Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
Обещать не значит жениться, и Королевская это хорошо знает...
Опрос не полон. Где про ТС? Голосовать буду за Кличко. Он хоть бабулесов нарубил не криминалом...
Основная разница между Кличко и Королевской с одной стороны и Тигипакой с другой. Тигипок не обещал ничего подобного и со спокойной совестью присоединился к Регионалам, чем вполне законно предал половину своих избирателей.

Вероятность подобного предательства со стороны Кличка и Королевской минимальна, - они дали обещание.
Нарушить подобное обещание - уничтожить себя как лидера, а то и политика, стать последним ЧМОм в глазах избирателей.
Какой смысл?

На сколько я знаю УДАР на прошлых (местных выборах) работал в одной упряжке с ПР.

Основная разница между Кличко и Королевской с одной стороны и Тигипакой с другой. Тигипок не обещал ничего подобного и со спокойной совестью присоединился к Регионалам, чем вполне законно предал половину своих избирателей.

Вероятность подобного предательства со стороны Кличка и Королевской минимальна, - они дали обещание.
Нарушить подобное обещание - уничтожить себя как лидера, а то и политика, стать последним ЧМОм в глазах избирателей.
Какой смысл?
Превед, ты лучше гречку раздавай... Больше толку для твоего заказчика...

На сколько я знаю УДАР на прошлых (местных выборах) работал в одной упряжке с ПР.
Ты тоже...

Обещать не значит жениться, и Королевская это хорошо знает...
Опрос не полон. Где про ТС? Голосовать буду за Кличко. Он хоть бабулесов нарубил не криминалом...

Аха, а фотографировался с Рыбкой исключительно для журнала "Vogue" и "Моделист-конструктор":)

Цитата Кличко:

Я и сейчас рекламирую пиво. Его все пьют и не надо прикидываться здоровыми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порядочный человек и патриот рекламировать пиво не будет. Только продажная ****ь!

Думаю , что "ударники" тоже не станут объединяться с "рыги-аналами" .

Они уже с пивной мафией объединились

1 я никого не зову идти за мной. Свой выбор я сделал. Фотографироваться, и даже дружить с авторитетом канешна гораздо хуже чем авторитетом быть. Вы, безусловно правы...
2 Дальновид, я сегодгня пил пиво, мне страшно представить кем назовешь меня ты, но это твоя параноя, я в ней не виноват...
Из проходных я хз за кого.... Янукович - Азаров? та не...
По правилу "под игрока с семака" просится ОО - хз, хз..., бо Кличко тоже не туз... Тягнибок кагбе очень на провокатора погож, не мое... Универсальный клон (под тимошенко, кличка и тягнибока одновременно - ну звыняйте, это какой-то дешовый китайский абибас) без меня...
Выбор не велик...

2 Дальновид, я сегодгня пил пиво, мне страшно представить кем назовешь меня ты, но это твоя параноя, я в ней не виноват...

А что тут непонятного: алкопроизводители и алкопродавцы - мошенники и гниды, алкопотребители - лохи, т. к. верят мошенникам и гнидам

Дальновид, у тебя недержание мочи и кала... это не очень приятно окружающим, но ты этим еще и гордишься...
Почитай "Капитанскую дочку" Пушкина, мож чо поймешь...

А что тут непонятного: алкопроизводители и алкопродавцы - мошенники и гниды, алкопотребители - лохи, т. к. верят мошенникам и гнидам

Дальновид, а как ты относишься к цыганам - продавцам ********ов, которых крышуют менты? Они лучше продавцов алкоголя в твоей Вселенной, или хуже?

Хороший агитатор... Ты докуя так насобираешь... Глядишь триединые не 3,6 а 3,5 наберут.. Ты почаще посылай, почаще...
ЗЫ Во блин, пост вымаран на который я отвечал...

Хуже ПР только комми-****и и *******ы из "Русского блока".
Кличко, как политик, величина пока неизвестна. Однако для разнообразия драк в ВР крайне необходим. За что и проголосую.

Хуже ПР только комми-****и и *******ы из "Русского блока".
Кличко, как политик, величина пока неизвестна. Однако для разнообразия драк в ВР крайне необходим. За что и проголосую.

От Тори порадуется, ежели кому в пику, таки, зарядит.... До Феофании не довезут... А сам он говорит, что в Киевраде пообещал вломить, ежели кто за лацканы схватит...
Оно канешна кот в мешке, но уж больно авторитетный типус и в Европе и в Америке... Хватит ли бабла его купить с потрохами и навсегда, я хз...
а про хуже чем ПР, я б еще в список добавил клон-триумвират на одном бигборде...

Кувалда, давно хотел тебя спросить, у тебя дети есть?

ага, четыре четырехсотграмоовых молотка...

а как сума процентов более 100%?

"хокеиста" мы уже накушались

p_37441_3_gallerybig.jpg

теперь предлагают на выбор ; футболиста

im_futb_emeus_ballon_foot.webp

и боксера

koivu-the-boxer-do_1491442i.jpg

:рл::рл::рл:

может хватит задрачивать народ.

Может пора выбрать - Человека?!

Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением.

Махатма Ганди

Может пора выбрать - Человека?!
****ец, извините.
Нужен не человек как гуманоид, а лидер с программой и командой готовой воплотить во благо. не только себя.
таких нет и к сожалению не предвидится.

Назад
Зверху Знизу