раде это точно, также как и то что в дальнейшем его партия по всем ключевым моментам будет поддерживать ПР неужели это до сих пор не понятно:)

Кому это "понятно" и на чем оно основывается? По пунктам...

Мечтатель предлагает тебе пари на бабки касательно конечного результата УДАРа на выборах.

Я никогда, и ни по каким поводам не спорю на бабки ! :)

Клично как спортсмен - это да !!!
Но как политик на данный момент ..... ???

Я никогда, и ни по каким поводам не спорю на бабки ! :)

Клично как спортсмен - это да!!!
Но как политик на данный момент .....???

Пафосно констатировать текущее положение вещей очень легко. Я пытаюсь экстраполировать в будущее тот тренд, который я отслеживаю (эволюцию Кличко-политика) и даже предлагаю подтвердить свой анализ денжной ставкой.

Что вы можете предложить в ответ, кроме сомнений и глупых насмешек, уважаемый?

Сейчас много на ХФ региональных вещалок: Каленик, Бородавка, Луценко.

не тронь ...., пусть не воняет. Ща оно придет и навалит кучи, бо воюет как мангуст, отпугивая запахом... Андред и Луценко все же таких методов не юзают...

Назад
Зверху Знизу