Кличко одержал победу!

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
img00000004.gif

а кто сомневался..Клично всегда выигрыват,а когда проигрыват,то говорит,что был болен (лежал в коме)поэтому поединок надо переиграть..а потом он прогрозированно выигрывает.Скукота вобщем

а кто сомневался..Клично всегда выигрыват,а когда проигрыват,то говорит,что был болен (лежал в коме)поэтому поединок надо переиграть..а потом он прогрозированно выигрывает.Скукота вобщем
причём тут? Просто он лучший! Лучше просто нет ...

с Льюисом тоже?

бой был с кубинцем.
начиная с 7-го раунда бой был отличный, Кличко молодец- победу одержал уверенную!
прикинь, я уже спать решил , и тут перед сном вспомнил про бокс и включил камп на 7м раунде :D ... значит я ничего не пропустил )

прикинь, я уже спать решил , и тут перед сном вспомнил про бокс и включил камп на 7м раунде :D ... значит я ничего не пропустил )

до 7-го раунда бой шел довольно плавно учитывая то что кубинец левша, что довольно неудобно для правши...

кстати начиная с первого раунда по очкам лидировал Виталий.

до 7-го раунда бой шел довольно плавно учитывая то что кубинец левша, что довольно неудобно для правши...

кстати начиная с первого раунда по очкам лидировал Виталий.
Хороший Бой для Виталия ... такой опытный Боксёр это гуд!

Назад
Зверху Знизу