Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
ТС школу прогуливал? И что такое "стотит"?
Я так понимаю, чел. вообще к спорту отношение имеет чисто политизированное))) куплен-некуплен))) у кого и кем куплен, я бы и сам о деньгах мог заикнуться только если бы спросили, куплено ли то, что бы Вова дал достоять Поветкину до конца.... это единственное, что в голову может прийти и то в кавычках))))

klitschko-povetkin%20(20).jpg

А русский витязь всегда выходит под песню Емелина "Русь"?
А то так пафосно вышел....;)
В принципе, можно согласиться с мнением Собчак... (ссылка была раньше в теме)

Под шо только они не выходят. Руссские витязи - такие руссские...

так начинается ж песня, упаду на травку.... или как-то так :)
вобще он уже с выходом знал, что отдохнет на ринге в положении лёжа..
Так не дали ж отдохнуть, ироды... хоть бы полотенце кинули - нет, все 12 раундов выгребал ****ы до конца. Не жалеет его тренер.

Ну вообще то у него стиль такой или или полное его отсутствие, но бои с Гатти смотрели уже из за самого Гатти. Да у него не было такого мастерства как у Флойда Мейвезера или Оскара де ла Хойа, но шли смотреть на него, публика его любила независимо от исхода поединка.
vKObKLdiSPg

Что это за песня?

Пельмешку зря так раскормили, лучше бы в тренажерку отдали :)

Всё просто - сделал ставку в букмекерской конторе...всей семьей

Под шо только они не выходят. Руссские витязи - такие руссские...
та не, Сашок, он то русский, а вот вокруг него и на него взирающие - ото витязи: от Кобзона до хер..зона..:D

не, это вот по чем соревнование было

тут дело такое, я тоже не понимаю, как при серьезных тренировках может отрасти живот, но, тут есть такая фигня как особенности телосложения, ну и внешний вид ни о чем не говорит, если он себя в таком виде чувствует идеально, в физическом плане, пускай боксирует в таком виде, тот же Дэвид Туа тоже был толстячком, зато молотил шо кузнец кувалдой, поджарых о подтянутых, а вот не так давно, престарелый ****, с брюшков Лебедева в гавно забил!

zuUw18vTu9c

Котлеткин *****... нашел под что выходить :) илилн явно намекал?

начало песни: как я давно тут не был (на ринге), упаду на траву (на настил ринга) :іржач:

Так не дали ж отдохнуть, ироды... хоть бы полотенце кинули - нет, все 12 раундов выгребал ****ы до конца. Не жалеет его тренер.
ну таки ж обещали Пукину подарок сделать!

на котго?! не смеши мои волосатые яйца... ты скажи ещё Валуев претендент:іржач:

Как не претендент? На бой согласился? Бой с действующим ч.м. Изволь соответствовать! Тотальное невнимание к своему правому флангу - не нормально для того, кто выходит на такой бой. Кличко практически не бил правой - говорят сломал палец на тренировке, не знаю. Поветкин выгреб по классике - одной левой. Если бы умел работать против леворуких бойцов - не выгреб бы.

Мы с тобой разные бои смотрели
похоже что да
постоянно тупо бросался на него с ударом и промахиваясь
ты чета попутал. Бросался его соперник.
Кличко бросался с ударом?
Что за бред?
Встречая левой - это называешь бросался с ударом?
Да не обращай внимания. Этот парень постоянно говорит на белое- черное и искажает действительное

Так лупи его с дистанции, длина рук как раз позволяет
так он его и лупил. Одной левой правда, правую очень редко пускал. Но Поветкин- молодец, терпел сцуко.

все просто.. за 12 раундов болельщики больше пива могут выпить

но, тут есть такая фигня как особенности телосложения,
тут есть такая особенность как тупая - ЛЕНЬ... охото ж жрать и бухать.
но амбиции ***** ж себе, на Кличко позарился, за что и выгреб в жбан, одной левой...

Если бы умел работать против леворуких бойцов - не выгреб бы.
Кличко не леворукий, просто джеб левый не плохо поставлен... позор, получить ****юлей, от бойца работающего одной рукой :)

Куды рекламу встаблять, если бы Пельмень сварился
уже во втором раунде???

Как не претендент? На бой согласился?
согласиться и выйти, не значит быть пре5тиндентом :)
я тоже претиндент!!! готов за 6 лямов выйти упасть на ринг, после первого удара Кличко :) ну дай бог, может раунд отстою, если буду по периметру быстро бегать :)

Болельщик не пережил поражения Поветкина

Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался, сообщает "Интерфакс".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут есть такая особенность как тупая - ЛЕНЬ... охото ж жрать и бухать.
но амбиции ***** ж себе, на Кличко позарился, за что и выгреб в жбан, одной левой...
ты думай шо ты городишь!! за такие бабки и я против Кличка готов выйти!:D

согласиться и выйти, не значит быть пре5тиндентом :)
я тоже претиндент!!! готов за 6 лямов выйти упасть на ринг, после первого удара Кличко :) ну дай бог, может раунд отстою, если буду по периметру быстро бегать :)

:клас:вот и я об этом!:D

Назад
Зверху Знизу