Кличко одержал победу!

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
кстати наоборот тоже, так что равновесно все равно

не соглашусь... у левши практически все спаринг партнеры -правши... я левша и когда в детстве занимался кикбоксом, то привык к тому, что спаринговался с правшами, и самый неприятный бой у меня был именно с левшей....

в бое левша-правша у левши довольно серьезное преимущество...

VV24 Валуев это вообще груша))) не смеши

)))) согласен.... но бббоооольшая груша, так что глядя как Виталька 9 раундом морочался с алкашом и наркоманом Гомесом ... терзают смутные сомнения по поводу боя с грушей

Я говорю о боксе. А писять паром тока из-за того, что он украинец... Не, спасибо.

писяйте чем хотите, хоть кипяченным молоком, но не мешайте радоваться тем, кого победы украинских боксеров радуют.

)))) Виталька 9 раундом морочался с алкашом и наркоманом Гомесом ... терзают смутные сомнения по поводу боя с грушей

Откуда такие познания про алкашество и наркоту?

Кличко бой вёл тяжело, глазками блымал, Гомес молодец! Дух у кубинца - супер! Ущё 2-3 таких боя и Кличко пиздец, здохнет!:клас: Победа далеко не уверенная!

)))) согласен.... но бббоооольшая груша, так что глядя как Виталька 9 раундом морочался с алкашом и наркоманом Гомесом ... терзают смутные сомнения по поводу боя с грушей
у Валуева только один плюс, то что он большой, больше ничего нет, ни техники, ни скорости, ни силы ( если смотреть на его размеры )

Я, правда, только сейчас узнала что был бой, но всё же - УРААААА!!
А кого он хоть победил??
какая прелесть.Девушка!
На этот раз Кличко нокаутировал самого Фиделя Кастро а Вы не смотрели

Кличко бой вёл тяжело, глазками блымал, Гомес молодец! Дух у кубинца - супер! Ущё 2-3 таких боя и Кличко пиздец, здохнет!:клас: Победа далеко не уверенная!
Ага так все говорят, кто не разбирается в боксе вообще ))

VV24 Валуев это вообще груша))) не смеши

Вот бы с Валуевым подрались бы, то интересно было бы

OrionPro, так когда будет ваш поединок с Валуевым?:D
За вас безусловно будут болеть все те, кого победы
украинских боксёров радуют.;)

Откуда такие познания про алкашество и наркоту?

Кубинский супертяжеловес Хуан Карлос Гомес , который 21 марта проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, заявил, что украинец еще никогда не встречался с таким быстрым боксером как он.

«Я намного быстрее Виталия. Я буду все время бить, а он будет чаще промахиваться. За каждый свой свинг по воздуху он получит от меня два или даже три удара в лицо. Буду так быстро двигаться на ринге, что Виталий меня вообще не увидит. А того, кого не видно, нельзя как следует ударить.

Это, действительно, будет великолепный день моего возвращения на большой ринг. Ведь после проблем, которые я имел с наркотиками, алкоголем, женщинами, никто не ожидал, что я поднимусь на такую ступень и брошу вызов Кличко. К счастью, эти проблемы уже позади, я стал сильнее и крепче. И вот теперь я готов сделать последний шаг и осуществить самую великую мечту, преподнести моему папе на Кубе пояс чемпиона мира.

После победы сначала устрою грандиозную вечеринку. Потом поеду куда-нибудь отдохнуть. И только после займусь зарабатыванием больших денег. Вероятно, что следующим после Виталия будет его младший брат Владимир: он в моем списке вероятных соперников под номером один. С ним я тоже справлюсь. Возможно, даже и Валуев придет и скажет о «мести русских», и тогда получит от меня тоже...», – рассказал Гомес изданию «Спорт-Экспресс в Украине».

Кубинский супертяжеловес Хуан Карлос Гомес , который 21 марта проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, заявил, что украинец еще никогда не встречался с таким быстрым боксером как он.

«Я намного быстрее Виталия. Я буду все время бить, а он будет чаще промахиваться. За каждый свой свинг по воздуху он получит от меня два или даже три удара в лицо. Буду так быстро двигаться на ринге, что Виталий меня вообще не увидит. А того, кого не видно, нельзя как следует ударить.

Это, действительно, будет великолепный день моего возвращения на большой ринг. Ведь после проблем, которые я имел с наркотиками, алкоголем, женщинами, никто не ожидал, что я поднимусь на такую ступень и брошу вызов Кличко. К счастью, эти проблемы уже позади, я стал сильнее и крепче. И вот теперь я готов сделать последний шаг и осуществить самую великую мечту, преподнести моему папе на Кубе пояс чемпиона мира.

После победы сначала устрою грандиозную вечеринку. Потом поеду куда-нибудь отдохнуть. И только после займусь зарабатыванием больших денег. Вероятно, что следующим после Виталия будет его младший брат Владимир: он в моем списке вероятных соперников под номером один. С ним я тоже справлюсь. Возможно, даже и Валуев придет и скажет о «мести русских», и тогда получит от меня тоже...», – рассказал Гомес изданию «Спорт-Экспресс в Украине».

Пиар, желтая пресса... Слышали о таких понятиях?

Пиар, желтая пресса... Слышали о таких понятиях?

во время боя коментатор рассказывал что гомес приезжал в америку в поисках промоутера но никто не захотел с ним связываться по той причине что он свободно нарушает режим, исчезая во время подготовок к бою а потом его находят в каком нить заведении в невменяемом состоянии... может врал...

Ну что вы совсем... шоколадка хоть посопротивлялся. Вас бы еб...ли кулаком по голове с силой 400 кг(левой в пол-силы) пару раз и про скучность Кличко перестали говорить моментально.

Вот бы с Валуевым подрались бы, то интересно было бы

Дык, они боятся друг друга!:eek:
ПС. А, про этого "крутого" хуана педроса облиоморалеса ваа...ще кто-то(кроме команды кличков- слышал?:confused:).

Назад
Зверху Знизу