Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Еще одну причину назвали:
Братья Кличко каждый раунд менялись.

там стало бы очевидным все,дай им побоксировать еще пару раундов, стал бы Кличко инвалидом, хотя, я думаю , то был лучший бой старшего Кличко, а если учесть что больше боев, в полном смысле этого слова у Кличко и не было, так то единственный а потому и лучший бой в его карьере!

Читал что Льюис не знал кто такой Кличко и не готовился к бою.

Зажигал на яхте с женщинами.
И начал готовиться за 5 дней.
Вот тогда Кличка узнал весь мир.

от любите вы попинать упавшего. некрасиво это, не по христиански.

там стало бы очевидным все,дай им побоксировать еще пару раундов, стал бы Кличко инвалидом, хотя, я думаю , то был лучший бой старшего Кличко, а если учесть что больше боев, в полном смысле этого слова у Кличко и не было, так то единственный а потому и лучший бой в его карьере!

Если бы не рассечение, не известно как бы закончился бой. Они примерно на равных боксировали. И жаль конечно, что так и не было красивого завершения боя.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

К стати да.
А почему патриарх не освятил и не появился?
кстати, да!
а где ПУКИН?! где был Пукин? мне бы охуенно по кайфу было глянуть на его ****о после победы Кличко :D

кого и куда он там вел?
за угол... обоссать.

Вот она
Москва
печальное зрелище.... не умеют проигрывать, не умеют просто культурно себя вести

кстати, да!
а где ПУКИН?! где был Пукин? мне бы охуенно по кайфу было глянуть на его ****о после победы Кличко :D

за угол... обоссать.

Решил не вгонять болельщиков в еще большие растраты. Цена билета выросла бы в десять раз)) на такое шоу был бы ажиотаж.

Если бы не рассечение, не известно как бы закончился бой. Они примерно на равных боксировали. И жаль конечно, что так и не было красивого завершения боя.

в боксе не бывает "если бы" а если бы ему дать ********..!;):Dне ну если ему конечно в бровь ветром надуло, тогда я с вами согласен!

Если бы было не так, то с какого хера Вован вешался бы на Поветкине во второй половине боя, когда тот уже был дохлым и стоял на месте?

А что ему, джигу танцевать, ну если скучно, но при этом тюфяка нужно додержать на плаву до 12го раунда, ну шоб не унизить расею-мать...? :D

а меня пердун кличко -раздражает! нет в нем -божьей искры :yahoo: по энергетике -троишник ,серый троишник - благадаря проффессиональным тренерам -лучшими в мире -доведшие его до высочайшего класса! но есть одна самая ценная ***ня - это заходиш в видеомагазин -и говориш -дайте хорошиие боксерские бои? ну раз у чувака кличко стоко поясов? нет! ненадо кровавых нокдаутов , ненадо кроважадной крови, просто реальные бои -равнозначных противников -где победил сильнейший? тебе продавец - спросит -а дать тебе диск с записью братьев кличко ? и большинство покупателей пацанчиков -скажут -ты че ****улся? ***** - мне эти кличко? тоисть лизнуть очко здесь на форуме -братикам кличко -многие хотят -а вот проголосовать копейкой:D -тоисть купить диск с ихними боями -никто нихочет? почему -эти лизуны до хрипоты в горле на харьковфоруме-реально жмотят засратые 20 гривен заплатить за диск с их боями? а вот диск -того же молодого тайсона -как горячии пирожки улетают:yahoo: реальные деньги -тоисть эта 25 гривенная купюра -студента, шахтера, офисного планктона -за двд диск и есть лакмусовая бумажка - что такое братики кличко? :yahoo:

Согласен
Лучше пересмотреть какой-нибудь старый бой Тайсона, чем смотреть новые бои Кличко))
Как сказал один комментатор - "Интереснее смотреть, как краска сохнет, чем бои Кличко"
Жду в след.субботу дебют в профи Ломаченко - вот там интересно будет!

Вот она
Москва
печальное зрелище.... не умеют проигрывать, не умеют просто культурно себя вести

шобы там масковия не свистела а павецкин намного ниже классом!
пусть свистят у них то и боксеров в последнее время нормальных нет после ухода кости цзю:rolleyes:

Лучше пересмотреть какой-нибудь старый бой Тайсона
ппкс

А что ему, джигу танцевать, ну если скучно, но при этом тюфяка нужно додержать на плаву до 12го раунда, ну шоб не унизить расею-мать...? :D
Так лупи его с дистанции, длина рук как раз позволяет. :)

И Порошенко наверное рыдал...

Назад
Зверху Знизу