50% off Cursor

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
ТС школу прогуливал? И что такое "стотит"?
Я так понимаю, чел. вообще к спорту отношение имеет чисто политизированное))) куплен-некуплен))) у кого и кем куплен, я бы и сам о деньгах мог заикнуться только если бы спросили, куплено ли то, что бы Вова дал достоять Поветкину до конца.... это единственное, что в голову может прийти и то в кавычках))))

klitschko-povetkin%20(20).jpg

А русский витязь всегда выходит под песню Емелина "Русь"?
А то так пафосно вышел....;)
В принципе, можно согласиться с мнением Собчак... (ссылка была раньше в теме)

Под шо только они не выходят. Руссские витязи - такие руссские...

так начинается ж песня, упаду на травку.... или как-то так :)
вобще он уже с выходом знал, что отдохнет на ринге в положении лёжа..
Так не дали ж отдохнуть, ироды... хоть бы полотенце кинули - нет, все 12 раундов выгребал пизды до конца. Не жалеет его тренер.

Ну вообще то у него стиль такой или или полное его отсутствие, но бои с Гатти смотрели уже из за самого Гатти. Да у него не было такого мастерства как у Флойда Мейвезера или Оскара де ла Хойа, но шли смотреть на него, публика его любила независимо от исхода поединка.
vKObKLdiSPg

Что это за песня?

Под шо только они не выходят. Руссские витязи - такие руссские...
та не, Сашок, он то русский, а вот вокруг него и на него взирающие - ото витязи: от Кобзона до хер..зона..:D

не, это вот по чем соревнование было

тут дело такое, я тоже не понимаю, как при серьезных тренировках может отрасти живот, но, тут есть такая фигня как особенности телосложения, ну и внешний вид ни о чем не говорит, если он себя в таком виде чувствует идеально, в физическом плане, пускай боксирует в таком виде, тот же Дэвид Туа тоже был толстячком, зато молотил шо кузнец кувалдой, поджарых о подтянутых, а вот не так давно, престарелый негр, с брюшков Лебедева в гавно забил!

zuUw18vTu9c

Котлеткин дЫбил... нашел под что выходить :) илилн явно намекал?

начало песни: как я давно тут не был (на ринге), упаду на траву (на настил ринга) :іржач:

Так не дали ж отдохнуть, ироды... хоть бы полотенце кинули - нет, все 12 раундов выгребал пизды до конца. Не жалеет его тренер.
ну таки ж обещали Пукину подарок сделать!

на котго?! не смеши мои волосатые яйца... ты скажи ещё Валуев претендент:іржач:

Как не претендент? На бой согласился? Бой с действующим ч.м. Изволь соответствовать! Тотальное невнимание к своему правому флангу - не нормально для того, кто выходит на такой бой. Кличко практически не бил правой - говорят сломал палец на тренировке, не знаю. Поветкин выгреб по классике - одной левой. Если бы умел работать против леворуких бойцов - не выгреб бы.

Мы с тобой разные бои смотрели
похоже что да
постоянно тупо бросался на него с ударом и промахиваясь
ты чета попутал. Бросался его соперник.
Кличко бросался с ударом?
Что за бред?
Встречая левой - это называешь бросался с ударом?
Да не обращай внимания. Этот парень постоянно говорит на белое- черное и искажает действительное

Так лупи его с дистанции, длина рук как раз позволяет
так он его и лупил. Одной левой правда, правую очень редко пускал. Но Поветкин- молодец, терпел сцуко.

но, тут есть такая фигня как особенности телосложения,
тут есть такая особенность как тупая - ЛЕНЬ... охото ж жрать и бухать.
но амбиции нихуя ж себе, на Кличко позарился, за что и выгреб в жбан, одной левой...

Если бы умел работать против леворуких бойцов - не выгреб бы.
Кличко не леворукий, просто джеб левый не плохо поставлен... позор, получить пиздюлей, от бойца работающего одной рукой :)

Как не претендент? На бой согласился?
согласиться и выйти, не значит быть пре5тиндентом :)
я тоже претиндент!!! готов за 6 лямов выйти упасть на ринг, после первого удара Кличко :) ну дай бог, может раунд отстою, если буду по периметру быстро бегать :)

Болельщик не пережил поражения Поветкина

Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался, сообщает "Интерфакс".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут есть такая особенность как тупая - ЛЕНЬ... охото ж жрать и бухать.
но амбиции нихуя ж себе, на Кличко позарился, за что и выгреб в жбан, одной левой...
ты думай шо ты городишь!! за такие бабки и я против Кличка готов выйти!:D

согласиться и выйти, не значит быть пре5тиндентом :)
я тоже претиндент!!! готов за 6 лямов выйти упасть на ринг, после первого удара Кличко :) ну дай бог, может раунд отстою, если буду по периметру быстро бегать :)

:клас:вот и я об этом!:D

Назад
Зверху Знизу