Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в боксе нефига не понимаю, но вот что бросилось в глаза, так это внешний вид боксеров профессионалов. К Кличко претензий нет, сухопарый мускулистый, чисто машина для убийства, видно, что человек серъезно относится к своей профессии, а посмотрите на Поветкина ! Единственные мышцы которые видны это бицепсы, да и те заплывшие жиром, а пресс... он его здорово накачал в пивбаре. Не понимаю таких людей, зарабатывать миллионы и при этом не заботиться о своей физической форме. Уже только по одному внешнему виду стало ясно, что Кличко разделает этого пивного атлета на раз.
ну конечно ТСЕ
а если бы и был куплен - то я думаю купил бы Поветкин, а не Кличко)
А так было видно, что Кличко Поветкина как пацана лупит. Единственное, в чем Поветкину не откажешь - это в выносливости
Единственное, в чем Поветкину не откажешь - это в выносливости
буду переть вперед аки бульдозер. Только не **** случайно гыыыыы 
Бой куйня , когда этот длинный уже отгребет ? Надоело смотреть одно и то же

А когда бой ? был уже ? Кто кого поимел ?
Спасибо
Украинский боксер Владимир Кличко после победы над Александром Поветкиным отметил, что на ринге победил сильнейший, сказал, что провести поединок в Москве было его мечтой, и добавил, что полностью контролировал ход поединка.
Проиграл бы - кричали что он ***, выиграл - бой куплен) Не угодишь нашим людям)

Володя по сути одной левой (джебом) поставил на колени Русского витязя.
Проголосовала, чтоподкупили Володю *****ы чтоб он не уложил Котлеткина, чтоб не так было больно *****ам.

Сходите на районное первенство по боксу, там гораздоооооооо интереснее. А это так, потанцевать для публики.
ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да ****ы могли бы хоть радди уважения , ну так молча