Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
а хто по твоему гений?:)

это ред хот чили пеперс-известная группа!тя почитать так кличи не гении музыка не рэп!все тебе не так!
Читаю твои посты, создаётся мнение, что на дурке инет тоже есть))) Сноску смотри это я цитировал Коха....перевожу... слова не мои... надеюсь понятно... я вроде красным автора выделил....а на счёт музыки наверное ты силён тут спору нет)))

вот ещё коменты Гендлина

Комментатор боксерского поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, в котором победу одержал украинец, Владимир Гендлин-старший подвел итог бою.

Владимир Гендлин-старший: "Почему Кличко не нокаутировал Поветкина? Загадка"

Я не думаю, что Александру не хватило подготовки. Ему не хватило для победы класса, умения. Вот чего ему не хватило.

- А как вы думаете, насколько хороша была подготовка Александра к этому бою?

- Я думаю, что она была адекватна настолько, насколько тот же Зимин успел, так сказать, поработать. Это же за две-три недели не делается. Конечно, если бы такие тренеры, как Зимин, работали с ним подольше, с год, то, наверное, что-то изменилось бы. Ну а за короткое время, я думаю, поменять мало что можно.

- Уместна ли критика в адрес Кличко за его клинчи, грязные приемы?

- С одной стороны, уместна. С другой, все ведь шло по сценарию Кличко. Он же специально это делал, чтобы измотать противника и в поздних раундах с ним разбираться. Это действительно грязноватый был бой, но он был совершенно осмысленно грязноватым со стороны Кличко.

Если бы Поветкин не дал ему шансов клинчевать, вязать, толкать и так далее, то у Кличко ничего бы не получилось. То есть, в принципе, на эту грязь Саша, что называется, сам Кличко навел. Потому что надо было искать какие-то другие варианты сближения.

- В чем был шанс Поветкина в этом поединке?

- У него был только один шанс - попасть хоть раз. Кличко ему этого шанса не дал.

- А есть ли сейчас вообще боксер, способный победить Владимира Кличко?

- Все хотят победить Кличко, но пока не получается.

- Вы могли бы дать рецепт, как победить Владимира Кличко?

- (Смеется) Это очень простой рецепт. Нужно быть лучше Кличко во всех компонентах. Лучше чувствовать дистанцию. Быть быстрее. Быть умнее. В принципе, Кличко же проигрывал. Правда, это было давно. Но тогда рецепт находили.

- Как вы относитесь к обвинениям в адрес Кличко, что он незрелищной тактикой убивает бокс и интерес к нему?

- Это вопрос мнений и вкусов. Действительно, такой бокс мало кому нравится.

- А вам?

- Мне тоже не очень понравился. Это не тот бокс, который мог бы вызвать интерес. Ажиотаж-то вещь простая, он вызывается даже простыми действиями. Вчера в зале была несколько истеричная обстановка. Но то, что вызывало эту истеричность, то, что происходило в ринге, не имело к боксу прямого отношения.

- Почему Владимиру не удалось довести дело до нокаута?

- Вот это для меня загадка. Я не могу понять. В седьмом раунде все шло к этому. И он вдруг отступил и отпустил противника.

- Есть предположения, что Кличко пожалел Поветкина. Вы можете в такое поверить?

- Не могу этого сказать. Я не знаю, почему так получилось, честно вам скажу. Не буду гадать. Но многие об этом думают: почему, собственно? Там же было три нокдауна в одном раунде!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А что Михалков, кино про Русского витязя и про то как ему в чай слабительного подсыпали бандеровцы о он проиграл в первой части фильма и конечно же выиграл во второй начал уже снимать ?

Читаю твои посты, создаётся мнение, что на дурке инет тоже есть))) Сноску смотри это я цитировал Коха....перевожу... слова не мои... надеюсь понятно... я вроде красным автора выделил....
а я читаю твои посты и создается мнение што человек не понимает в боксе дальше своих тапочек и миски чая:)!
так вы деляй шо ето [QUOTE/QUOTE] цитата у меня на смарте не видно шо ты там цитируешь какого то Коха:)

боксеры проигрывают, певцы поют хреново, ракЭты падают....Мой коллега сказал бы: пороблено, ***.
Сыры, конфеты, мясо ..и т.д хреновое втюхивают. Шо ж такое-то?! Не уважают, ****.)

... рано, слишком рано вышел Русский Витязь против Кличка...
поспешил...
Вона, Илья Мурометц цельных 33 года на печи сидел, силушку в себе копил...
Зато потом Соловью-Разбойнику ухи-то и оборвал

А Саша всего-то лет пять за сучки спотыкался...

... и тренер американовский говорил ему, мол, Алекс, рано тебе супротив чудища кличкообразного...
Эхх, не послушался Саша...
Опять ему на печь...

а я читаю твои посты и создается мнение што человек не понимает в боксе дальше своих тапочек и миски чая:)!
так вы деляй шо ето [QUOTE/QUOTE] цитата у меня на смарте не видно шо ты там цитируешь какого то Коха:)
Я так понимаю ты в боксе знаток?

А ты что думал, что люди платили сумашедшие бабки что бя посмотерть как упадет Поветкин в 2-м раунде?

Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу будут показывать бокс, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... Решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. Рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел смотреть. Только бой начался на 8 секунде нокаут и все конец боя. Мужик даже пива не успел глотнуть...
Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит:
- Ага, теперь-то ты меня понимаешь...

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот если б Поветкин с верою да молитвою дрался - отпиздил бы Кличка.

охереть, прокомментировали:рл:

психушка плачет по многим!:D:D:D

похоже что да
ты чета попутал. Бросался его соперник.
Да не обращай внимания. Этот парень постоянно говорит на белое- черное и искажает действительное
Ну вот глянь кусочек. 6 раз кинулся и 3 раза левой промазал, 3 раза правой.

[YP]vMDA3MDcyODkta1e0&allowscriptaccess[/YP]

уже не торт
после ухода многих звезд 90-х!
Торт не торт))) Понятно что не тот))) Ну а чем же тебе не нравятся нынешние звёзды???? Кажись кроме супертяжа сейчас достойных много и есть на что смотреть.....даже среди местных, я имею ввиду укр. есть звёзды Ломаченко например чем плох? Да и супертяж при чем тут Клички , пусть найдётся тот кто их сломает, никто ж не против)))

Останнє редагування:
кличко сам боксировать не умеет и другим не дает своими грязными приемами. что кличко из себя представляет показал средний панчер Сандерс
но тебя то - одной соплей левой ноздри точно перешибет- в нокаут:D:D

**** ****еть на Кличка.стиль не тот...... ну кому не тот.так возьмите побейте его!!!

Кличко дрался фактически одной рукой.
Видать ему нужно было, чтобы подмышкин не упал все 12 раундов.
Это чтобы ******* нам газ не перекрыли?
Какие личные, материальные или геополитические причины могли заставить нашего богатыря не отправить этот откровенный мешок с ****ом на пол ринга?

Все проще. Кличко больше ничего и не умеет и не умел.
Вся его техника это работа длинной левой и иногда прострел правым. Все.
Никаких "придумок", никаких встречных, ударов под руку и кучи других технических уловок.
Он потому и не вышел против Валуева, т.к. тому на спину не повесишься а значит - торба.

Так что не стоит пускать пузыри по этому поводу. Выйди бы Кличко против молодого Тайсона - бой бы закончился в первом же раунде вылетом за канаты.

Касательно этой победы - Кличко победил не потому что он техничный боксер, а потому, что Поветкин вообще полный ноль. Бычок.

А его и победа по очкам устраивала. Не стал валить, ибо бой в Москве, да и соперники укр рус...тут нужно аккуратно все было сделать. Если бы уложил бы, то сломал ему карьеру и позорнул ****у, а так все гут

Назад
Зверху Знизу