Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
dimik1 сказав(ла):
]Дай угадаю: на перзидентских в первом туре за Тигипку голосовал? Бег по граблям - народный спорт.
вообще не голосовал т.к. отсутствовал...ни за тыгипку (на тот момент было абсолютно понятно, что тыгипко такая же кукла как и сегодня Королевская) ни за януковыча ни за прочих прегионалов никогда НЕ голосовал и голосовать не буду.

вообще не голосовал т.к. отсутствовал...ни за тыгипку (на тот момент было абсолютно понятно, что тыгипко такая же кукла как и сегодня Королевская) ни за януковыча ни за прочих прегионалов никогда НЕ голосовал и голосовать не буду.

Паслуш, ну у тебя ж вроде мозги шевелятся, пройдут выборы, кто-то пролезет, будет сформирована ВР. Что начнется дальше? Правильно - торги. Там будут немного другие цены и другие условия. Покупателей будет только 2 - ОО и ПР, причем у второй денег явно больше. Вопрос: кто из партий сможет убеждения противопоставить баблу? По моему мнению, возможно "Свобода" с вероятностью 0.5
Все эти качели с мажоритарщиками и сопутствующими партиями - лишь отвлекающий маневр. Выборы все равно между основными игроками, только второго тура не будет. Так что голосуя за Кличко, ты голосуешь за ПР с вероятностью 0.8.
Не стоит себя обманывать, нас и так обманут:)

dimik1 сказав(ла):
]Паслуш, ну у тебя ж вроде мозги шевелятся, пройдут выборы, кто-то пролезет, будет сформирована ВР. Что начнется дальше? Правильно - торги. Там будут немного другие цены и другие условия. Покупателей будет только 2 - ОО и ПР, причем у второй денег явно больше. Вопрос: кто из партий сможет убеждения противопоставить баблу? По моему мнению, возможно "Свобода" с вероятностью 0.5
Все эти качели с мажоритарщиками и сопутствующими партиями - лишь отвлекающий маневр. Выборы все равно между основными игроками, только второго тура не будет. Так что голосуя за Кличко, ты голосуешь за ПР с вероятностью 0.8.
Не стоит себя обманывать, нас и так обманут
Не будем загадывать, однако "Свобода" мне лично почему-то не внушает доверия, хотя я могу конечно ошибаться...

Особенно в рекламе пива геройствовал.:клас: Берите пример с мировых спортсменов, украинцы, пейте черниговское! Вот только не надо что "один раз - не *******". Честь, она как целка, либо есть - либо нет.:)

Да ******ь Кличко на пр. Его интересует только одно: влияние.
Надеюсь,что Вы ошибаетесь.Он хочет быть первым.

Не будем загадывать, однако "Свобода" мне лично почему-то не внушает доверия, хотя я могу конечно ошибаться...

Каждый из нас может ошибаться, но есть шанс хотя бы минимизировать последствия ошибки. Цена вопроса - ещё 5 лет мракобесия. А если ПР сколотит конституционное большинство, тогда просто - ****ец, не побоюсь этого слова.

Нехай навіть "в ПР", свій і там добре. А розкрадає Україну президент зі своїми міністрами, суддями, прокурорами і т.д. Тому головне вибори президента.

Якщо в ПР буде коституційна більшість, то виборів президента більш не буде.

Каждый из нас может ошибаться, но есть шанс хотя бы минимизировать последствия ошибки. Цена вопроса - ещё 5 лет мракобесия. А если ПР сколотит конституционное большинство, тогда просто - ****ец, не побоюсь этого слова.
Гарантия отсутствия у ПР конституционного большинства-это 34% у "Свободы". Но это утопия.

Надеюсь,что Вы ошибаетесь.Он хочет быть первым.
Да, безусловно. Но Кличко стал чемпионом исключительно таланту промоутера, который постепенно скармливал ему всё более сильных бойцов, начав со слабых. Вы думаете он сменит выигрышную тактику? А что его должно заставить?
Гарантия отсутствия у ПР конституционного большинства-это 34% у "Свободы". Но это утопия.

Как- то Вы слишком быстро ОО похоронили.:)

Как- то Вы слишком быстро ОО похоронили.:)
Я не хоронил ОО,но вероятность "тушкования" ОО ничуть не ниже,чем у Кличко.Посмотрите списки.Очень много честных людей,типа Дония туда не попали,зато попали некоторые весьма неоднозначные.Про список Кличко -вообще молчу.Если до его обнородования я был уверен,что проголосую за "Удар",то сейчас не знаю.Скорее всего буду голосовать за "Свободу"

Я не хоронил ОО,но вероятность "тушкования" ОО ничуть не ниже,чем у Кличко.Посмотрите списки.Очень много честных людей,типа Дония туда не попали,зато попали некоторые весьма неоднозначные.Про список Кличко -вообще молчу.Если до его обнородования я был уверен,что проголосую за "Удар",то сейчас не знаю.Скорее всего буду голосовать за "Свободу"

Йулька не зря пыталась императивный мандат задвинуть, почитайте программу любого кандидата от "Батькивщины" - там антитушка "красной строкой"

Йулька не зря пыталась императивный мандат задвинуть, почитайте программу любого кандидата от "Батькивщины" - там антитушка "красной строкой"
Обещать,не значит жениться.Увы.

Не пиши бред. «Конституційна більшість» це з минулої Конституції. Зараз продаються голоси індивідуально і голос Кличка коштує значно більше, ніж голос любого твого кандидата, якого ПР купить з потрухами.

Ми це скоро побачимо. Я був би радий помилятись, але в мене немає часу щоб перевіряти .:)

Не у кого нет.Это то и страшно.

Попробую ещё раз: есть два основных игрока - чистота их списков, проблема самих этих игроков и как они её будут решать - их проблема, им каждый пропущенный смерти подобен. Интерес вызывают лишь те, которые проходят как независимые. У них есть три пути: присоединится к одним, присоединится к другим либо организовать третью, независимую силу. От третьей независимой силы толку будет ноль, ибо решать будут договоренности между антогонизмами, как это не парадоксально. Поскольку с антогонизмами договариваться тяжело, именно эти силы будут "сладеньким". Аргументов лишь два: лозунги и бабло. Зная ментальность моих соотечественников, на лозунги надежды мало.
ЗЫ. Если бы Яценюк с поддержкой оппозиции выступил на два года раньше, у нас не было бы дважды несудимого президента. Хуже или лучше нам жилось бы - не знаю. Сейчас сценарий будет тот же, нет повода что-то менять. Опасность для народа составляет лишь конституционное большинство -не важно в тех руках или этих.

Попробую ещё раз: есть два основных игрока - чистота их списков, проблема самих этих игроков и как они её будут решать - их проблема, им каждый пропущенный смерти подобен. Интерес вызывают лишь те, которые проходят как независимые. У них есть три пути: присоединится к одним, присоединится к другим либо организовать третью, независимую силу. От третьей независимой силы толку будет ноль, ибо решать будут договоренности между антогонизмами, как это не парадоксально. Поскольку с антогонизмами договариваться тяжело, именно эти силы будут "сладеньким". Аргументов лишь два: лозунги и бабло. Зная ментальность моих соотечественников, на лозунги надежды мало.
Я почти согласен с Вашими рассуждениями,но по поводу "антогонизма" Яценюка терзают меня смутные сомнения.На данном этапе я считаю что,"Свобода" точно не будет договариваться с ПР и Кличко(лично,но не его список).

Думаю , что "ударники" тоже не станут объединяться с "рыги-аналами" .
Они об этом уже неоднократно заявляли.
Кстати Королевская тоже.

Думаешь Свобода лучше Королевской?

Они об этом уже неоднократно заявляли.
Кстати Королевская тоже.

Обещать не значит жениться, и Королевская это хорошо знает...
Опрос не полон. Где про ТС? Голосовать буду за Кличко. Он хоть бабулесов нарубил не криминалом...

Назад
Зверху Знизу