Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в боксе нефига не понимаю, но вот что бросилось в глаза, так это внешний вид боксеров профессионалов. К Кличко претензий нет, сухопарый мускулистый, чисто машина для убийства, видно, что человек серъезно относится к своей профессии, а посмотрите на Поветкина ! Единственные мышцы которые видны это бицепсы, да и те заплывшие жиром, а пресс... он его здорово накачал в пивбаре. Не понимаю таких людей, зарабатывать миллионы и при этом не заботиться о своей физической форме. Уже только по одному внешнему виду стало ясно, что Кличко разделает этого пивного атлета на раз.
ну конечно ТСЕ
а если бы и был куплен - то я думаю купил бы Поветкин, а не Кличко)
А так было видно, что Кличко Поветкина как пацана лупит. Единственное, в чем Поветкину не откажешь - это в выносливости
Единственное, в чем Поветкину не откажешь - это в выносливости
буду переть вперед аки бульдозер. Только не убей случайно гыыыыы 
Бой куйня , когда этот длинный уже отгребет ? Надоело смотреть одно и то же
А когда бой ? был уже ? Кто кого поимел ?
Спасибо
Украинский боксер Владимир Кличко после победы над Александром Поветкиным отметил, что на ринге победил сильнейший, сказал, что провести поединок в Москве было его мечтой, и добавил, что полностью контролировал ход поединка.
Проиграл бы - кричали что он лох, выиграл - бой куплен) Не угодишь нашим людям)

Володя по сути одной левой (джебом) поставил на колени Русского витязя.
Проголосовала, чтоподкупили Володю кацапы чтоб он не уложил Котлеткина, чтоб не так было больно кацапам.

Сходите на районное первенство по боксу, там гораздоооооооо интереснее. А это так, потанцевать для публики.
ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да уроды могли бы хоть радди уважения , ну так молча