Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
это ты круто всё подметил!!!!!!!!

Как раз Кличко вместо того, чтоб используя своё преимущество в длине рук мочить Поветкина с дистанции, постоянно тупо бросался на него с ударом и промахиваясь сразу же вешался на него

Так ежели тебе в паховую область головой целят не мудрено и промахнуться))) ну а на противника Вован всегда вешается эт его стиль им он и берёт.....

139 ударов в голову!!! точно котлеткин...
единственное не отнаять у Котлеткина, выдержал все эти удары и не лег на ринг, прилег было... реферни спасал :)
видать Вовке приплатил путин не мало, чтоб не убил Котлеткина... бил видать не сильно.

Кличко не вечный . и у него будет такой же как и у всех гроб. и черви не будут знать кого он там победил.

Это типа блеснул эрудицией?

Ок, представь что я оценил твой мега ум, и отмечу репой.

я видел .. таких крутых .. много которым было по ...уй....как они вопили перед смертью.

Кличко же... ну да... снаружи это может и выглядит как уверенная победа, но он не показал класс. Вообще ничего не показал.

а зачем... если не было против кого его показывать... Поветкин очередной мальчик для битья.... что Поветкин сделал для того, чтоб Кличко заставить показать класс бокса????

это было как игра Баварии против команды журналистов Норвегии...

отлчный подарок Пукину на день рожденья Вовка сделал, не убил Котлеткина :)

Ребят, я не очень силен в боксе, но я так понял поветкин пытался отсосать у кличко ? весь бой ставал раком и пихал свою голову володе в трусы, это как понимать ?

Вот так и понимай! :ги::D

Назад
Зверху Знизу