Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Это не клички ввели, льюис таким макаром многих победил, и вообще это фишка была эмануэля стюарта.

Значит Клички правильно прохавали фишку, вернее их тренер. Умный старый фриц правильно проанализировал ситуацию.

Купленный бой или за кем стоит Ключко?
Не может быть чтобы столько лет не пригрывать

может ...особенно если учесть, кто в соперниках

п.с не всех соперникков смешиваю с грязью,но все те кто и был с "нормальных " они и близко не ровню фрейзеру ,тайсону, джо луису и многим другим

Шоу да и только.

Мне кажется его попросили не ******* его, т.к реально пожалел после 6 раунда

Такие просьбы ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОЯТ. И если всплывет, что бой был договорной, скандал будет знатный.
Представляю, как будут завтра хвалить Поветкина на русском TV. Хоть новости не смотри.
Если про Владимира вспомнят, то обязательно гадостей наговорят.

Да интересно было бы глянуть Клич против Валуева, кто победит то понятно, но бой мог бы красивым выйти. Все таки Валуев выше и габаритами не уступает. Ту может Вова не клинчевался а бил, как раз мишень большая и медленная :)

А Поветкин с неустойчивой психикой, вместо того чтобы успокоиться и найти вариант аккуратного удара, или хотя бы скоростью измотать, тупо шел лбом на кулак... Тупо.

теперь Поветкину придется пару лет заучивать домашний адрес.В Бибирево

Надо чтоб ещё Металл пердь приделал-и уикэнд удался!

Я от бокса человек далекий. Так что поправьте.

У меня есть стойкое ощущение, что бой купленный. Владимир скорее показывал, на что способен.
С самого начала было понятно, что соперники неравные. Но россияне так пропиарили бой, что Поветкин даже мертвый должен был стоять. Ему ни как нельзя было проиграть ****у нокаутом.
Потому и пощадил его Владимир.

И Джамала там не на месте была. Такое впечатление, что последние ноты из нее выдавливали.
Вы правы, я Вам даже скажу больше по секрету - Поветкин слег еШо в 7 раунде, но его как марионетку дергал за леску некуй кУй и при этом всевремя орал уйню

Да интересно было бы глянуть Клич против Валуева, кто победит то понятно, но бой мог бы красивым выйти. Все таки Валуев выше и габаритами не уступает. Ту может Вова не клинчевался а бил, как раз мишень большая и медленная :)

Валуев порхает как бабочка и жалит как пчела!

Назад
Зверху Знизу