Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко красавчик :)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
он тебя в нокаут отправлял?)))

:) а вот и проигрыш Маскаева, про который говорил комментатор...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, жаль, что так он "завершил" карьеру...

Бой понравился,молодец Виталий!.Ура!

он всегда красавчик!!

Оле оле оле оле !
Кличко-чемпион !!!

+1
получил массу удовольствия от просмотра !!

всетаки каждый раз когда смотрю бои кличко, чувствую гордость за них и всю украину.....
не раз убедился, когда за границей знакомишся и говоришь, что ты с украины, сразу отвечают- "ааа.. украина, кличко..."

приятно... молодцы, братцы...

А по-моему очень хороший бой. Вован просто молодец, все очень качественно сделал.

я чуть не заснул... еле-еле досмотрел до конца. скучный бой-с...

Тихо а то подымится сейчас гвалт

По сравнению со старшим, Володя просто блистал разнообразием)))

Тихо а то подымится сейчас гвалт

По сравнению со старшим, Володя просто блистал разнообразием)))

ага блистал :D кроме двойки и левого прямого у него был ещё и боковой :D правда один за весь бой... ну тот самый в 12-м раунде :іржач:

з.ы. опять же, чтоб не обвинил меня в непатриотизме, обьяснюсь
в плане пропаганды спорта в украине и украины в мире - кличко делают колоссальную работу! в плане 12-й (кажись) защиты титула - тоже красавчик. но в плане бокса - мне честно говоря хочется рыгать и плакать... :( хотя, опять же, я всегда искренне за них переживаю :)

ага блистал :D кроме двойки и левого прямого у него был ещё и боковой :D правда один за весь бой... ну тот самый в 12-м раунде :іржач:

Ну я ж говорю, что блистал по сравнению со старшим, у того схема простая была - джеб, джеб, двойка. А тут схема боя намного сложнее и продуманней.
А еще правый в корпус, и даже один апперкот справа только по воздуху

з.ы. опять же, чтоб не обвинил меня в непатриотизме, обьяснюсь
в плане пропаганды спорта в украине и украины в мире - кличко делают колоссальную работу! в плане 12-й (кажись) защиты титула - тоже красавчик. но в плане бокса - мне честно говоря хочется рыгать и плакать... :( хотя, опять же, я всегда искренне за них переживаю :)

Не надо, теперь не оправдывайся! Обидно за таких сынов отечества как ты Стасик. Клички гордо и высоко держат флаг твой страны, а ты неблагодарный их критикуешь. Ая-яй

Не надо, теперь не оправдывайся! Обидно за таких сынов отечества как ты Стасик. Клички гордо и высоко держат флаг твой страны, а ты неблагодарный их критикуешь. Ая-яй

ну прям засмущал :D

я думаю попав бы кличко в беркут- он бы там не самым слабым был )))

Не пора ли тему апнуть ? :D
Кличко - Сосновский на кого ставите ?

А де показуют? На Интере?

ну да,на интере,уже 20 минут показывают.

Назад
Зверху Знизу