Кличко открылся

• Автор теми Автор теми dimik1
  • Дата створення Дата створення
Я не могу понять неужели еще есть люди, с головой, которая оборудована мозгом и считающими , что битвы за язык , УПА, евро интеграцию, реставрацию совка и проч. есть фактор отвлечения ?!

На форуме не принято об этом говорить. Многие это знают, но... Такая риторика на ХФ все равно мертвая. Хотя я, например, считаю, что это делается не совсем для эффекта отвлечения... Это слишком банально.

сопоставите цифры, при каких долгах пришел Янукович и какой долг сейчас, то и 10% не наберется от того, что взяли Оранжевые.
Вас на Гугле забанили?
ПР набралаа и украла почти в два раза больше.
Отдавать то надо будет.
В 2009 году государственный долг Украины вырос более чем на $11 млрд. и в настоящее время приближается к $36 млрд. В эту сумму входит внешняя (около $16 млрд.) и внутренняя (более $10 млрд.) задолженность, а также долговые обязательства, на которые распространяются госгарантии (более $9,5 млрд.), сообщает газета Дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совокупный государственный долг Украины (прямой и гарантированный) в 2011 году вырос на 9,1%, или на $4,918 млрд, – до $59,216 млрд, сообщается на веб-сайте Министерства финансов

Согласно сообщению, в декабре 2011г общий госдолг сократился на 0,2%, или на $139 млн, с $59,355 млрд.
По данным Минфина, совокупный внутренний госдолг вырос за 2011 год на 11,3%, или на $2,203 млрд, – до $21,741 млрд, в том числе в декабре на 2,6%, или на $545 млн.

Совокупный внешний госдолг увеличился в 2011 году на 7,8%, или на $2,714 млрд, – до $37,474 млрд: в декабре он сократился 1,8%, или на $685 млн.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что больше , 36 или 59 голубой вы наш, забаненый на Гугле :D

иконы Юли и Юrы :D. До триптиха не хватает одного

ничиво мы не паримся - вымирайте, только поторопитесь
тогда наберитесь терпения. Мы не торопимся. Как вариант можете сами вымереть

а что для вас собственная жизнь? Нахрена мне знать кто у нас премьер, если я занят своими делами, зарабатыванием денех, воспитанием детей и тд, просто живу. Это те, кому 25-30 не знают другой жизни, потому что взрослели в этом бардаке.
Это знаете как в застрявшей машине - и газуешь и спидометр крутится и бензин потребляется. Если за цель считать процесс езды - так всё задалось, если достижение конечной цели - лучше выйти подтолкнуть.;)

вы считаете это замечательным? Платить 50% годовых за ненужный тебе телевизор, из которого тебе в уши и глаза льется дерьмо.
Да, я считаю это замечательным. Право решать нужен ли тебе заливатель дерьма в уши и стоит ли переплачивать за него 200%. И приходится соображать мозгом что и как. А недостаточно соображал, то появилась финансовая дисциплина в виде:
бред. Это рождает неуверенность в завтрашнем дне и боязнь потерять работу. А запуганным легче управлять. Можно, к примеру, зарплату ему понизить, и он и не замычит, потому что весь в кредитах. Или как вариант просто не повышать. Доллар был 5 стал 8, а зарплата так и осталась на том же уровне.
Но никто ведь за уши не тянул, не так ли?:)
Прошло 8 лет, и чето не видно перетекания средств из тени на свет. Кредитование-то шло из западных вливаний, туда все и уходило, так что не выдумывайте.
С математикой дружите? Берём 100 баксоф под 4% годовых. Отдаём трудяге, под 50%. по резалту имеем 46 баксофф, упавших в банк. Если трудяга деньги эти взял с зряплаты, получаем тупую выручку банка, а вот ежели с ворованных на заводе деталек кредит гасил, мы увеличили бюджет путём перетекания денег из тени в банк. А откуда у трудяги с зряплаты деньги на кредит?
И что, этот процент по дороге никто не съедал?
Да с нашими объёмами это были игрушки с контрабандой. Для того, что бы на этом зарабатывать, надо быть премьер-министром.:D

наивный, есть не только такой вариант, но всилу вашей ограниченности, вы не видите, что ж...
а чивож вы не поделитесь своей мудростью? или она состоит из многоточий?

мвн_мвн согласен регионы зло и все такое ОО это путь чистоты и непорочности , только поясните мне идиоту кем приходятся эти два человека друг-другу
ДАВТЯН АЛЕКСАНДР САРКИСОВИЧ
Руководитель фракции политической партии "Фронт перемен", председатель постоянной комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации.
Давтян Дмитрий Александрович
Партия регионов Постоянная комиссия по международному сотрудничеству, инвестициям и содействию подготовке и проведению в г. Харькове Евро-2012 по футболу

Круто сказано. Грабил при Кучме и грабит при Януковиче. Это чем же так Ющенко отличился, что вы его пропустили то? Ась? Язык у вас не повернулся? :D

Однако вы даже не вникли в суть статьи. Что значит годовая заложенность? А если вы еще и гугланете и сопоставите цифры, при каких долгах пришел Янукович и какой долг сейчас, то и 10% не наберется от того, что взяли Оранжевые.

И почему же ты не выложишь более подробно про эти 10 процентов? Не может же быть, что ты это недавно придумал про 10 процентов.. Ссылку дай.

Отвечать не будешь здесь, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30146777&postcount=97 грамотей?

Но никто ведь за уши не тянул, не так ли?
но ведь мы говорим о государственной политике, а не о наперстках.
а пропаганда не в счет? я кстати всем говорил, что дурачье вы, а они, я хочу мол иметь сегодня а платить завтра. И так глядя друг на друга, по дороге меряясь МПХ, дурачье стройными рядами несло и несло бабло. Щас одумались, стоит телевизер, уже и устарел, а переплачено за него раза в два. Ну не лохи? То же самое и авто. А один красавец решил стать лимионером, и взял на развитие производства под какой-то дикий процент,а тут кризис его накрыл. Но ничо, бизнес какой-никакой осталсо, пару лет ездил на тестя копейке (до этого БМВ снуля), а щас уже чето взял новое. Понтов правда поубавилось.
мы увеличили бюджет путём перетекания денег из тени в банк.
тут вы путаете бюджет государства с банком, в котором капитал иностранный. Да и какие нахрен детальки с завода? Давным давно нечего воровать, да и не дадут, ибо уже все практически частное.
Это знаете как в застрявшей машине - и газуешь и спидометр крутится и бензин потребляется. Если за цель считать процесс езды - так всё задалось, если достижение конечной цели - лучше выйти подтолкнуть.
но поскольку машина не твоя, да и дорого берут за проезд, можно и пешком пройтись ;)
мудростью можно поделиться с тем, кто хочет ее услышать, вы не в их числе.
с чего вы взяли что я не хочу услышать? только это должна быть мудрость, а не бред сивой кобылы в полнолуние. Не кокетничайте, поделитесь. Я чесслово никому не скажу

Це ти в РФ можеш розказувати, що до нас на Схід прийшов Бандера і порізав на металолом, або прихватизував наші підприємства, а руські на Україні прекрасно знають, що різали і прихватизовували ярі прибічники РФ.

Цэ ти можешь заниматься духовными пытанями скока хочешь.

В такой ситуации от "Удара" больше вреда, чем пользы - он просто распылитель голосов для победы ПР.
Согласен!

После таких высказываний, он сцука, хрен куда пройдет - увидите как его псевдорейтинг начнет реально падать!!! Был бы он в оппозиции к власти - вступил бы в ОО, а так его прочитать было легко, вопрос был лишь в том - как скоро он сам спалится! Как по мне он это сделал вовремя, было бы хуже если бы это произошло как с тигипкой...
Виталик, давай до свиданья!!!

Согласен!

После таких высказываний, он сцука, хрен куда пройдет - увидите как его псевдорейтинг начнет реально падать!!! Был бы он в оппозиции к власти - вступил бы в ОО, а так его прочитать было легко, вопрос был лишь в том - как скоро он сам спалится! Как по мне он это сделал вовремя, было бы хуже если бы это произошло как с тигипкой...
Виталик, давай до свиданья!!!

Он спалится, когда пройдет во власть.

ИМХО он пока ничего "такого" не сказал. Ловить лидера партии на логике детской песочницы "давно ли вы перестали бить свою жену, ответте только да или нет" глупо. Ясно дело что любой кто не враг Украине должен ратовать за её благо и не суть кто вместе с тобой ратует, если ратует то видимо тоже не враг, минимум Украине. А то вскипело бурление говен.

А за прошлое Виталика так это всё для прекраснодушных эльфов, бросьте камень в того бизнесмена который занялся хоть чем то до 98 года и при этом не знаком с "братвой"(какой именно не суть), он лжец.

З.Ы. Пожалуй единственный политик который уже что то для Украины сделал реальное, пусть и не в политике :)

А за прошлое Виталика так это всё для прекраснодушных эльфов, бросьте камень в того бизнесмена который занялся хоть чем то до 98 года и при этом не знаком с "братвой"(какой именно не суть), он лжец.
Совершенно верно. Но сомнения от такого "знакомства" возникают вполне закономерные ;)

З.Ы. Пожалуй единственный политик который уже что то для Украины сделал реальное, пусть и не в политике
политик сделал не в политике ;) Мне тоже хочется в него верить, но...

З.Ы. Пожалуй единственный политик который уже что то для Украины сделал реальное, пусть и не в политике :)
Единственное, что сделал Кличко для Украины - это не принял гражданство Германии. Хотя не понятно, для чего ему сие. Всё остальное он сделал для себя.

Единственное, что сделал Кличко для Украины - это не принял гражданство Германии. Хотя не понятно, для чего ему сие. Всё остальное он сделал для себя.

Скажем так, не считая героев пожертвовавших своей жизнью для достойного дела типа Мотросова, Гастелло и им подобных, остальные всё делают для себя ;)

Я имел в виду что из всех прочих политиков "первого ряда" Кличко уже сделал кое что для Украины. Например дал повод украинцам гордиться хоть чем нибудь (в данном случае кем нибудь) своим ;)

Я имел в виду что из всех прочих политиков "первого ряда" Кличко уже сделал кое что для Украины. Например дал повод украинцам гордиться хоть чем нибудь (в данном случае кем нибудь) своим
Вы совершенно правы коллега. Но ведь повод для гордости сомнительный. Мы гордимся тем, к чему не имеем отношения, и что никак не влияет на наш уровень жизни. С другой стороны, никто больше, кроме разве что Шевченко, не дал нам и такого сомнительного повода.

Нас просто разводят на эмоциях, не более того :)

Любое массовое зрелище, будь то футбол или бокс, вводит толпу в состояние транса, и в этом состоянии в сознание внедряется, выражаясь словами одного из здешних обитателей, позитивный эмоциональный якорь (позитивный, поскольку Кличко и Шевченко успешные и наши). И совершенно не важно, находишься ты на стадионе или перед телевизором. Некоторым достаточно и сообщения в новостях. После этого достаточно за этот якорь потянуть, и вот вам положительная реакция.

То что вы сказали верно 100%, но в данных реалиях когда страну рвут на куски некоторые "европейские политики" даже такой спорный позитив как Шевченко и Кличко это МЕГАПОЗИТИВ.
Ибо это объединяет украинцев в не зависимости от их мест проживания и полит.суждений. Я собственно об этом.

Назад
Зверху Знизу