Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клубы и их назначение

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Зачем в клуб ходим?

• У меня есть сисьге - хожу в клуб снимать

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Самое плохое в отношениях - это когда кто-то не может что-то понять и при этом считает, что так и надо и он - пуп земли и единоличный владелец Абсолютной Истины. Сделай жене приятное - сходи с ней в клуб.

Имхо тема создана для поиска отмазки почему не стоит идти в клуб.
да нет, мне отмазки не нужны) Тем более в доказательство я что ей ссылку брошу или как, чтоб отмазаться?:іржач:

Мне интересен процент людей, которые ходят в клубы действительно танцевать и разделение интересов по мужчинам и женщинам.
Я если и хожу ,то танцевать ,исключительно танцевать .
Хожу редко и только со своей компанией :)

поздно мне танцевать, потому если и хожу то совсем с другими целями.

А где вариант - "побухать"? :)

Жена постоянно тянет меня в клуб. Просто потанцевать хочется ей. Для меня клуб и танцы - это не связанные вещи. Поэтому что мне там делать не пойму. Другими словами: «плавать я не умею, а ссать я не хочу»:)
Вот и стало интересно, для чего ходят в клубы?

Я думаю, женщины стремятся ходить в клубы чтобы познакомится с высокоранговым самцом. (Либо с более высокоранговым чем есть сейчас). Подумайте.

Я если и хожу ,то танцевать ,исключительно танцевать .
Хожу редко и только со своей компанией :)

Я если и хожу, то хожу исключительно танцевать.
Хожу часто и все равно с какой компанией, потому что я хожу - ТАНЦЕВАТЬ.

С началом семейной жизни перестал ходить - жене не нра(

Я думаю, женщины стремятся ходить в клубы чтобы познакомится с высокоранговым самцом. (Либо с более высокоранговым чем есть сейчас). Подумайте.

АП, какой высокоранговый самец, ***??? Нормальные высокоранговые самцы, как раз в таких местах пусть и бывают, но не так часто. Если их и искать, то по другим адресам.

Жена постоянно тянет меня в клуб. Просто потанцевать хочется ей. Для меня клуб и танцы - это не связанные вещи. Поэтому что мне там делать не пойму. Другими словами: «плавать я не умею, а ссать я не хочу»:)
Вот и стало интересно, для чего ходят в клубы?

а где потанцевать?
зы: если тебе туда не надо - пусть жена с подружками идет, какие проблемы

да Петров, поэтому тебе в клубе делать нечего

АП, какой высокоранговый самец, ***??? Нормальные высокоранговые самцы, как раз в таких местах пусть и бывают, но не так часто. Если их и искать, то по другим адресам.

:клас::клас::клас::клас:
снимаю перед Вами шляпу, мадам(или маудмазель?)!

после казантипа не хожу в клубы ...атмосферы нету и музыка гавно полное

Казан эт темка конечно, я несколько раз бывал в лондонских клубах, после них в наши тож не тянет. Насчет атмосферы эт точто подмечено

Да глупости какие ,Alex Вы соц опрос во всех клубах провели и пришли к такому выводу ?Или не заходя в клуб так надумали ?:D

Да глупости какие ,Alex Вы соц опрос во всех клубах провели и пришли к такому выводу ?Или не заходя в клуб так надумали ?:D

Я бы не стал так открыто сомневаться в компетенции уважаемого Алекса Петрова в этом вопросе!
smile190.gif

Если кому-тоинтересно мое время, то отночительно ТСа - жена не нагулялась еще, не в том смысле, что не натрахалась, а просто не напоказывалась нарядов и все в этом роде, ведь любой женщине нужно признание ее красаты как мужчинами, так и другими женщинами:). А я хожу в клуб за атмосферой, вот кто это понял, тот и ловит кайф в клубной жизни, кто не понял - нет смысла вообще об этом писать в теме

ой, мамочка, сколько ошибок, все , сегодня в клуб не иду, учу правила:)

да нет, мне отмазки не нужны) Тем более в доказательство я что ей ссылку брошу или как, чтоб отмазаться?:іржач:

Отмазка не для жены, а для себя и о том, что в клуб ходить не надо и хорошему там не научат. Закрой тему и своди жену в клуб. Твоя основная задача - разбавить быт жены и не допустить ее моральной смерти. :eek:

Если кому-тоинтересно мое время, то отночительно ТСа - жена не нагулялась еще, не в том смысле, что не натрахалась, а просто не напоказывалась нарядов и все в этом роде, ведь любой женщине нужно признание ее красаты как мужчинами, так и другими женщинами:). А я хожу в клуб за атмосферой, вот кто это понял, тот и ловит кайф в клубной жизни, кто не понял - нет смысла вообще об этом писать в теме

ой, мамочка, сколько ошибок, все , сегодня в клуб не иду, учу правила:)

Ты туда, небось, на туареге ездишь? А то ездить в атмосферный клуб на неатмосферной тачке не комильфо...

Ты туда, небось, на туареге ездишь? А то ездить в атмосферный клуб на неатмосферной тачке не комильфо...[/QUOTE]

естевственно на Туареге! А как Вы догадались?:D

катя роза а в какой ты клуб ходишь?

Думаю Катю Роз, уже пора переименовать в Катю Туарег :D

Назад
Зверху Знизу