Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Повідом.: 64
Кличко-чемпион!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думал Поветкин Кличка прогибом бросит, так часто они боролисьГамно, а не бокс. Кличко всё больше клинчует, душит, толкает. И всё меньше попадает правой.

Я от бокса человек далекий. Так что поправьте.
У меня есть стойкое ощущение, что бой купленный. Владимир скорее показывал, на что способен.
С самого начала было понятно, что соперники неравные. Но россияне так пропиарили бой, что Поветкин даже мертвый должен был стоять. Ему ни как нельзя было проиграть ****у нокаутом.
Потому и пощадил его Владимир.
Фигня какая "этот" бокс, вообще ниче от настоящего не осталось-(

брить не пробовал? иногда помогает)))))Тока у меня усы за ушами.
я подумаю)))) ты на кого из боксеров похож???)А ты завлечешься?
извени, но бокс-это зрелище. и народ у перекупов (офиц инфа) брал билеты по цене до 20 тыс. баксов и что в итоге? прийти и смотреть на эту постную х....ню?))))Сегодняшний Вова и Тайсона бы связывал клинчами, изматывал доставая джебами. А это Вова может на все 100%. И маленький ростом с небольшим размахом рук Тайсон вполне мог бы увязнуть и измотаться. К тому же физическая сила у Кличков дай боже, особо не поборешься.
Я бы не сказал что однозначно кто-то из ранее великих сейчас легко Владимира Кличка завалит. Уж очень расчетливые Клички и уравновешенные в ринге. Рубку они просто не позволят устроить.
ну ты могешь!)))) а че ж не на ринге??????я бы ушатал Кличка
пенсионерКличко-чемпион!!!
Да один раз почти так Кличко Поветкина и бросил.я думал Поветкин Кличка прогибом бросит, так часто они боролись![]()

уважаю, браток!поставил у букмекеров 2к гришек на Кличко,абсолютно не переживаю![]()
Ты днище тупое - Поветкин его всего на 3 года младше.пенсионер
А по Тайсону - хорошо был, но и таких как Кличко (сейчас) не встречал. Бокс был другой, совсем другой. Клички ввели интелектуальный, холодный бокс с жестким расчетом. Да скучный, но приносящий победу.
Когда смотришь ролики с боями Тайсона - ощущение что ему никто из соперников и не пытается мешать... тупо Тайсон бьет всех как стоячих. Ну так если посмотреть ролики Поветкина, тоже яркие бои бывали.
Сегодняшний Вова и Тайсона бы связывал клинчами, изматывал доставая джебами. А это Вова может на все 100%. И маленький ростом с небольшим размахом рук Тайсон вполне мог бы увязнуть и измотаться. К тому же физическая сила у Кличков дай боже, особо не поборешься.
Я бы не сказал что однозначно кто-то из ранее великих сейчас легко Владимира Кличка завалит. Уж очень расчетливые Клички и уравновешенные в ринге. Рубку они просто не позволят устроить.
Та как-то все больше ножницами обходился.брить не пробовал? иногда помогает)))))

Ни на кого. Я борьбой сумо увлекаюсь.я подумаю)))) ты на кого из боксеров похож???)

да ладно вам.***** то молодец!!!
А по Тайсону - хорошо был, но и таких как Кличко (сейчас) не встречал. Бокс был другой, совсем другой. Клички ввели интелектуальный, холодный бокс с жестким расчетом. Да скучный, но приносящий победу.
Когда смотришь ролики с боями Тайсона - ощущение что ему никто из соперников и не пытается мешать... тупо Тайсон бьет всех как стоячих. Ну так если посмотреть ролики Поветкина, тоже яркие бои бывали.
Сегодняшний Вова и Тайсона бы связывал клинчами, изматывал доставая джебами. А это Вова может на все 100%. И маленький ростом с небольшим размахом рук Тайсон вполне мог бы увязнуть и измотаться. К тому же физическая сила у Кличков дай боже, особо не поборешься.
ну ты могешь!)))) а че ж не на ринге??????