Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
:D:D:Dвсе такие серьезные и смерть в лицо не раз видели, аж страшно!:D

ага, а как на трассе ДТП видят, в обморок падают от вида крови на живых... и не дай бог труп углядеть... это шок и сломанная психика :(

Кобзон міг би і відмовитися від виконання російського гімну, - як ніяк донецький!

ага, а как на трассе ДТП видят, в обморок падают от вида крови на живых... и не дай бог труп углядеть... это шок и сломанная психика :(

ну так это нормальная реакция, а должны при виде трупов в ладоши бить и кричать " ух ты ж как прикольно"?

не смешно... кто- то .. умирал... меня просили помочь .. отнести.

не смешно это..:(

тебя постоянно просили носить трупы??:eek:

Посмотрите на Поветкина и на Кличко, Поветкин - жлкая жирная котлетка для битья, как повара четко называют "биточек" :D. А Кличко подтянут, ни грамма жира, только мускулатура и четкие движения. О чем вообще можно спорить, с таким телом как у Поветкина вообще стыдно на ринг выходить. :D

Такой же "биточек" Сандерс уронил Вову несколько раз и дал хороший бой и урок стойкости Виталику. Ещё один, мля, спец в боксе...

В ближнем бою Кличко не победит, а для победы - все методы хороши.

А на кой хрен ему в ближний бой идти, если у него размах рук не для ближнего боя? Если человек не *****, то использует свои преимущества и не лезет туда, где он заведомо слабее. Это элементарно, Ватсон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С порванной жопой?

у меня не было такого... но в дивизии рассказывали . осколочные ранения были ..

у нас полк отдельно был. пехота...

тебя постоянно просили носить трупы??

не ... ну иногда ... когда санитары заняты..

ну для тебя возможно и не шо)
сравнение в том шо преведкин типа подкачан а клич неат?
это фотомонтаж!

добро пожаловать в профессиональный бокс. Времена Кори Сандерса давно прошли, и безрассудно наш чемпион давно не бросается вперед.И ессно, использует свои лучшие качества- великолепный джеб и дальнюю дистанцию.
сто тыщ раз повторял и буду повторять!спасибо покойному Стюарду если б не он то хрен знает какими бы мы видели чемпионов щас в манере боксирования и ведения поединка!

Останнє редагування:
[/QUOTE]

да, у меня создалось впечатление, что Котлеткин так и норовил у Кличко за щеку взять :confused:
или может хотел за *** укусить?! :( бить то он не умеет...

не смешно... кто- то .. умирал... меня просили помочь .. отнести.

не смешно это..
не смешно, согласен...
но и раскидывать громкие фразы, я типа смерть в лицо видел, таская трупы по больничке, это верх цинизма.

Назад
Зверху Знизу