Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кого из двух?нужно снимать балы за клинч
Какой ещё матч? Я это ещё во время прямой трансляции видел. Мне хватило глянуть одного раунда, чтоб сразу кучу подтверждений найти. Ну посмотри. Поветкин в 7 раунде отгреб по полной, 3 раза на полу валялся и его только гонг спас. В 8-м дохлый был. Но чё я тебе объясняю, когда видео есть. Правда ты часто не видишь очевидного.от ты беднягаВесь матч пересмотрел чтобы подтверждение своим словам найти.
Ты посмотри еще раз- кто на кого кидался?

Це як про афроамериканців? Ну, політкоректно про тих росіян які живуть в Українівы про укротюрков?

нужно снимать балы за клинч
поветкинунужно снимать балы за клинч
бой Кличко- Поветкин.Какой ещё матч?
так ты криво смотрел. Посмотри еще раз- Вова правую руку в седьмом раунде только запустил, и кидался на него Поветкин, а не наоборот.Я это ещё во время прямой трансляции видел. Мне хватило глянуть одного раунда, чтоб сразу кучу подтверждений найти.
ну а ты говоришь гомно бой.Поветкин в 7 раунде отгреб по полной, 3 раза на полу валялся и его только гонг спас. В 8-м дохлый был
Ты совсем запутался. Недаром говорят: лучшая защита- это нападениеПравда ты часто не видишь очевидного.

и вам не хворатьВсем спасибо. ТСЕ.

В первой половине боя - да. Во второй Поветкин уже был дохлый. я про вторую говорил. Или ты не все слова прочитал?так ты криво смотрел. Посмотри еще раз- Вова правую руку в седьмом раунде только запустил, и кидался на него Поветкин, а не наоборот.
Конечно гамно - он же на полу валялся после толчков, а не ударов.ну а ты говоришь гомно бой.
Та я то не запутался. И как всегда свои слова подтвердил. На видео только слепой не увидет, что Поветкин стоит, а Кличко постоянно бьёт мимо и после этого вешается на него. И кто тут говорит на черное - белое?Ты совсем запутался.

..к тому же счет 119:104 - явно не говорит о чемпионском безоговорочном преимуществе бойца который имеет опыт 61-го боя против 26-ти своего соперника и от бойца с погремухой Стальной Молот как бы я лично ожидал всетаки что-то более вразумительное...
...

Главное что постоянно))) мимо это наверное в голову))) она у поветкина под грифом МИМО .....а Кличко постоянно бьёт
криво съехал. Ты говорил про весь бой, а щас вишь юлить началВ первой половине боя - да. Во второй Поветкин уже был дохлый. я про вторую говорил. Или ты не все слова прочитал?
ну явно ты не туда смотрел. А во втором раунде от чего он упал, может тоже от толчка?Конечно гамно - он же на полу валялся после толчков, а не ударов.
А, так таки бьет?Та я то не запутался. И как всегда свои слова подтвердил. На видео только слепой не увидет, что Поветкин стоит, а Кличко постоянно бьёт мимо и после этого вешается на него. И кто тут говорит на черное - белое?
Ты ж пишешь что толкает... Хрен тебя поймешь. Ты из тех персонажей, которые недовольны всегда, чтобы не происходило.
Но бой не состоялся и не состоится.

Не бровь а в глаз !!! Класс !!!І сказав Бог українцям:
- Пошлю я вам Кличка.
- А навіщо він нам?
- Як навіщо? Він поб'є всіх ніггерів та москалів.
- Ахрєнєть! Дайте два!!!
Не будьте так жестоки...)))Я щетаю,что старик Кабаев после пятого раунда позвонил Вовке и попросил того не ******* Рыжего...
Было бы меньше предстартовой пены и пафоса, больше культуры во время боя и капельки достоинства после, фотожаб было бы значительно меньше...
народ жабы постит, не унимается
...
Он сказал: "Я хочу поблагодарить всех, кто болел за меня. Я буду тренироваться ещё сильней, ещё лучше. И я выиграю! (Тыкает пальцем в Кличко.) Благодарю вас всех." Потом посмотрел на удивлённого таким поворотом событий Кличка и добавил: "Сегодня Владимир лучше." А Владимир, забрав микрофон и прикрыв его рукой, спросил его ****омко: "Что ты сказал?" И дальше пошла дипломатия.Кстати, Поветкин же, кажис, после матча в ринге сказал, что Володя сильнее. Или он должен был упасть перед ним и облобзать ему ноги?
Он сказал: "Я хочу поблагодарить всех, кто болел за меня. Я буду тренироваться ещё сильней, ещё лучше. И я выиграю! (Тыкает пальцем в Кличко.) Благодарю вас всех." Потом посмотрел на удивлённого таким поворотом событий Кличка и добавил: "Сегодня Владимир лучше." А Владимир, забрав микрофон и прикрыв его рукой, спросил его ****омко: "Что ты сказал?" И дальше пошла дипломатия.