Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко красавчик :)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ті до тренировки дошел, недотаец? Или все так же идешь с прошлого сентября? Может, денег нету? Попробуй бросить курить и пить пиво:іржач:

не нервничай, лошадушка :D ты или *****ьное или притворяешься :) я сейчас тренирую... куда мне на тренировки ездить? к вам? учиться собак выгуливать на выступлении, да головушку нездоровую разбивать, скача по лесам с палочкой и с криками "кия"? :) даже недоайкидоком тебя не назовешь... так как это ассоциируется с неполной потерей человека для общества :) ты просто типичный ойкедзин, живущий в своем выдуманном мирке, в котором ойкедо побеждает все вокруг. и этим все сказано. :іржач: тебе нужен спортивный психолог :іржач:

не нервничай, лошадушка :D ты или *****ьное или притворяешься :) я сейчас тренирую... куда мне на тренировки ездить? к вам? учиться собак выгуливать на выступлении, да головушку нездоровую разбивать, скача по лесам с палочкой и с криками "кия"? :) даже недоайкидоком тебя не назовешь... так как это ассоциируется с неполной потерей человека для общества :) ты просто типичный ойкедзин, живущий в своем выдуманном мирке, в котором ойкедо побеждает все вокруг. и этим все сказано. :іржач: тебе нужен спортивный психолог :іржач:

Тренировать самому и тренироваться разные вещи. Тренировать можно и с пивным мамоном с сигарой в зубах:D. А правду говорят, что ты аж два года ходил на бокс и год на тай?

А правду говорят, что ты аж два года ходил на бокс и год на тай?

на самом деле пол года на бокс и месяц на тай :D а правда говорят, что ты ходил тридцать лет на свое бальное айкидо и потом на соревнованиях пробздел девочке? а правда говорят, что ты ходил тридцать лет на свое бальное айкидо, где вас якобы учат работе с ножом и тебе разбили кукундер и ты от этого стал ещё глупее? :D так вот разница между тем, что ты пишешь и тем, что я написал, что у тебя идет искажение фактов, а у меня - только правда :іржач:

А ишо говорят, что Стас страшній ужасній побеждает всех на ХФ! :eek:

а где кого побеждаешь ты? правую руку в туалете? :D окстись, комнатное растение :D ты сам ставишь себя в неловкое положение :іржач:

на самом деле пол года на бокс и месяц на тай :D а правда говорят, что ты ходил тридцать лет на свое бальное айкидо и потом на соревнованиях пробздел девочке? а правда говорят, что ты ходил тридцать лет на свое бальное айкидо, где вас якобы учат работе с ножом и тебе разбили кукундер и ты от этого стал ещё глупее? :D так вот разница между тем, что ты пишешь и тем, что я написал, что у тебя идет искажение фактов, а у меня - только правда :іржач:

твои-то соревнования только на ХФ проходят:іржач::іржач: Сколько ни ездил Семеніч на соревнования, все без Стаса. надо же комуто-то неравній бой в интернете вести. Да и тяжело оно, пузо мешает.

твои-то соревнования только на ХФ проходят:іржач::іржач:

ну куда уж нам до соревнований с девочками по скоростным забегам по лесу... это ж такое достижение... как раз для такого мешка, как ты... :D

ну куда уж нам до соревнований с девочками по скоростным забегам по лесу... это ж такое достижение... как раз для такого мешка, как ты... :D

придумай что-то посмешнее;) Да если и по лесу, ты то точно не пробежишь и ста метров.. "10 кг воды" не дадут

ты подсел на кефир? ууу. АЛКОГОЛИК))))))

Ни-ни Семеныч, три недели уже как без кефира обхожусь. Трудно, но стараюсь!

придумай что-то посмешнее;) Да если и по лесу, ты то точно не пробежишь и ста метров.. "10 кг воды" не дадут

думал, думал... редактировал, редактировал... и сделал вид, что отмазался :) мешок :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир признан лучшим боксером года.

Останнє редагування:
в принципе сабж. Чисора максимум 6 раундов сможет на ногах стоять. имхо конешно )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу