50% off Cursor

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Еще одну причину назвали:
Братья Кличко каждый раунд менялись.

там стало бы очевидным все,дай им побоксировать еще пару раундов, стал бы Кличко инвалидом, хотя, я думаю , то был лучший бой старшего Кличко, а если учесть что больше боев, в полном смысле этого слова у Кличко и не было, так то единственный а потому и лучший бой в его карьере!

Читал что Льюис не знал кто такой Кличко и не готовился к бою.

Зажигал на яхте с женщинами.
И начал готовиться за 5 дней.
Вот тогда Кличка узнал весь мир.

там стало бы очевидным все,дай им побоксировать еще пару раундов, стал бы Кличко инвалидом, хотя, я думаю , то был лучший бой старшего Кличко, а если учесть что больше боев, в полном смысле этого слова у Кличко и не было, так то единственный а потому и лучший бой в его карьере!

Если бы не рассечение, не известно как бы закончился бой. Они примерно на равных боксировали. И жаль конечно, что так и не было красивого завершения боя.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

К стати да.
А почему патриарх не освятил и не появился?
кстати, да!
а где ПУКИН?! где был Пукин? мне бы охуенно по кайфу было глянуть на его ебало после победы Кличко :D

кого и куда он там вел?
за угол... обоссать.

кстати, да!
а где ПУКИН?! где был Пукин? мне бы охуенно по кайфу было глянуть на его ебало после победы Кличко :D

за угол... обоссать.

Решил не вгонять болельщиков в еще большие растраты. Цена билета выросла бы в десять раз)) на такое шоу был бы ажиотаж.

Если бы не рассечение, не известно как бы закончился бой. Они примерно на равных боксировали. И жаль конечно, что так и не было красивого завершения боя.

в боксе не бывает "если бы" а если бы ему дать пистолет..!;):Dне ну если ему конечно в бровь ветром надуло, тогда я с вами согласен!

Если бы было не так, то с какого хера Вован вешался бы на Поветкине во второй половине боя, когда тот уже был дохлым и стоял на месте?

А что ему, джигу танцевать, ну если скучно, но при этом тюфяка нужно додержать на плаву до 12го раунда, ну шоб не унизить расею-мать...? :D

а меня пердун кличко -раздражает! нет в нем -божьей искры :yahoo: по энергетике -троишник ,серый троишник - благадаря проффессиональным тренерам -лучшими в мире -доведшие его до высочайшего класса! но есть одна самая ценная хуйня - это заходиш в видеомагазин -и говориш -дайте хорошиие боксерские бои? ну раз у чувака кличко стоко поясов? нет! ненадо кровавых нокдаутов , ненадо кроважадной крови, просто реальные бои -равнозначных противников -где победил сильнейший? тебе продавец - спросит -а дать тебе диск с записью братьев кличко ? и большинство покупателей пацанчиков -скажут -ты че ебанулся? нахуй - мне эти кличко? тоисть лизнуть очко здесь на форуме -братикам кличко -многие хотят -а вот проголосовать копейкой:D -тоисть купить диск с ихними боями -никто нихочет? почему -эти лизуны до хрипоты в горле на харьковфоруме-реально жмотят засратые 20 гривен заплатить за диск с их боями? а вот диск -того же молодого тайсона -как горячии пирожки улетают:yahoo: реальные деньги -тоисть эта 25 гривенная купюра -студента, шахтера, офисного планктона -за двд диск и есть лакмусовая бумажка - что такое братики кличко? :yahoo:

Согласен
Лучше пересмотреть какой-нибудь старый бой Тайсона, чем смотреть новые бои Кличко))
Как сказал один комментатор - "Интереснее смотреть, как краска сохнет, чем бои Кличко"
Жду в след.субботу дебют в профи Ломаченко - вот там интересно будет!

Вот она
Москва
печальное зрелище.... не умеют проигрывать, не умеют просто культурно себя вести

шобы там масковия не свистела а павецкин намного ниже классом!
пусть свистят у них то и боксеров в последнее время нормальных нет после ухода кости цзю:rolleyes:

Лучше пересмотреть какой-нибудь старый бой Тайсона
ппкс

А что ему, джигу танцевать, ну если скучно, но при этом тюфяка нужно додержать на плаву до 12го раунда, ну шоб не унизить расею-мать...? :D
Так лупи его с дистанции, длина рук как раз позволяет. :)

Назад
Зверху Знизу