Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
Если уж голосовать за обложку, то пусть это будет Кличко.
Во всяком случае то, что им провозглашается в предвыборной программе, мне ближе всего.
А остальные морды лица уже просто надоели. :ги:

вы сначала полностью статью прочитайте! я ее читала... и добрая половина вроде как "связей" в том. что депутат от Кличка учился на одном курсе с сестрой жены Льовочкина... )))) а другая половина "связей" тоже высосана из пальца... и чи воно вообще так то фих знает... так что таких статей черного пиара до конца октября будет огого
:) надежды юношей девушек питают (с)

может вам и полохо)
мне в Одессе ну очень не плохо)))
на счет цитатки-ссылочки Кличка слив????

Да, слив. Смысл тратить время на поиски, если Вы разжеванного проглотить не в состоянии?
Если Вам "очень неплохо", зачем Вам Кличко?:незнаю:

Насчет умника Пинзеника - короткая память? Он у Юли министром был, бегал с графиками, диаграммами, Юля нам сказки рассказывала, что кризис мимо прошел, только победы и прорывы в экономике. Затем этот теоретик сдриснул от лидэрки, теперь умничает у Кличка, хочется ему в Раду. Также в списке Удара писательша Мария Матиос. Противно в руки брать ее твори, эротические мечты стареющей бабы.Вот и поговорка, скажи -кто твои друзья?

• Це лайк!
Реакції: Ah
зы. Если слишком трудно для осознания, скажу проще: партия "Удар", если попадет в парламент, будет в большинстве, вне зависимости от того, кто его создаст. Скорее всего это будет ПР+комми+королевская. Недостаток случайными мажоритарщиками доберут:)
Не согласен.Коалиция Кличко(лично) с ПР поставит крест на его президентских амбициях.Он на это не пойдет.Вопрос в другом-сколько от него народа перебежит в большинство.Вот тут меня терзают огромные сомнения.

Останнє редагування:
Сомнений в честности и высоких идеалах Кличко особых нет. Он и в 2004-м на ринг выходил с романтичной оранжевой лентой на трусах. Идеалист и патриот - это ясно. Герой даже, пожалуй.

Совсем другой вопрос - что будет делать с экономикой человек, которого последних 25 лет каждый день били кулаком по башке.

Совсем другой вопрос - что будет делать с экономикой человек, которого последних 25 лет каждый день били кулаком по башке.
А что делают с экономикой люди,которые последние 25 лет воровали? Это лучше?

Сомнений в честности и высоких идеалах Кличко особых нет. Он и в 2004-м на ринг выходил с романтичной оранжевой лентой на трусах. Идеалист и патриот - это ясно. Герой даже, пожалуй.

Особенно в рекламе пива геройствовал.:клас: Берите пример с мировых спортсменов, украинцы, пейте черниговское! Вот только не надо что "один раз - не *******". Честь, она как целка, либо есть - либо нет.:)
Не согласен.Коалиция Кличко(лично) с ПР поставит крест на его президентских амбициях.Он на это не пойдет.Вопрос в другом-сколько от него народа перебежит в большинство.Вот тут меня терзают огромные сомнения.
Да ******ь Кличко на пр. Его интересует только одно: влияние. А оно возможно лишь в случае большинства, в идеале - конституционного. И пофих с кем.
ЗЫ.....ммммм.....помницца мне после первого тура президентских выборов 2009, было двое претендентов, получивших третье и четвёртое количество голосов, которые заявили об отказе поддержать одного из лидеров, ведь именно на этом основывалась их выборная стратегия. Фамилии и дальнейшую карьеру напомнить? Теперь есть ещё две партии, идущие отдельной строкой и заявляющие о своей независимости. Эти будут действовать по-другому, ога.:) Просто сейчас самый простой способ развести ***** получить поддержку электората - это смыть все ****** предыдущей пропаганды, заявляя "мы сами по себе". Слабые пользуют, куда ж им деваться.:)

Кличко имеет все шансы стать следующим президентом, если ПРасты не изменят конституцию под избрание Овоща в ВР. Поэтому, чтобы не допустить этого, голосую за Свободу - если пройдут их дополнительные 15 мандатов почти наверняка заблокируют инициативы по сколачиванию янучарами конституционного большинства для поправок в конституцию.

////////

Насчет умника Пинзеника - короткая память? Он у Юли министром был, бегал с графиками, диаграммами, Юля нам сказки рассказывала, что кризис мимо прошел, только победы и прорывы в экономике. Затем этот теоретик сдриснул от лидэрки, теперь умничает у Кличка, хочется ему в Раду. Также в списке Удара писательша Мария Матиос. Противно в руки брать ее твори, эротические мечты стареющей бабы.Вот и поговорка, скажи -кто твои друзья?

так чем Пинзеник плох? тем что слишком для вас умнО говорит? и тем. что ушел от Тимошенко. заявив. что не хочет быть причастным к экономической политике правительства. которое без конца берет кредиты...? и ушел не перед выборами и ушел в никуда... все равно плохой?
вы хоть раз слушали его?

.........

Не , синяки на такое не пойдут , поскольку это вызовет в дальнейшем их полную международную изоляцию . Они не такие самоубийцы чтоб пойти по пути лукашенко , им нужны хорошие отношения с Западом чтоб продавать туда свой металл и трубы .
а я думаю что пойдут... плевали они на запад..у них есть тыл - россия..если что сдадутся ей с потрохами только бы на троне усидеть...

.........

Ахметкину московский царёк и нафиг не нужен , чтоб еще потом под него ложиться ! Нафига ему такое счастье ? У него и остальных синих олигархов весь бизнес - все шатхы кокосовые заводики меткомбинаты банки отели - все под Запад заточено , их покупатели там , их бабки там , их тыл там .
ага..чего ж тогда ахметкин терпит выбрыки януковича с тимошенко? раз его судьба зависит от отношений с европой?

ююю

Зараз США це найбільші націоналісти в світі, а колись було не так. Колись США плакалось і говорило, що Європейським країнам добре, вони національні, колись США виділяло великі гроші на виховання національних відчуттів у громадян, зрівняно з грошима на оборону. До чого це я, а до того, що бізнесу в країні вигідний націоналістичний настрій своїх громадян, адже це великі прибутки національного бізнесу. Який не прийде бізнес в Україну, який не залишиться бізнес в Україні всі будуть підтримувати націоналізм в державі, бо це гроші для бізнесу.
как то вы туманно написали..это если на перспективу..а если накрасть и смыться? у нас все бизнесмены сидят на чемоданах...особенно после посадки Юли каждый теперь понимает. что его могут в любой момент закрыть. если не угоден власти...какой уж тут национализм?

ага..чего ж тогда ...

Кличко проигнорировал Объединенную оппозицию

default.jpg

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко не откликнулся на предложение Объединенной оппозиции о сотрудничестве. Об этом заявил................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимает,что яценюковшине ничего не светит......

Я буду голосовать за В.Кличко и партию "Удар" :пиво:

Назад
Зверху Знизу