3000 грн на місяць

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
а хто по твоему гений?:)

это ред хот чили пеперс-известная группа!тя почитать так кличи не гении музыка не рэп!все тебе не так!
Читаю твои посты, создаётся мнение, что на дурке инет тоже есть))) Сноску смотри это я цитировал Коха....перевожу... слова не мои... надеюсь понятно... я вроде красным автора выделил....а на счёт музыки наверное ты силён тут спору нет)))

вот ещё коменты Гендлина

Комментатор боксерского поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, в котором победу одержал украинец, Владимир Гендлин-старший подвел итог бою.

Владимир Гендлин-старший: "Почему Кличко не нокаутировал Поветкина? Загадка"

Я не думаю, что Александру не хватило подготовки. Ему не хватило для победы класса, умения. Вот чего ему не хватило.

- А как вы думаете, насколько хороша была подготовка Александра к этому бою?

- Я думаю, что она была адекватна настолько, насколько тот же Зимин успел, так сказать, поработать. Это же за две-три недели не делается. Конечно, если бы такие тренеры, как Зимин, работали с ним подольше, с год, то, наверное, что-то изменилось бы. Ну а за короткое время, я думаю, поменять мало что можно.

- Уместна ли критика в адрес Кличко за его клинчи, грязные приемы?

- С одной стороны, уместна. С другой, все ведь шло по сценарию Кличко. Он же специально это делал, чтобы измотать противника и в поздних раундах с ним разбираться. Это действительно грязноватый был бой, но он был совершенно осмысленно грязноватым со стороны Кличко.

Если бы Поветкин не дал ему шансов клинчевать, вязать, толкать и так далее, то у Кличко ничего бы не получилось. То есть, в принципе, на эту грязь Саша, что называется, сам Кличко навел. Потому что надо было искать какие-то другие варианты сближения.

- В чем был шанс Поветкина в этом поединке?

- У него был только один шанс - попасть хоть раз. Кличко ему этого шанса не дал.

- А есть ли сейчас вообще боксер, способный победить Владимира Кличко?

- Все хотят победить Кличко, но пока не получается.

- Вы могли бы дать рецепт, как победить Владимира Кличко?

- (Смеется) Это очень простой рецепт. Нужно быть лучше Кличко во всех компонентах. Лучше чувствовать дистанцию. Быть быстрее. Быть умнее. В принципе, Кличко же проигрывал. Правда, это было давно. Но тогда рецепт находили.

- Как вы относитесь к обвинениям в адрес Кличко, что он незрелищной тактикой убивает бокс и интерес к нему?

- Это вопрос мнений и вкусов. Действительно, такой бокс мало кому нравится.

- А вам?

- Мне тоже не очень понравился. Это не тот бокс, который мог бы вызвать интерес. Ажиотаж-то вещь простая, он вызывается даже простыми действиями. Вчера в зале была несколько истеричная обстановка. Но то, что вызывало эту истеричность, то, что происходило в ринге, не имело к боксу прямого отношения.

- Почему Владимиру не удалось довести дело до нокаута?

- Вот это для меня загадка. Я не могу понять. В седьмом раунде все шло к этому. И он вдруг отступил и отпустил противника.

- Есть предположения, что Кличко пожалел Поветкина. Вы можете в такое поверить?

- Не могу этого сказать. Я не знаю, почему так получилось, честно вам скажу. Не буду гадать. Но многие об этом думают: почему, собственно? Там же было три нокдауна в одном раунде!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А что Михалков, кино про Русского витязя и про то как ему в чай слабительного подсыпали бандеровцы о он проиграл в первой части фильма и конечно же выиграл во второй начал уже снимать ?

Читаю твои посты, создаётся мнение, что на дурке инет тоже есть))) Сноску смотри это я цитировал Коха....перевожу... слова не мои... надеюсь понятно... я вроде красным автора выделил....
а я читаю твои посты и создается мнение што человек не понимает в боксе дальше своих тапочек и миски чая:)!
так вы деляй шо ето [QUOTE/QUOTE] цитата у меня на смарте не видно шо ты там цитируешь какого то Коха:)

боксеры проигрывают, певцы поют хреново, ракЭты падают....Мой коллега сказал бы: пороблено, бля.
Сыры, конфеты, мясо ..и т.д хреновое втюхивают. Шо ж такое-то?! Не уважают, суки.)

... рано, слишком рано вышел Русский Витязь против Кличка...
поспешил...
Вона, Илья Мурометц цельных 33 года на печи сидел, силушку в себе копил...
Зато потом Соловью-Разбойнику ухи-то и оборвал

А Саша всего-то лет пять за сучки спотыкался...

... и тренер американовский говорил ему, мол, Алекс, рано тебе супротив чудища кличкообразного...
Эхх, не послушался Саша...
Опять ему на печь...

а я читаю твои посты и создается мнение што человек не понимает в боксе дальше своих тапочек и миски чая:)!
так вы деляй шо ето [QUOTE/QUOTE] цитата у меня на смарте не видно шо ты там цитируешь какого то Коха:)
Я так понимаю ты в боксе знаток?

А ты что думал, что люди платили сумашедшие бабки что бя посмотерть как упадет Поветкин в 2-м раунде?

Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу будут показывать бокс, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... Решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. Рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел смотреть. Только бой начался на 8 секунде нокаут и все конец боя. Мужик даже пива не успел глотнуть...
Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит:
- Ага, теперь-то ты меня понимаешь...

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот если б Поветкин с верою да молитвою дрался - отпиздил бы Кличка.

охереть, прокомментировали:рл:

психушка плачет по многим!:D:D:D

похоже что да
ты чета попутал. Бросался его соперник.
Да не обращай внимания. Этот парень постоянно говорит на белое- черное и искажает действительное
Ну вот глянь кусочек. 6 раз кинулся и 3 раза левой промазал, 3 раза правой.

[YP]vMDA3MDcyODkta1e0&allowscriptaccess[/YP]

уже не торт
после ухода многих звезд 90-х!
Торт не торт))) Понятно что не тот))) Ну а чем же тебе не нравятся нынешние звёзды???? Кажись кроме супертяжа сейчас достойных много и есть на что смотреть.....даже среди местных, я имею ввиду укр. есть звёзды Ломаченко например чем плох? Да и супертяж при чем тут Клички , пусть найдётся тот кто их сломает, никто ж не против)))

Останнє редагування:
кличко сам боксировать не умеет и другим не дает своими грязными приемами. что кличко из себя представляет показал средний панчер Сандерс
но тебя то - одной соплей левой ноздри точно перешибет- в нокаут:D:D

Хуле пиздеть на Кличка.стиль не тот...... ну кому не тот.так возьмите побейте его!!!

Кличко дрался фактически одной рукой.
Видать ему нужно было, чтобы подмышкин не упал все 12 раундов.
Это чтобы москали нам газ не перекрыли?
Какие личные, материальные или геополитические причины могли заставить нашего богатыря не отправить этот откровенный мешок с говном на пол ринга?

Все проще. Кличко больше ничего и не умеет и не умел.
Вся его техника это работа длинной левой и иногда прострел правым. Все.
Никаких "придумок", никаких встречных, ударов под руку и кучи других технических уловок.
Он потому и не вышел против Валуева, т.к. тому на спину не повесишься а значит - торба.

Так что не стоит пускать пузыри по этому поводу. Выйди бы Кличко против молодого Тайсона - бой бы закончился в первом же раунде вылетом за канаты.

Касательно этой победы - Кличко победил не потому что он техничный боксер, а потому, что Поветкин вообще полный ноль. Бычок.

А его и победа по очкам устраивала. Не стал валить, ибо бой в Москве, да и соперники укр рус...тут нужно аккуратно все было сделать. Если бы уложил бы, то сломал ему карьеру и позорнул рашку, а так все гут

Назад
Зверху Знизу