Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
В том гавне совсем не плаваю в отличии от вас. Я просто хорошо воспитан - добро помню долго... :)

Нет, не буду читать. Конечно, не осилю тот бред. Меня интересуют только интересные, серьезные и практичные вещи. :D
Феерично! Вот это "хорошо воспитан".... Судя по лексикону сапожником одесского порта? а в тему зашел по большой нужде, испражнится больше негде было?

Мне пофиг на партии и на тебя, аппазиционер :D. Симпатий нет ни к одной. Есть только антипатии к некоторым из них, например, к Кличкам. Я как нормальный человек считаю, что нужно заниматься каждому своим делом, к которому есть призвание.

А ты троль. и этим все сказано.

Так и займись своим, какого гадишь где попало? "Воспитанный" ты наш...
ЗЫ дошло... так вот к чему у тебя призвание....

Мне пофиг на партии и на тебя, аппазиционер :D. Симпатий нет ни к одной. Есть только антипатии к некоторым из них, например, к Кличкам. Я как нормальный человек считаю, что нужно заниматься каждому своим делом, к которому есть призвание.

А ты троль. и этим все сказано.

У меня антипатии к регианалам по той же причине. Бандиты должны сидеть в тюрьме, а не управлять государством.

Почему в боксе, если его фракция находится в киевраде? И в выборах мэра Киева он участвовал и занял второе место, после Лёни-космоса.
В соседней теме уже отвечал. Благодаря Кличко Леня и сел в кресло, а потом и Попов.

не буду говорить куда вам пойти, наша примитивная трольщица, но думаю и так всем понятно. :D

WXxe5FwoWV0

Кто-то любит бои? Так пусть ходит на настоящий бокс, а не на *****ьные шоу с песнями плясками и фейерверками.

Это было давно. Покажите голосования киеврады по именно от и до. Драк больше не было, значит все деребанили полюбовно.

И кто конкретно, по твоему, бандит, управляет государством и еще на свободе? Готов привести доказательства или только тявкать профессианально из-за угла можешь? Прояви свою гражданскую сознательность. :)

.

Не ****и, регионитишка.
Твою ****обратию при другой власти бы закрыли. И владельца твоей любимой жопы Гепу в первую очередь. Ворюг Клюева и Бойко. Семейство Ялынковичей.
А если ты на счет Юли беспокоишься, то пусть сидит. Но без твоих хозяев, комплект явно не полный.
Привет!

Кличко вирушив у тур Україною

Лідер партії «УДАл³талій Кличко вирушив у передвиборчий тур по Україні. Сьогодні Кличко відвідав райцентри Львівщини Буськ та Золочів.

183300_502044593156915_1997206149_n.jpg

183300_502044596490248_1150451420_n.jpg

183300_502044603156914_247003299_n.jpg

183300_502044606490247_252430988_n.jpg

486824_502045126490195_327794132_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кличко сейчас, пожалуй, способен собирать наибольшее количество народа на свои митинги, причем реакция людей всегда сверхпозитивна. Это сигнал того, что рейтинг УДАРа будет стабильно расти и дальше, вполне возмжно, что УДАР возьмет все 20% на выборах, ненамного отстав от Батькивщины.

Кличко сейчас, пожалуй, способен собирать наибольшее количество народа на свои митинги, причем реакция людей всегда сверхпозитивна. Это сигнал того, что рейтинг УДАРа будет стабильно расти и дальше, вполне возмжно, что УДАР возьмет все 20% на выборах, ненамного отстав от Батькивщины.
Вы считаете что Батьківщина наберет все 40%? А он намного отстав 20?

Ну, правильно, Виталик легендарный боксер. Я например всегда смотрю его бои и желаю всяческих побед. Больше скажу. Я считаю его самой большой победой, к которой он должен стремится - победу над Доном Кингом. Войти в промоутерский бизнес профи бокса Америки. Вот где бабки, чистенькие как попка младенца.
Тогда он сказал бы нашим школьникам - пацаны, я пробил для вас дорогу. Тренируйтесь, учитесь, думайте и завтра вы на телепорте прилетаете в Америку и выступаете на самых дорогих аренах мира, за самые большие гонорары. Я подпишу контракты со школами, школы с тренерами. Дети будут видеть свою перспективу...
А так. Лицом зайти в парламент, растворится в нем, как растворился в киевраде, и че?

Ну, правильно, Виталик легендарный боксер. Я например всегда смотрю его бои и желаю всяческих побед. Больше скажу. Я считаю его самой большой победой, к которой он должен стремится - победу над Доном Кингом. Войти в промоутерский бизнес профи бокса Америки. Вот где бабки, чистенькие как попка младенца.
Тогда он сказал бы нашим школьникам - пацаны, я пробил для вас дорогу. Тренируйтесь, учитесь, думайте и завтра вы на телепорте прилетаете в Америку и выступаете на самых дорогих аренах мира, за самые большие гонорары. Я подпишу контракты со школами, школы с тренерами. Дети будут видеть свою перспективу...
А так. Лицом зайти в парламент, растворится в нем, как растворился в киевраде, и че?

Доктор, мне кажется, вы настойчиво выдаете желаемое за действительное. Кличко сейчас - это единственный политик с весомым электоральным рейтингом, имеющий позитивный баланс доверия-недоверия. Это факт. И поддержка УДАРа продолжает расти, в отличие от Батькивщины, ресурс роста которой, к сожалению, полностью исчерпан. Большой плюс Кличко также состоит в том, что он способен перетянуть на себя определенную часть условного бело-голубого электората, а это серьезный внос в копилку оппозиции.

Вы считаете что Батьківщина наберет все 40%? А он намного отстав 20?

Батькивщина не возьмет больше 30%, сейчас это уже совершенно очевидно. Более того, на протяжении лета идет небольшое снижение рейтинга, такова реальность.

Оно канешна немного флуд, но Дона он уже сделал... В свое время Дон предлагал, в своей излюбленной манере с вываливанием на стол пачек баксов, контракт Кличкам. Немало народу купилось на этот трюк, перед тобой контракт и куча баксов, подписывай и забирай или ***... Подписывали, а потом понимали, что продешевили....Клички не повелись...
А по сабжу, голосовал за Тигипку и не жалею... Шел бы он на выборы без ПР - опять за него...

Оно канешна немного флуд, но Дона он уже сделал... В свое время Дон предлагал, в своей излюбленной манере с вываливанием на стол пачек баксов, контракт Кличкам. Немало народу купилось на этот трюк, перед тобой контракт и куча баксов, подписывай и забирай или ***... Клички не повелись...
А по сабжу, голосовал за Тигипку и не жалею... Шел бы он на выборы без ПР - опять за него...

ОК, чем отличился Тигипко за 2.5 года пребывания во власти? Из последних "инициатив" - создание 14 тысяч трудомест для "социальных участковых", которе по сути являются стукачами-агитаторами ПР за счет госбюджета...

ОК, чем отличился Тигипко за 2.5 года пребывания во власти? Из последних "инициатив" - создание 14 тысяч трудомест для "социальных участковых", которе по сути являются стукачами-агитаторами ПР за счет госбюджета...

Из последнего заявы про то, что безналичный доллар самолетами возят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это уже хамство, за ***** всю. страну держать...
Билать, просто остальные еще хуже... Лидеры Свободы уж очень на провокаторов похожи... Одна Фарион чего стоит.. Пр - и слов не нужно, Юля коммунистка. Королевская - оптовый клон ...
ЗЫ среди знакомых и друзей есть не мало свободовцев... Для людей, у которых мова и страна в списке приоритетов не на последнем месте, выбора просто нет, но комуняцкие взгляды свободы и **** от Фарион танунах...

Доктор, мне кажется, вы настойчиво выдаете желаемое за действительное. Кличко сейчас - это единственный политик с весомым электоральным рейтингом, имеющий позитивный баланс доверия-недоверия. Это факт. И поддержка УДАРа продолжает расти, в отличие от Батькивщины, ресурс роста которой, к сожалению, полностью исчерпан. Большой плюс Кличко также состоит в том, что он способен перетянуть на себя определенную часть условного бело-голубого электората, а это серьезный внос в копилку оппозиции.

Электорат БЮТ стабильный, они не ведуться на красивые лозунги.
Электорат Кличко это не определившиеся, но часть конечно отколет у БЮТ.
Если бы он хотел отколоть от ПР И КПУ он бы применял соответствующую риторику.
Что в голове у Кличко одному богу известно, я говорю о том, что голосовать за него это риск. Конечно это лучше чем проголосовать за ПР, КПУ или королевскую.
Если он сможет загнать на выборы тех, кто не них ходил, отобрать голоса у бандитов, и пройдя в парламент будет думать о непопулярных реформах честь ему и хвала.
Но лично я в этом сомневаюсь.

С Кличко есть будущее у Украины? Утопия или реальный шанс

существует ли возможность изменений с Витьком Кличко? Какая есть гарантия что боксер спасет мир. :D Почти вся программа партии Удар написана под копирку. Ни чего нового. Тоже самое что и у других. Есть только одно отличие.

Кличко хочет произвести люстрацию власти. Т. е. запретить бизнесменам, ворам и прочим зекам занимать государственные должности.

Как он это сделает не ясно. :D Проголосует в раде, устроит переворот... Но если ему удастся доказать серьезность своих намерений я впервые в жизни пойду на выборы:D Я как раз скоро закончу школу:іржач:

Назад
Зверху Знизу